MWings писал(а):
Andreas писал(а):
AND31 писал(а):
Это точная инфа ?
Ссылку не дадите ?
Информация со слов менеджера, описание этого момента я пока не находил.
Соратники! Давайте не ориентироваться на "Слова менеджера" ОД. В основной своей массе они разбираются в машине на уровне рекламного буклета. Если есть эл. мотор автономной прокачки масла через турбину, значит должен быть номер зап. части на него.
Кто может найти??? Давайте установим истину!!!
Кто-нибудь слышал шум этого насоса после остановки двигателя? Я - нет.
Если бы всё по-уму делать , я бы автономный масляный насос на весь движок поставил. Опыт из своей судовой жизни я уже приводил ранее в этой теме. Я ещё на отечественную 10 хотел смастерить такой. Сначала запускаем насос, создаем давление в системе масла, и только потом заводим двигатель.
И помните Господа!: производитель и в т.. ОД не заинтересован в вечных машинах! Гарантию она откатает, а вот потом и начинается основной для них заработок. Так что если меняете а/м раз в год-два, наверное думать о таких тонких тех. моментах как турботаймер и т.д. не стоит.
Всем удачи!!
Сам слышал, машина была на подъемнике, со снятой защитой. Нужно было завести, а после того как заглушили отчетливо слышна работа насоса(он в нижней части, там где маслянный фильтр). Двигатель 2.0Т BWA.
А вообще про турбины...
Был 1.8Т, проехал 240 тысяч с родной турбой, без турботаймера. Два года назад продал, новый владелец ездит до сих пор,правда пробег не знаю!))) Правда всегда давал работать на холостых, после любой поездки!
Еще по поводу масла: 150 тыс. Кастрол 0w40, и 90 тыс. Мобил1 0w40. Замена каждые 15000 км. и никаких 7500!!! Но если денег некуда деть, то можно и через 3000 менять!
Вот такой опыт! Так что не надо бояться улиток!