Chudnoy писал(а):
Edward
А ты доставал сетку грубой очистки?? Та что на дне, не разборной части.
Вот она действительно требует замены.
Но! Почитайте к примеру турег форум, каен форум.
Все кто меняет фильтра, через 2-5ткм меняет насос. Точнее насосЫ.
Я после замены фильтра проездил 5ткм, и насос умер. Больше не буду менять его.
ChudnoyТы про сетку, которая на днище топливного насоса?
Если да, то смотрели её, т.к. насос полностью доставали. Вообще чистая сетка. Поэтому не меняли. Но вопрос в том, если это неразборная часть, в которой насос, то как сетку менять?
Весь насос что ли??? Так у него цена стартует от 10 тыс. руб. Фильтр ещё 4 тыс. +/- чуть-чуть.
Да и после ТО-2, где меняли этот насос, проехал 55 тыс. км. Сейчас уже 4 тыс. км проехал, посмотрим чего дальше будет.
Но про то, что якобы насос умирает, слышал и именно от дилерских. У товарища на СТО, где менял фильтр, очень удивились этому, т.к. специализируются на обслуживании немцев и Пассат Б6-ой там частый гость и Туареги появляются. Сколько фильтров поменяли, ни кто не приехал с мёртвым насосом.
eltov писал(а):
Edward писал(а):
Топливный фильтр меняется и менять его есть смысл и даже более чем... Фильтр на замену, насос - нет.
В Вашем случае в чём был смысл замены два раза?
Первый раз на ТО-2 меняли дилеры. На тот момент замена фильтра носила рекомендательный характер, а наши дилерские гаврики очень быстро это усвоили и меняли как обязательный расходник. И даже не предупредив меня, узнал уже когда выставили счёт. Ругаться не стал, т.к. настроения не было, да и смысла не увидел, всё равно их политику не изменишь.
Второй раз менял, т.к. подъезжал к пробегу 60 тыс. км на одном фильтре, вот и решил махнуть чуть раньше.
У нас же "страшилка" есть любимая у публики; топливо типа фуфловое в России.
Это смотря где и в какой глубинке. В
крупных городах на
проверенных АЗС, топливо очень даже приличное.
В глибинке типа "фиг знает где" не утверждаю, т.к. сам не рискну там заправляться...
Хоть и тема про масло, но косвенно связанно и с топливом.