eltov писал(а):
Edward
Я то вообще имел ввиду - из серии наименее дорогих, то есть самых доступных. А что - масло всё время свежее, его достаточное колличество, допуск производителя есть.
И раз "пошла такая пьянка" существует так называемый срок эксплуатации товара.
Прошу прошения, не понял о чём по-человечески договариваться с дилером?
eltovНУ тут каждый сам решает что, куда и когда заливать. Я же не могу заставить ни кого.
Я пишу только рекомендации на основании собранной информации из разных источников. Цель рекомендаций, продлить жизнь современного немецкого мотора, который очень требователен к маслу. Кстати, производитель и дилеры об этом ни слова, ни пол слова. А факт остаётся фактом.
Свежесть масла в процессе переодического долива, вопрос интересный. Но суть в том, если расход масла прогрессирует, значит по факту мы наблюдаем, что "процесс" идёт к неприятностям.
А с дилерскими договориться я имел в виду, о замене поршневой, если они отказывают на основании регламента. Ведь у нас в паспортах написано, что допускается расход до литра на 2 тыс. км. Это же вообще херь, да ещё и какая. Такие расходы масла - это в чистом виде, проблемный движок. Поэтому и написал, если расход масла на взгляд владельца большой, но дилер отказывает в замене поршневой, то можно договориться по-человечески с компетентным человеком.
Я в своё время, съел эти басни, что расход масла - это нормальное явление у наших моторов. А явление это далеко не нормальное. В своё время договорились бы так или иначе о ремонте.
У производителя есть поршневая, которая не кушает масло в таких объёмах. Вот только почему они не ставят её на заводе, ну очень интересный вопрос.
Хотя ответ очевиден, удешевление производства, т.к. поршневая в наших моторах дешевле, нежели та, которая ставилась на предыдущие версии наших моторов с индексом BZB.