Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 июн 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:53 

katerina писал(а):
ShaGuaR
я сейчас звонила в салон просила посмотреть рсд на русском или нет, мне сказали меню на русском (я так поняла то которое между тахометром и спидометром)и что-то там в меню этом изменилось, не поняла что, а рсд моя что-то не включилась, видимо после предпродажной подготовки будет работать.
и да, часы....не хотела их.....завтра посмотрю как эти часы в "алюм. грубой шлиф." смотрятся

зато, я у манагера спрашиваю : "моя самая красивая там стоит?" он говорит: "да"
сорри за флуд)))

Катя, а про ручку не спросили?) Тоже интересует)
А вот на счет РСД жду от Вас информации, как заберете машину, ну и фотку панели с часами)
Ну с шлифованным аллюминием они серенькие идут - в одном ключе и потому не особо выделяются и не бросаются в глаза, как нечто инородное, а вот у меня будет декор - вавона. Как по мне с деревом эти часы совсем не айс. Прям выбиваются из общей массы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:56 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
ShaGuaR
ручка другая, мне сказал манагер сидя в моей машине....
а мне кажется в панели под дерево они лучше смотрятся....ну привычнее, как в мерсе....инфинити....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:11 

Вот и я наконец решил заказать СС. Машину хотел бы получить к маю. Стал звонить дилерам и вот что я выяснил, в Руслане сказали что срок поставки 10-12 месяцев, в салоне что около Внуково и в Авторуси сказали 4, 5 и 6 месяцев соответственно. Решил ехать в авторусь снял деньги приехал в салон а там оказалось что салон подстраховывается и договоре будет указан срок поставки 1 год, меня стали уверять что машина мол как раз к маю и придет. Я уже почти согласился решил уточнить про возврат залога в случае форс-мажорных обстоятельств и отказа от покупки, по телефону меня заверили что нет проблем все вернем, однако и тут все не так оказалось, если машина ушла в производство и я отказываюсь от покупки то салон удержит 10-20 % (однако). Решил я пока с ними не связываться. Позвонил в авилон, спросил про все эти моменты меня заверили, что в договоре будет стоять срок поставки 4.5 месяца и сумму вернут полность на любом этапе в случае отказа. Поеду завтра в Авилон. Пока вот так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 03:04 
rogerg писал(а):
Вот и я наконец решил заказать СС. Машину хотел бы получить к маю. Стал звонить дилерам и вот что я выяснил, в Руслане сказали что срок поставки 10-12 месяцев, в салоне что около Внуково и в Авторуси сказали 4, 5 и 6 месяцев соответственно. Решил ехать в авторусь снял деньги приехал в салон а там оказалось что салон подстраховывается и договоре будет указан срок поставки 1 год, меня стали уверять что машина мол как раз к маю и придет. Я уже почти согласился решил уточнить про возврат залога в случае форс-мажорных обстоятельств и отказа от покупки, по телефону меня заверили что нет проблем все вернем, однако и тут все не так оказалось, если машина ушла в производство и я отказываюсь от покупки то салон удержит 10-20 % (однако). Решил я пока с ними не связываться. Позвонил в авилон, спросил про все эти моменты меня заверили, что в договоре будет стоять срок поставки 4.5 месяца и сумму вернут полность на любом этапе в случае отказа. Поеду завтра в Авилон. Пока вот так.

Стандартный срок в договоре 180дней. Предоплата 10%. Возвращается не налом, а на счет. Если договор расторгается по их вине (цена выросла или сроки нарушины) возвращается полностью. Если с их стороны косяков нет могут удержать, но в Автотейд АГ заверели, что такой фигней они не занимаются. Они машины продают, а не с деньгами мухлюют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 17:21 

По-моему, в сложившихся условиях 4-5 месяцев - совершенно нереальный срок для заказной машины (или же они собираются под Вас подправить уже заказанную для себя машину). Если грят о таком сроке, то пусть пишут его в договоре - это будет лучшим доказательством того, что по ушам не ездят. Иначе лучше выбрать другого продавца, который пропишет срок устраивающий Вас. И скидку просите, скидку! (:
GrandAndy писал(а):
Если договор расторгается по их вине (цена выросла или сроки нарушины)

Кста, вот я в своем договоре не нашел оснований для расторжения договора по причине роста цены. И это никак не "вина" дилера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 18:06 
Lazy писал(а):
По-моему, в сложившихся условиях 4-5 месяцев - совершенно нереальный срок для заказной машины (или же они собираются под Вас подправить уже заказанную для себя машину). Если грят о таком сроке, то пусть пишут его в договоре - это будет лучшим доказательством того, что по ушам не ездят. Иначе лучше выбрать другого продавца, который пропишет срок устраивающий Вас. И скидку просите, скидку! (:
GrandAndy писал(а):
Если договор расторгается по их вине (цена выросла или сроки нарушины)

Кста, вот я в своем договоре не нашел оснований для расторжения договора по причине роста цены. И это никак не "вина" дилера.

Пункт 2.1

За 4-5мес. Вполне реально. На мою машину разместили заказ 10декабря. (хотел 2011г) Неделя производства предположительно 2. Из-за мотора может сдвинуться на 5. В марте обещают привезти машину.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 18:56 

Пункт 2.1 договора Вы имеете в виду? У меня в пункте 2.4 есть еще оговорка о возможности пересмотра продавцом цены для покупателя в случае изменения цен заводом-изготовителем. Так что отказ от оплаты по новой цене может трактоваться как отказ от оплаты вообще, что может повлечь за собой расторжение договора с удержанием предоплаты продавцом. А кто у Вас дилер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:57 
Lazy писал(а):
Пункт 2.1 договора Вы имеете в виду? У меня в пункте 2.4 есть еще оговорка о возможности пересмотра продавцом цены для покупателя в случае изменения цен заводом-изготовителем. Так что отказ от оплаты по новой цене может трактоваться как отказ от оплаты вообще, что может повлечь за собой расторжение договора с удержанием предоплаты продавцом. А кто у Вас дилер?

Автотрейд АГ

в пункте 2.1 написано, что дилер имеет право в одностороннем порядке изменить цену в случае изменения цены изготовителя, а я имею права несогласиться и получить обратно деньги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:01 

Сегодня как и планировал заказал машину в авилоне. В договоре написано что товар планируется к поступлению на склад апреле-2-ой половине мая. Дали скидку, но как я понял эту скидку дилер всегда может предоставить т.к. существует программа льготного страхования по которому ставка составляет 1.99% если не ошибаюсь, а фактически она будет 13.5% просто разницу компенсирует салон.а кредит можно погасить хоть на следующий день без штрафных санкций. Кстати может кто-нибудь знает у меня в договоре написано что в случае оплаты пластиковой картой стоимость увеличивается на 1.8%? а почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:46 
rogerg писал(а):
Сегодня как и планировал заказал машину в авилоне. В договоре написано что товар планируется к поступлению на склад апреле-2-ой половине мая. Дали скидку, но как я понял эту скидку дилер всегда может предоставить т.к. существует программа льготного страхования по которому ставка составляет 1.99% если не ошибаюсь, а фактически она будет 13.5% просто разницу компенсирует салон.а кредит можно погасить хоть на следующий день без штрафных санкций. Кстати может кто-нибудь знает у меня в договоре написано что в случае оплаты пластиковой картой стоимость увеличивается на 1.8%? а почему?

странный пункт. Карта - тот же счет т.е. безнал. Получается им нужен живой нал? Пахент плохо....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:03 

GrandAndy писал(а):
в пункте 2.1 написано, что дилер имеет право в одностороннем порядке изменить цену в случае изменения цены изготовителя, а я имею права несогласиться и получить обратно деньги

Эх! А у меня такого нет! (: Я вот только удивляюсь: как заказ размещенный 10 декабря в производство встает раньше тех, что были размещены в начале сентября?
rogerg писал(а):
в случае оплаты пластиковой картой стоимость увеличивается на 1.8%? а почему?

Мои поздравления! (: Добро пожаловать в армию ждунов! Насколько я знаю, MasterCard, Visa и другие платежные системы - не благотворительные, а коммерческие организации, имеющие свою комиссию с платежей проходящих через них. Вот автосалон сервис оплаты картой предоставил, а комиссию эту на Вас и повесил. Я только думаю, что картой проблематично оплатить (если у Вас не Super-Puper-Platinum какой-нибудь), поскольку у нее есть лимиты на суммы операций.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:36 
Lazy писал(а):
GrandAndy писал(а):
в пункте 2.1 написано, что дилер имеет право в одностороннем порядке изменить цену в случае изменения цены изготовителя, а я имею права несогласиться и получить обратно деньги

Эх! А у меня такого нет! (: Я вот только удивляюсь: как заказ размещенный 10 декабря в производство встает раньше тех, что были размещены в начале сентября?

Весь вопрос в квотах. У каждого ОД они свои. Когда я заказывал машину 10 октября, я специально оговорил, что она должна быть 11г. У моего ОД оставалось еще 2 квоты на 10г. Мне предлагали одну из них. Обещали машину в декабре. Кстати Катерина кажется и взяла машину из одной из этих квот. Ей привезли машину под елку. ))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:39 

Всем привет. Заказал авто 13 сентября. В конце ноября менеджер сообщил, что заказ принят на заводе. На сегодняшний день дата производства не известна. У меня такой вопрос. У кого какой был срок между заводским заказом и датой производства? А также между датой производства и приходом авто? Заранее спасибо всем, кто откликнется. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:57 

Денис Николаев писал(а):
Всем привет. Заказал авто 13 сентября. В конце ноября менеджер сообщил, что заказ принят на заводе. На сегодняшний день дата производства не известна. У меня такой вопрос. У кого какой был срок между заводским заказом и датой производства? А также между датой производства и приходом авто? Заранее спасибо всем, кто откликнется. :D

я из Днепропетровска, заказал 9 октября - сказали ориентир 10 неделя, через месяц сказали что перениесли на 4 неделю(обрадовался), в середине декабря сказали что уже - 13 неделя(рассссссссссссссссссстроился). поехал поругался . Тауреги новые приходят за 2-3 месяца, а тут машина 2008 года - нонсенс.
почитал договор - 140 дней......рабочих - ну не уроды???? Если на словах не договорился то в договор то смотри то не смотри ... машины нет, это ерунда, в слова людей не вериш.....теперь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 09:10 

а у меня радостная новость сказали что машина произведена и будет уже здесь через месяц ... заказывал 29 сентября

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]