Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 30 ноя 2021, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
Roy Focker писал(а):
Moonlight писал(а):
Народ, у кого нибудь работает подготовка "премиум" с четвертым айфоном по профилю rSap ? Если арбайтен, то подскажите секрет их дружбы, плиз..... До айфона был нокиа N90 и Galaxy S II, без проблем подключались по rSap. Яблоко не хочет по удаленной сим работать, подключается просто по блютуз, без значка "premium" в нижнем левом углу. Все устраивает (управление с руля, вызов, прием, быстрый набор с выдвижной клавы, тел.книга синхронизируется) кроме того, что когда мне звонят, звук вызова идет из телефона, который в кармане, а не из динамиков.


Когда идет звонок и телефон запаралелен с автомобилем, на айтрубке отображаются варианты вывода сигнала на внешнее устройство среди которых есть "Динамик" и "Volkswagen". Убедитесь, что ваш вывод - второй.


Проблему не решило. При звонке на экране айфона отображается только "принять" и "отклонить". До того как принимаю звонок он вибрирует в руках, мелодия вызова идет из трубки. Как только принимаю вызов, телефон замолкает, а разговоры идут по громкой связи. Не пойму что им нужно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 09:52
Сообщений: 30
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Moonlight писал(а):
Roy Focker писал(а):
Moonlight писал(а):
Народ, у кого нибудь работает подготовка "премиум" с четвертым айфоном по профилю rSap ? Если арбайтен, то подскажите секрет их дружбы, плиз..... До айфона был нокиа N90 и Galaxy S II, без проблем подключались по rSap. Яблоко не хочет по удаленной сим работать, подключается просто по блютуз, без значка "premium" в нижнем левом углу. Все устраивает (управление с руля, вызов, прием, быстрый набор с выдвижной клавы, тел.книга синхронизируется) кроме того, что когда мне звонят, звук вызова идет из телефона, который в кармане, а не из динамиков.


Когда идет звонок и телефон запаралелен с автомобилем, на айтрубке отображаются варианты вывода сигнала на внешнее устройство среди которых есть "Динамик" и "Volkswagen". Убедитесь, что ваш вывод - второй.


Проблему не решило. При звонке на экране айфона отображается только "принять" и "отклонить". До того как принимаю звонок он вибрирует в руках, мелодия вызова идет из трубки. Как только принимаю вызов, телефон замолкает, а разговоры идут по громкой связи. Не пойму что им нужно


А машина-то видет сама телефон? Трубка должна быть запаралелена. Проверьте, сохранены ли контакты с Вашего айфона в памяти машины и если нет, постарайтесь пройти весь путь сначала по мануалу авто.

Еще вышеупомянутый выбор появляется на телефоне в момент исходящего звонка. Попробуйте сами позвонить с телефона в машине и посмотреть, что произойдет.

_________________
Big Gun - Big Future.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:26
Сообщений: 406
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Moonlight писал(а):
Народ, у кого нибудь работает подготовка "премиум" с четвертым айфоном по профилю rSap ? Если арбайтен, то подскажите секрет их дружбы, плиз..... До айфона был нокиа N90 и Galaxy S II, без проблем подключались по rSap. Яблоко не хочет по удаленной сим работать, подключается просто по блютуз, без значка "premium" в нижнем левом углу. Все устраивает (управление с руля, вызов, прием, быстрый набор с выдвижной клавы, тел.книга синхронизируется) кроме того, что когда мне звонят, звук вызова идет из телефона, который в кармане, а не из динамиков.

Айфоны не поддерживают удаленный доступ к SIM, а Ваша проблема скорее всего в области настроек.

У меня четвертый айфон на premium (правда у меня нет выдвижной клавы) работает без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
Да, я уже понял что айдевайс не поддерживает удаленный доступ к sim, в нете всё прошерстил и убедился еще раз. У меня тоже premium работает с айфоном, адресную книгу синхронизирует, как только обнаружит новую запись в телефоне, быстрый набор, все ок. Вот только осталось разобраться почему звонок идет из трубки. Roy Focker, попробую сегодня Ваш совет с исходящим звонком. В любом случае, всем спасибо, что откликнулись


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 21:18
Сообщений: 161
Откуда: Белгород
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
подскажите кто знает - работает ли подготовка "премиум" с HTC desire hd по профилю rSap...если да,то как сделать ,чтобы всё это вместе заработало..??

_________________
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
alnicl писал(а):
подскажите кто знает - работает ли подготовка "премиум" с HTC desire hd по профилю rSap...если да,то как сделать ,чтобы всё это вместе заработало..??


нет и не скоро сделают

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 21:18
Сообщений: 161
Откуда: Белгород
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
спасибо,Костян

_________________
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
У мну тож. Нтс. Забил на это
Теоритически была прога платная для андройда
Которая переводила андройд устройство в режим р сап
Но мну жалко 10$. На это и так пашет замечтательно

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 21:18
Сообщений: 161
Откуда: Белгород
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
да,знаю эту прогу ..купил её ,но всёравно ничего не пашет...покапался в недрах инета,ничего толком не нашёл и не понял,как сделать,чтоб работала..
..а так ,да..пашет отлично и без р сап ...

_________________
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •