К чему эмоции?)
Ценник и тогда и сейчас - 19-22 тысяч рублей за полную шумку - это первое.
Во вторых по материалам - вот вам цитата с сайта, я в этом не спец
"Обработка вибропоглотителем (Вибропласт, Бимаст) - дверей, крыши, багажного отсека, боковин кузова, крышка капота и багажника, пола салона, щитка передка со стороны салона. Ориентировочный расход - 6м.кв
Обработка теплозвукоизолятором (Изолон ППЭ,Стизол ) - пола салона и багажника, после монтажа Вибропласта. Ориентировочный расход -4м.кв
Обработка теплозвукоизолятором с липким слоем (Сплэн) - криволинейных поверхностей (щиток передка со стороны салона,арок колес, тоннель после монтажа Вибропласта). Ориентировочный расход -2,5м.кв
Обработка шумопоглотителем (Изотон В(ЛМ)) - крышки капота и багажника после монтажа Вибропласта.
Обработка уплотнительным материалом Битопласт 10 крыши, после монтажа Вибропласта. Ориентировочный расход -1-2м.кв
Для обработки пластмассовых деталей с целью устранения скрипа используется уплотнительный материал - Битопласт-5 или Маделин. Например, панель приборов следует полностью разобрать, стыки проложить полосками шириной 10-15мм. Ориентировочный расход -0,5-1м.кв"
Все материалы STP
В третьих я не говорил ни слова по поводу бесполезности этой процедуры и никого не осуждал за их кровные потраченные, не надо грязи.
Для меня повадки авто никак не изменились после шумки, вес материала распределен по всему кузову.
Кому интересно ссылка на фото отчет:
http://picasaweb.google.ru/ivanich.st/N ... directlink