Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 25 сен 2017, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 23:02
Сообщений: 145
Откуда: Москва, ЮЗАО
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Может кто сможет помочь, плиз, а то задолбался...
В данный момент у меня происходит следующее - при включенном bluetooth на телефоне и включении зажигания, функция телефона отключается и включается на RCD/ Если после этого выключить и включить снова телефон, остается функция телефона на моем HTC и на машине.
Как бы так сделать, чтобы всегда так было при каждом включении зажигания?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 19:26
Сообщений: 318
Откуда: Москва, СЗАО
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Не совсем понял, в чем суть, но может быть на телефоне включен режим удаленного доступа к СИМ и его нужно отключить?
При отключенном удаленном доступе телефон держит связь с RCD только по bluetooth, оставаясь в рабочем состоянии.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 23:02
Сообщений: 145
Откуда: Москва, ЮЗАО
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
shuragar писал(а):
Не совсем понял, в чем суть, но может быть на телефоне включен режим удаленного доступа к СИМ и его нужно отключить?
При отключенном удаленном доступе телефон держит связь с RCD только по bluetooth, оставаясь в рабочем состоянии.


Да включен RSAP включен.
Но если его отключить, то как минимум не будет синхронизации с контактами телефона на RCD, что значительно обрезает функционал мобильной подготовки "Premium".

Еще варианты, плиззз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:26
Сообщений: 406
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
hoster писал(а):
shuragar писал(а):
Не совсем понял, в чем суть, но может быть на телефоне включен режим удаленного доступа к СИМ и его нужно отключить?
При отключенном удаленном доступе телефон держит связь с RCD только по bluetooth, оставаясь в рабочем состоянии.


Да включен RSAP включен.
Но если его отключить, то как минимум не будет синхронизации с контактами телефона на RCD, что значительно обрезает функционал мобильной подготовки "Premium".

Еще варианты, плиззз.

Коллеги, вот наконец-то нашел тему про подключение телефона :)

В заказанной машине будет подготовка к телефону Premium (вроде так называется), телефон - iPhone 4. Профиль доступа к симкарте (rsap) не поддерживает.

Будет ли он подключаться к машине? Черт с синхронизацией книжки, звонки можно будет принимать и отбивать? Т.е. работает ли premium в режиме обычного handsfree профиля или только в rsap?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 19:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
Надо будет глянуть какой блок, по идее будет все работать
и отвечать на звонки, как с головного устройства, так и с "огрызка" :D

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:35
Сообщений: 159
svin писал(а):
hoster писал(а):
shuragar писал(а):
Не совсем понял, в чем суть, но может быть на телефоне включен режим удаленного доступа к СИМ и его нужно отключить?
При отключенном удаленном доступе телефон держит связь с RCD только по bluetooth, оставаясь в рабочем состоянии.


Да включен RSAP включен.
Но если его отключить, то как минимум не будет синхронизации с контактами телефона на RCD, что значительно обрезает функционал мобильной подготовки "Premium".

Еще варианты, плиззз.

Коллеги, вот наконец-то нашел тему про подключение телефона :)

В заказанной машине будет подготовка к телефону Premium (вроде так называется), телефон - iPhone 4. Профиль доступа к симкарте (rsap) не поддерживает.

Будет ли он подключаться к машине? Черт с синхронизацией книжки, звонки можно будет принимать и отбивать? Т.е. работает ли premium в режиме обычного handsfree профиля или только в rsap?



Не дрефь iphone прекрасно работает , единственное ловил долго там несколько секунд на подцеп, минут 20 ловил.
Поймал больше проблем нет. Единственное пока не руссфицтруют rns и комп, если имена в кириллице будут иероглифы (или переименовывать контакты в латиницу или ждать русика.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 21:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 23:02
Сообщений: 145
Откуда: Москва, ЮЗАО
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
shuragar
спасибо большущее!!!
отключил RSAP, с включенным Bluetooth и HTC-коммуникатор и головное работают как телефон.


Последний раз редактировалось hoster 21 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 23:09
Сообщений: 138
Откуда: Бирюлево-Восточное
pav2007 писал(а):
Единственное пока не руссфицтруют rns и комп, если имена в кириллице будут иероглифы (или переименовывать контакты в латиницу или ждать русика.)
[/quote]
руссификация давно уже прошла, и карты по русски.


Вложения:
63f6e73cb624.jpg
63f6e73cb624.jpg [ 52.16 KiB | Просмотров: 1983 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:35
Сообщений: 159
fedos писал(а):
pav2007 писал(а):
Единственное пока не руссфицтруют rns и комп, если имена в кириллице будут иероглифы (или переименовывать контакты в латиницу или ждать русика.)

руссификация давно уже прошла, и карты по русски.[/quote]


РНС знаю, но хочу чтоб и ком сразу тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 19:26
Сообщений: 318
Откуда: Москва, СЗАО
Passat CC:: Другой авто / жду CC
hoster
Ну дык, мы завсегда...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 22:02
Сообщений: 13
Кто знает, помогите....!
Стоит Premium, есть непонятки...
1. Когда звонит телефон, через пару секунд трубка берется автоматически..., можно ли что бы "не бралась", инстркции телефона и мануал смотрел, не нашел...
2. Не всегда телефон соединяется с авто, идет соединение телефон говорит что соединился, а авто не видит его, такое бывает не всегда, через раз, приходится выкл. и вкл. блютуз или вовсе тел. перезагружать... (Nokia E71)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:14
Сообщений: 1373
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Вопрос, может не в тему )

В нокии есть голосове чтение смс. может быть и почты сделают.
Можно это выводить на динамики автомобиля? )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
Народ, у кого нибудь работает подготовка "премиум" с четвертым айфоном по профилю rSap ? Если арбайтен, то подскажите секрет их дружбы, плиз..... До айфона был нокиа N90 и Galaxy S II, без проблем подключались по rSap. Яблоко не хочет по удаленной сим работать, подключается просто по блютуз, без значка "premium" в нижнем левом углу. Все устраивает (управление с руля, вызов, прием, быстрый набор с выдвижной клавы, тел.книга синхронизируется) кроме того, что когда мне звонят, звук вызова идет из телефона, который в кармане, а не из динамиков.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 09:52
Сообщений: 30
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Moonlight писал(а):
Народ, у кого нибудь работает подготовка "премиум" с четвертым айфоном по профилю rSap ? Если арбайтен, то подскажите секрет их дружбы, плиз..... До айфона был нокиа N90 и Galaxy S II, без проблем подключались по rSap. Яблоко не хочет по удаленной сим работать, подключается просто по блютуз, без значка "premium" в нижнем левом углу. Все устраивает (управление с руля, вызов, прием, быстрый набор с выдвижной клавы, тел.книга синхронизируется) кроме того, что когда мне звонят, звук вызова идет из телефона, который в кармане, а не из динамиков.


Когда идет звонок и телефон запаралелен с автомобилем, на айтрубке отображаются варианты вывода сигнала на внешнее устройство среди которых есть "Динамик" и "Volkswagen". Убедитесь, что ваш вывод - второй.

_________________
Big Gun - Big Future.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
Roy Focker, спасибо за помощь !!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •