Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 авг 2017, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 07:25
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
ShaGuaR писал(а):
Крошка на СС писал(а):
Tiffany писал(а):
Покрышку подспустили, катались около 15 км - и Н-И-Ч-Е-Г-О - теперь дилер ломает голову.. Один раз перезвонили, сказали, что решение пока не нашли, но что они усиленно работают над решением этой проблемы...

и "ничего" - это что значит?

по всей видимости они хотели проверить, сработает ли датчик...но он молчал

это значит, что датчик не сработал.
при этом всю дорогу мастер рассказывал мне что у очень многих проблема в том, что этот датчик ЗАГОРАЕТСЯ по поводу и без повода.., а у меня вот как-то не хочет работать...

_________________
Наношу добро, причиняю пользу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 15:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 01:00
Сообщений: 2531
Откуда: успеваю везде))
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Не надо было подспускать, нужно было чуть-чуть отвернуть, чтоб воздух медленно выходил и кататься.
А в БК система вообще активирована?
Если нажать и держать кнопку - сигнал хоть какой-то есть?

_________________
Rules didn't know me


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 07:25
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
Крошка на СС писал(а):
Не надо было подспускать, нужно было чуть-чуть отвернуть, чтоб воздух медленно выходил и кататься.
А в БК система вообще активирована?
Если нажать и держать кнопку - сигнал хоть какой-то есть?

Если нажать и держать - сигнал, несомненно, есть.
А по поводу отвернуть, чтобы воздух медленно сдувался.. - это ведь они должны знать как проверять эту систему, верно?

_________________
Наношу добро, причиняю пользу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 01:00
Сообщений: 2531
Откуда: успеваю везде))
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Tiffany писал(а):
Если нажать и держать - сигнал, несомненно, есть.
А по поводу отвернуть, чтобы воздух медленно сдувался.. - это ведь они должны знать как проверять эту систему, верно?

если сигнал есть - система активирована.
конечно они должны знать, ну если не знают, то вы им скажите. Ремонтировать исправный автомобиль нет смысла.

_________________
Rules didn't know me


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:16
Сообщений: 185
Откуда: Омск
Недавно пробил колесо, услышал только по звуку что колесо спустилось, датчик промолчал.
хотя сейчас думаю, может изначально неправильно калибровку делал, так как делал при стоящей машине, а так как стандартная, видимо надо делать в движении...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 23:16
Сообщений: 6
Откуда: Питер, Купчино
Несколько дней назад переобул машину. диски+шины - оригинал. Стал гореть датчик давления в шинах, пишет, "tire pressure too low"
Заехал на заправку, накачал колеса до 2.4 (такое давление указано на лючке бензобака). Ошибка не уходит. Кнопку держал несколько раз, ездил на длительные расстояния. Что я делаю не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 08:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 07:25
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
Andruha писал(а):
Несколько дней назад переобул машину. диски+шины - оригинал. Стал гореть датчик давления в шинах, пишет, "tire pressure too low"
Заехал на заправку, накачал колеса до 2.4 (такое давление указано на лючке бензобака). Ошибка не уходит. Кнопку держал несколько раз, ездил на длительные расстояния. Что я делаю не так?

Ошибка может сохраняться еще некоторое время после переобувки.
Можно попробовать еще раз "с нуля" накачать колеса и активировать систему (нажать кнопку - лучше один раз))).
Если ошибка не проходит - тогда, может, съездить к дилеру..

_________________
Наношу добро, причиняю пользу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 14:48
Сообщений: 1658
Откуда: Одинцово
Passat CC:: Другой авто / жду CC
А мне помог перезапуск двигателя после обучения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 00:21
Сообщений: 707
Откуда: Рязань
Недавно тоже столкнулся с этим. После переобувки забыл проактивировать по новому и сразу поехал. Проехав минут 15 загорелся желтый сигнал на панели и тут я попробовал в движении удержать кнопочку....Но не тут то было, желтый сигнал не гас....Тогда я остановился, заглушил машину и через некоторое время снова завел, нажал кнопочку, подержал пару секунд...сигнал....и ВСЕ ПОГАСЛО.....Вот так вот...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 18:27
Сообщений: 70
Откуда: Москва
brigadir1980 писал(а):
Недавно тоже столкнулся с этим. После переобувки забыл проактивировать по новому и сразу поехал. Проехав минут 15 загорелся желтый сигнал на панели и тут я попробовал в движении удержать кнопочку....Но не тут то было, желтый сигнал не гас....Тогда я остановился, заглушил машину и через некоторое время снова завел, нажал кнопочку, подержал пару секунд...сигнал....и ВСЕ ПОГАСЛО.....Вот так вот...

Аналогично поступил! :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 18:28
Сообщений: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Andruha писал(а):
Несколько дней назад переобул машину. диски+шины - оригинал. Стал гореть датчик давления в шинах, пишет, "tire pressure too low"
Заехал на заправку, накачал колеса до 2.4 (такое давление указано на лючке бензобака). Ошибка не уходит. Кнопку держал несколько раз, ездил на длительные расстояния. Что я делаю не так?


тоже самое. заедь к диллеру какому-нибудь. они уберут ошибку

А вообще, эта система действительно не работает. убила колесо напрочь. ничего не пикнуло. как объяснили на дилере: надо проехать долго только по прямой, если повернешь - все сбивается. короче, абсолютно бесполезная вещь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 23:16
Сообщений: 6
Откуда: Питер, Купчино
во время движения подержал кнопку нажатой секунд 15, получил надпись типа "Tyre monitor off"
Ну что ж, будем ездить без активного датчика.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 07:25
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
Andruha писал(а):
во время движения подержал кнопку нажатой секунд 15, получил надпись типа "Tyre monitor off"
Ну что ж, будем ездить без активного датчика.

лучше уж так ездить - без датчика, чем надеятся на то, что он в какой-то момент может быть сработает и то при определенном стечении десяти обстоятельств.... ))

_________________
Наношу добро, причиняю пользу..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 17:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:28
Сообщений: 4845
Откуда: Нижневартовск
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Bastet писал(а):
А вообще, эта система действительно не работает. убила колесо напрочь. ничего не пикнуло. как объяснили на дилере: надо проехать долго только по прямой, если повернешь - все сбивается. короче, абсолютно бесполезная вещь

В городе и так можно определить что с колесами твориться, да и другие участники движения помогут.
А вот по трассе ... сомневаюсь что меньше 10 минут едете по прямой. и реальная помощь в отслеживании состояния колёс гарантированна


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 01:20
Сообщений: 166
Откуда: Калининград
Здравтвуйте!У меня ко всем вопрос.При осмотре машины,не обнаружил кнопки(Системы контроля давления воздуха в шинах) справа от ручки переключения скоростей. В описании к машине такая функция идет, тоесть был сделан заказ на нее,но на машине в условном месте не стоит.Вопрос к менеджеру никак ситуацию не решил.Cам ничего не знает,вроде по мануалу идет,а в живую нету.Так вот…вопрос…может на заводе этут систему изначально не поставили или врезультате ногового модельного года эта кнопка была автоматически трансформирована в другое место.КАК УЗНАТЬ СИСТЕМА ЕСТЬ НА МАШИНЕ ИЛИ НЕТ? НЕУЖЕЛИ СНИМАТЬ КОЛЕСА И ПРОВЕРЯТЬ ДАТЧИКИ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •