Diman 79 писал(а):
Edward
От души! буду теперь думать где это сделать, у нас же в Москве как приехал в сервис а тебе пол машина под замену, какие там растворы?!!! какие там пруты?!!!! мальчик ты чего?!!! блин в регионах с этим по проще, машину всю оближут да и денег лишних не попросят!
По маслу точно решил мобил, только вот нужно оригинал подыскать....
Diman 79Мотористы всегда за проверенный вариант. Это разобрать мотор, в крайнем случае разшевелить залёгшие кольца, в идеале замена. Ну и много всяких мелочей. Только денег прилично получается.
Раскоксовка - это минимальная мера в виде эксперимента, т.к. писал, что результат даёт 50/50.
Но судя по отзывам, отрицательные 50 % получаются потому, что по времени мало дают машине постоять. Надо на 12 часов, даже если жидкость утекла в масло. Хим раствор в энном количестве впитался в каку на колечках и в течении 12 часов разрыхляет его по мере возможностей.
А по сервисам в регионах, у нас так же достаточно готовых всю машину разобрать за твои деньги.
Думаю в Москве тоже есть адекватные ребята. Только надо найти.
И по маслу. Я искал "настоящее" масло так:
На сайте производителя масла, нахожу представителей в списке дилеров. Если далеко и не удобно к ним ехать, звоню им и спрашиваю, какие магазины приобретают у них масла, в удобном мне районе и конечно же, при условии, что они с ними сотрудничают на постоянных договорных основаниях, а не покупают продукцию от раза к разу... В этом случае
хоть какая-то гарантия подлинности масла.
При таком расскладе, проблем пока не было ни с одним из 4-х имеющихся автомобилей...