Крошка на СС писал(а):
большие, богатые, при чем тут это????????????????
Мелкий продавец торгуя левыми маслами срывает бонус, в случае подачи на него в суд, он в течении 3-х дней меняет генерального, меняет вывеску и всё, хрен что докажешь... а вот если большой, да еще и имущества у него миллионов на 50, работников человек 100, то ему дешевле будет заплатить, чем сменить собственника, объяснить 100 работников почему их переводят на другого юрика и т.д.
Крошка на СС писал(а):
то, что ты принес оригинальную запасную часть или расходный материал - будешь доказывать в суде, это не угроза или предупреждение
процитируй моё сообщение в котором написано, что за запчасти привезенные с собой отвечает дилер...
Крошка на СС писал(а):
Тебе, как я понимаю, гарантия на СС побоку, а многие люди ей дорожат, тем будущей более послегарантийной поддержкой.
по гарантии я уже поменял топливный бак, блочек сигналки, сяс жду обивку водительской двери... так что гарантия мне далеко не побоку.
тут дело опыта) я на джетте откатал более 100000км за два года, все ТО в Немецком доме, запчасти их, работы по полной катушке. НО когда я приехал по гарантии поменять панель приборов (периодически гасла) меня тупо отшивали;
когда я приехал к ним через месяц после окончания гарантии со словами "хуже тянет", мне ответили - бензин. Приехав в сервис, который просто специализируется на VW с этой же причиной, мне начали смотреть фильтр, то его номер не совпадал с тем что требовался (был установлен без датчика и с меньшей пропускной способностью)...
Крошка на СС писал(а):
...а то ты человек горячий...
да, я горяч
Lord ALIEN писал(а):
Скажите, а Вы считаете, что "оригинальные запчасти" = "качественные запчасти"? То есть, Вы полностью исключаете вероятность того, что в оригнальной запчасти может быть брак?
Полагаю, что нет. А в этой ситуации претензии придется предъявлять продавцу этой детали, а не дилеру.
А я где-то написал, что предъявы дилеру?
а брак в салонном фильтре какой? а в воздушном? а в лампочке? а в тормозных колодках? а в дворниках?
Крошка на СС писал(а):
я же для тебя специально выделила слова в рамке.
"Подробности условий...", если у тебя есть логика, то ты поймешь, что в сервисной книге написаны общие фразы.
Оставь ее в покое, она идет на туеву хучу моделей и не должна быть прописана конкретно под твой автомобиль. Единственное ее правильное назначение - регламент с отметками.
мифические условия получаются))) в договоре КП - НЕТУ никаких условий! А если дилер не прописывает истину в Договоре КП, то
он нарушает дилерские соглашения с VW, а не я.
Какая разница для какой модели написана книга, главное что в ней написано, и если завод посчитал нужным положить книгу именно с этим текстом, то он считает так.
Смею заметить, что сервисная книга является частью ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ автомобиля, и именно из этой книги надо черпать ВСЮ инфу по автомобилю, а не из интернета, внутренних распоряжений, и общения с дилером.