ShaGuaR писал(а):
Блин, не в тему конечно, но может создать тему отдельную - не "ШИНЫ-ДИСКИ",а узконаправленную.
Я вот пока жду свою машину, уже все темы на форуме вдоль и поперек перечитал и не по одному разу...но так и не понял "ТУПО КАКУЮ РЕЗИНУ БРАТЬ на лето и какую на зиму". А еще добавить голосовалку из скажем 5 летних и 5 зимних шин наиболее известных производителей, которые достойны внимания. Я понимаю, что сейчас уйма производителей и еще больше видов покрышек, да еще и межсезонные есть. Но все же. Вот прошла зима. И пусть люди отъездившие на своей резине зиму, дали ей объективную оценку. Либо завести 5 производителей с лучшими покрышками, и те кто их купил пусть отпишутся. Я так понимаю что речь пойдет например о Конти Винтер Викин (или Винтер Контакт), Нокиан Хапеллита (5 и 7), Мишлей Икс-Айс 2, Бриджстоун Норд Фрост. Думаю это наиболее популярные. При этом не делить их на шип/нешип, а просто в общем рассказать какие +/- есть, почему выбрали/не выбрали.
На зиму Continental ContiIceContact, отличная резина и в снег, и в слякоть! Поставила сначала на одну машину, а потом и на пришедшего СС =)