Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 03 дек 2020, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 18:15
Сообщений: 54
После посещения ОД перестала работать камер доустановленная уже после покупки машины. Тк это было очень давно, то контактов людей ее ставивших уже не осталось.
Подскажите, пожалуйста, где можно прошить камеру в юзао?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 17:30
Сообщений: 1648
Passat CC:: Другой авто / жду CC
камера ориг. в значке?
какие признаки неисправности камеры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 18:15
Сообщений: 54
камера оригинал с прорисовкой траектории, в значке
до посещения ОД работала
после посещения ОД не работает, те я конечно не смотрел вылезает ли она из под значка, но на экран не выводит изображение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 17:30
Сообщений: 1648
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Никитос писал(а):
после посещения ОД не работает, те я конечно не смотрел вылезает ли она из под значка, но на экран не выводит изображение.

Надо бы глянуть выдвигается ли камера из под значка.
С чем обращались к ОД, какой вид работ выполняли?
раз они являются виновниками отказа работы камеры, то могли бы хотя бы скан ошибок сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 18:15
Сообщений: 54
при случае гляну )
к камере работы отношения не имели, но такое уже бывало видимо после заливки нового по в котором не предусмотрена в моей комплектации камера, она перестает работать. И ее надо просто заново прошить и все начинает функционировать нормально!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 22:12
Сообщений: 1844
Откуда: Зеленоград
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Какая разница положена в вашей комплектации камера или нет? Факт то, что дилер своим ПО нарушил ее работу. Раз нарушил - пусть сами и прописывают ее.

_________________
Я на drive2
Instagram


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 09:01
Сообщений: 338
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
The AGENT писал(а):
Какая разница положена в вашей комплектации камера или нет? Факт то, что дилер своим ПО нарушил ее работу. Раз нарушил - пусть сами и прописывают ее.

Большая разница .Од каждый раз при выполнение каких либо работ подключает авто для онлайн обновления ПО блоков управления.Так как в комплектации этой машины не предусмотрена камера заднего вида,то работать она не будет.И ОД совершенно не обязан знать или учитывать что вы там до установили. :-):

_________________
1.8tsi_ihiturbo_4motion_ETuners


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 09:01
Сообщений: 338
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Никитос писал(а):
при случае гляну )
к камере работы отношения не имели, но такое уже бывало видимо после заливки нового по в котором не предусмотрена в моей комплектации камера, она перестает работать. И ее надо просто заново прошить и все начинает функционировать нормально!

Автор подключи диагностику и посмотри зарегистрирован ли в 19 блоке блок 6С. Затем зайди в 56 блок и посмотри стоит ли галочка на камере заднего вида.Вроде все правильно подсказал :-):

_________________
1.8tsi_ihiturbo_4motion_ETuners


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 22:50
Сообщений: 294
Откуда: Москва, Новокосино
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
svetkovrein писал(а):
The AGENT писал(а):
Какая разница положена в вашей комплектации камера или нет? Факт то, что дилер своим ПО нарушил ее работу. Раз нарушил - пусть сами и прописывают ее.

Большая разница .Од каждый раз при выполнение каких либо работ подключает авто для онлайн обновления ПО блоков управления.Так как в комплектации этой машины не предусмотрена камера заднего вида,то работать она не будет.И ОД совершенно не обязан знать или учитывать что вы там до установили. :-):

Приветствую!
Вы заблуждаетесь насчет того, что дилер "не обязан знать или учитывать что вы там до установили." он как раз аки это учитывать ОБЯЗАН! И обязанность эта, вытекает из закона, а именно ст. 35 и ст. 36 Закона о защите прав потребителя.
Автомобиль - собственность и что либо доустонавливать, снимать, заменять, изменять - это право собственника. А из Ваших слов получается, что у меня стоят к примеру пороги с подсветкой (оригинал VW Idividual), но ставил я их сам. И вот, сдав машину в сервис, и получив ее с нерабоатющим порогом - ОД мне скажет что он не причем, т.к. пороги изначально не стояли в авто? Или то что я лью масло Мотюль, а ОД предпочитает Кастрол и поэтому забодяжил мне кастрол и если я нее буду лить Кастрол - он не отвечает за гарант. обязательства?
Вы же понимаете, так не может быть! И то, что ОД не учел при заливке ПО установленной камеры - это его косяк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 18:15
Сообщений: 54
svetkovrein писал(а):
Никитос писал(а):
при случае гляну )
к камере работы отношения не имели, но такое уже бывало видимо после заливки нового по в котором не предусмотрена в моей комплектации камера, она перестает работать. И ее надо просто заново прошить и все начинает функционировать нормально!

Автор подключи диагностику и посмотри зарегистрирован ли в 19 блоке блок 6С. Затем зайди в 56 блок и посмотри стоит ли галочка на камере заднего вида.Вроде все правильно подсказал :-):


Как подключить диагностику?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 09:01
Сообщений: 338
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Никитос писал(а):
svetkovrein писал(а):
Никитос писал(а):
при случае гляну )
к камере работы отношения не имели, но такое уже бывало видимо после заливки нового по в котором не предусмотрена в моей комплектации камера, она перестает работать. И ее надо просто заново прошить и все начинает функционировать нормально!

Автор подключи диагностику и посмотри зарегистрирован ли в 19 блоке блок 6С. Затем зайди в 56 блок и посмотри стоит ли галочка на камере заднего вида.Вроде все правильно подсказал :-):


Как подключить диагностику?

вася диагност .в ногах разъем

_________________
1.8tsi_ihiturbo_4motion_ETuners


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 09:01
Сообщений: 338
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
.....

_________________
1.8tsi_ihiturbo_4motion_ETuners


Последний раз редактировалось svetkovrein 28 авг 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 09:01
Сообщений: 338
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Allka писал(а):
svetkovrein писал(а):
The AGENT писал(а):
Какая разница положена в вашей комплектации камера или нет? Факт то, что дилер своим ПО нарушил ее работу. Раз нарушил - пусть сами и прописывают ее.

Большая разница .Од каждый раз при выполнение каких либо работ подключает авто для онлайн обновления ПО блоков управления.Так как в комплектации этой машины не предусмотрена камера заднего вида,то работать она не будет.И ОД совершенно не обязан знать или учитывать что вы там до установили. :-):

Приветствую!
Вы заблуждаетесь насчет того, что дилер "не обязан знать или учитывать что вы там до установили." он как раз аки это учитывать ОБЯЗАН! И обязанность эта, вытекает из закона, а именно ст. 35 и ст. 36 Закона о защите прав потребителя.
Автомобиль - собственность и что либо доустонавливать, снимать, заменять, изменять - это право собственника. А из Ваших слов получается, что у меня стоят к примеру пороги с подсветкой (оригинал VW Idividual), но ставил я их сам. И вот, сдав машину в сервис, и получив ее с нерабоатющим порогом - ОД мне скажет что он не причем, т.к. пороги изначально не стояли в авто? Или то что я лью масло Мотюль, а ОД предпочитает Кастрол и поэтому забодяжил мне кастрол и если я нее буду лить Кастрол - он не отвечает за гарант. обязательства?
Вы же понимаете, так не может быть! И то, что ОД не учел при заливке ПО установленной камеры - это его косяк.

Причем тут пороги или масло ? Речь идет о электронных блоках. Блока 6С недолжно быть в этой машине .Поэтому он не закодировался онлайн.Что касается масла ,то Од делает пометку о том что вы привезли свои расходники .При дальнейшем разбирательстве будет давить на это :)
Что каксается до установленной камеры .То все это происходило онлайн . Камеры у клиента согласно его вина нет .Но вы можете с автором сгонять к ОД и попросить за деньги или бесплатно устранить эту несправедливость .Так сказать помочь :)
А можно просто подключить Васю и за три минуты все сделать и не забивать себе мозг статьями из закона о защите прав потребителя

_________________
1.8tsi_ihiturbo_4motion_ETuners


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 17:30
Сообщений: 1648
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Никитос писал(а):
Как подключить диагностику?

svetkovrein писал(а):
вася диагност .в ногах разъем

Если бы у Никитос, был Вася, то название темы звучало бы несколько иначе, не -
"Где прошить камеру?",
а
"Как прошить камеру"
Никитос, как вариант - можно постучатся в личку к svetkovrein,
Алексей парень толковый и отзывчивый, за горсть юбилейных монет и камеру пропишет и с Васей познакомит.....:co_ol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где прошить камеру?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 09:01
Сообщений: 338
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
ИЗМАИЛ писал(а):
Никитос писал(а):
Как подключить диагностику?

svetkovrein писал(а):
вася диагност .в ногах разъем

Если бы у Никитос, был Вася, то название темы звучало бы несколько иначе, не -
"Где прошить камеру?",
а
"Как прошить камеру"
Никитос, как вариант - можно постучатся в личку к svetkovrein,
Алексей парень толковый и отзывчивый, за горсть юбилейных монет и камеру пропишет и с Васей познакомит.....:co_ol:

Даже денег не буду брать :-):

_________________
1.8tsi_ihiturbo_4motion_ETuners


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •