Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 авг 2017, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:35
Сообщений: 159
Всем привет! Наткнулся на торенте на VW navigation DVD Восточной Европы V.7.1 для RNS 510 7.1 [2010](карты на русском языке).
Думаю наконец то. Скачиваю втсавляю - нифига.
Форматнул с помощью Map Format, HDD - думал старые карты мешают.
Нифига всё загружается, но всё на английском.

На форуме пишут : Совместимость с системами: Прошивка 3800/3802/3804/3806 для штатной навигации VW, Шкода RNS 510 B - C

Где это глянуть и кто нибуть уже практиковал такое? Что русские карты давно уже есть, но не пойму в чем причина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 09:44
Сообщений: 4351
Откуда: Mоскоу f***ing city
мне сегодня установили рнс- все на русском!
см тему партнеры клуба, там на первой станице есть координаты ребят, которые могут помочь разобраться!
Надир и Андрей!

_________________
Неадекватный Bimmer F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
родные карты вага это унылое авно

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:35
Сообщений: 159
Timoha писал(а):
мне сегодня установили рнс- все на русском!
см тему партнеры клуба, там на первой станице есть координаты ребят, которые могут помочь разобраться!
Надир и Андрей!



Ехать да знаю, но я люблю сам покопаться, пока не сломаю:)

Да и смысл, комп все равно пока не русифицировали тока РНС.


а так пока вполне радует V6.1 для "RNS 510 с наложением карт BMW 2010" POI (ДПС, засады ГАИ, камеры ГАИ , Сбербанки, Заправки и прочие)

Вы мне лучше скажите где и как смотреть версию своей РНС и её прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 12:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
в сервис меню

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 12:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:11
Сообщений: 18
Откуда: Москва ЗАО
Надир поставил мне карты V6.1 для "RNS 510 с наложением карт BMW 2010". Научил тётеньку по русски говорить.

Недавно самостоятельно скачал на Торрентс седьмую версию карты на русском яз. Вставил диск, минут за пять карта обновилась. Это нормально по времени? - или обновление идет больше?

На карте улицы отображаются на русском языке, но вот с поиском какие то траблы. Набираю например на кириллице улица Мишина - он её не находит, предлагает только Мишин тупик (или проезд, не помню)
А если набираю на импортной раскладке - сразу предлагает улицу Мишина. И на карте она по русски обозначена.
Кто знает - в чем подвох? :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 12:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 11:06
Сообщений: 283
Откуда: г.Москва
Alexey писал(а):
Надир поставил мне карты V6.1 для "RNS 510 с наложением карт BMW 2010". Научил тётеньку по русски говорить.

Недавно самостоятельно скачал на Торрентс седьмую версию карты на русском яз. Вставил диск, минут за пять карта обновилась. Это нормально по времени? - или обновление идет больше?

На карте улицы отображаются на русском языке, но вот с поиском какие то траблы. Набираю например на кириллице улица Мишина - он её не находит, предлагает только Мишин тупик (или проезд, не помню)
А если набираю на импортной раскладке - сразу предлагает улицу Мишина. И на карте она по русски обозначена.
Кто знает - в чем подвох? :?:



У меня вроде та же тема... попробуй сперва набиратьслово улица, если не находит например Москворечье, я забиваю улица Москворечье и все тип-топ.

_________________
Будь сам и не мешай другим!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:11
Сообщений: 18
Откуда: Москва ЗАО
Я пробовал и так - но иногда и это не помогает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •