XZCalibur писал(а):
To Narek
1. Телефонную книгу точно можно занести, а то я помню что номера только с симки были. ?
Телефонная книга заносится спокойно... в настройках бортового компа можно выбирать и он спокойно загрузит номера с памяти телефона.
2. в подлокотнике есть место для телефона. Предположительно для нокиа. Подлючив телефон через это разъем, автоматически будет соединение или это просто зарядка? Как можно узнать для какой модели предназначено место?
Это насколько я знаю самая большая наё... ну т.е. обман =))
просто так не подключишь - нужен адаптер, под каждую модель телефона - он свой... я немцам писал они мне скидывали прямо название каждой модели телефона - с каким адаптером. а то у меня в салоне ничего не могли толком сказать
3. iphone соединяется через блютуз? думаю себе купить 4g
3G - не соединяется.. да я думаю что и 4G тоже... я ставил себе и iOS 4 - и всё равно не соединяется.... в iPhone нет поддержки Remote SIM mode, вот и всё...
Спасибо за ответы, не ожидал что ветераны даже не попытаются ответить, а ответит новичок в форуме
1.Когда у меня был самсунг виту, номера что-то не получалось туда занести. а где именно в БК надо настроить?
2. А адаптеры из себя что представляют, просто провода у которых один конец в подлокотник, другой на мобильник? их надо заказывать с Германии и какие там цены примерно? можешь скинуть что тебе немцы прислали..
3. посмотри -
http://www.youtube.com/watch?v=cZoAKjrhPcQвзял у брата айфон и быстро попробовал, не получилось, айфон не нашел машину. В чем тогда прикол в видео?