kchuykovskyЯ могу порекомендовать "свою" у меня такой же цвет как и у тебя. Мокко антрацит, Я очень долго изучал мойки москвы, конечно же не все.
Адрес: Изюмская 24; режим работы 24 часа; чай, кофе - бесплатно, что приятно + действует программа каждая 10 мойка фор фри, причем если из 9 моек были 7 комплексных, то бесплатно будет комплекс.
Качество - моют очень хорошо, то что понравилось из сервис:
- коврик перед вод. дверью
- просушка ворсистых ковриков после мойки пылесосом
- удобная зона отдыха
- вежливый не только менеджер, но и каждый мойщик, которых при не сильном ажиотаже 6 на одну твою машину
- у каждого мойщика своя конкретная задача (один смывает грязь и безконтактную, другой занимается ковриками, третий и четвертый вытирают, пятый сидит в машине и чистит салон) в итоге при проверке качества менеджером за косяк с тем или иным влетит определенному мойщику)
- в хорошую погоду машину практически всегда выгоняют на воздух для дальнейщей дотирки от воды
- зимой тщательно продувают все злачные места + потом еще и менеджер сам лично продувает
- ни разу не было замечено факта кражи, даже специально оставлял деньги, якобы выпали из кармана под сидение, итогом было то, что я их обнаруживал на сидении в полном объеме
Моюсь там уже 3 года (периодически заглядываю и на другие для сверки качества), если что-то из вышеперечисленного не сделано или сделана работа не качественно и ты на это указываешь, там не то что скривят морду и нехотя с 5 раза попруться вытирать и вытрут плохо (так как это бывает на других мойках), а побегут сразу 3 исправлять косяк, видимо там заинтересованы все, от мойщика до менеджера. В общем управление персоналом на высоте, там нет ни одного недовольного таджикского лица, все радужные и с улыбкой и явно не натянутой. В последний раз когда мыл машину после помывки уже на улице остановился, что вытащить детское кресло из багажника обратно и был оч. приятно удивлен когда совершенно незаметно возле двери оказался мойщик и вежливо ее мне открыл.
Деньги на руки мойщикам давать запрещено, ну в общем не приветствуется и если уж оч. хочется отблагодарить за ту или иную услугу, которая не входит в обычный комплекс или мойку, надо давать незаметно. (у меня был всего один такой прецедент, когда я пытался дать деньги менеджеру за гипер качественную комплекс мойку, на что он сказал мне не нужно

Лучше приезжайте еще - приятно млин. )))
Конечно иногда бывают косяки, они в основном тогда, когда ты 3 в очереди и за тобой еще 3 машины и уже моется 2 и еще 2 вытираются. Ну тут все ясно, ребята просто спешат, но если приехать когда никого или оч. мало машин, то сервис на 5+.
Цена помывки пассата и любого седана не представительского класса стоит 300 рублей это бесконтакт с ковриками и порогами и 600 рублей это комплекс
стандарт + пылесос салона + стекла изнутри + все элементы торпеды + выкинут мусор из дверей и т.д. + чернение резины + отмывают диски со спец. средством и спец. щеткой (благодаря чему у меня диски не желтые). Багажник стоит отдельно, только если у вас там не коврик, тогда моют как коврик и бесплатно!