Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 июн 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:23 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
katerina писал(а):
Анастасия
а Вы специально хотели машину 2011г.?

Если честно, то сначала когда приехала в салон заказывать авто мне было все равно, а потом когда узнала, что машина приходит в 2011 году, согласно условиям договора и словам манагера, то сказала манагеру про то, что пусть машину собирают в 2011 году. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:29 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Анастасия
поэтому у Вас и сроки такие большие....или правда автосалон такой....менеджер точно на сроки никак повлиять не может....даже если поселиться рядом с его рабочим местом,
я заказывала позже Вас и машина вот-вот должна уже быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:32 

katerina писал(а):
Анастасия
поэтому у Вас и сроки такие большие....или правда автосалон такой....менеджер точно на сроки никак повлиять не может....даже если поселиться рядом с его рабочим местом,
я заказывала позже Вас и машина вот-вот должна уже быть.

Большие сроки? Ну что Вы! :) машину передали в заказ в первых числах декабря. А приедет она ко мне, в феврале. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:36 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Анастасия
Удачи Вам! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:37 

katerina писал(а):
Анастасия
Удачи Вам! :)

Спасибо! Исключительно взаимно! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:45 

Анастасия писал(а):
ShaGuaR писал(а):
А ведь говорили, что ВАГ пытается разгрести заказы и опустошить склады к НГ))).
Я так наблюдая за тем - кто где заказывает - посоветовал бы читающим эту тему в Муза-Моторс не заказывать машину под заказ - больше всего на нее жалоб, что уж больно долго не присваивают неделю производства.
А про Авто Алея вроде норм отзывались.

Я бы с Вами не согласилась. Я, например, уже вторую машину заказываю в Муса Моторс. И мне нравиться эта компания. Всё всегда делается вовремя и качественно (я по автосервису сужу). И мне не так уж и долго присваивали неделю производства, я подписала договор 08 сентября, а т.к. машина будет 2011 года, то размещать заказы они начинают примерно в начале декабря. Ну и тем, кто заказывает нужно раз-два наведаться лично в Автосалон в манагеру, чтобы тот, в свою очередь, не расслаблялся.

Настя, если не секрет, кто у вас менеджер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 17:00 

Сеогдня мой менеджер сообщила, что теперь у моей биби не 200 а 210 л.с. и стоит теперь дороже (на 10 тыр). Ждет сертифкацию в Германии и потом в Москву. Обещают к середине января. Заказывал в середине августа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:49 

Заказал машину 18 августа. Сегодня позвонил менеджер :D и сообщил о 9 неделе производства. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:28 

Dron писал(а):
Заказал машину 18 августа. Сегодня позвонил менеджер :D и сообщил о 9 неделе производства. :(

Какой дилер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:35 

Vert писал(а):
Dron писал(а):

Какой дилер?

Муса Моторс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:03 

Приветствую всех!Никто из Руслана до нового года машину не ждет???А то мне менеджер говорит что в связи погодными условиями ограничена поставка.Бред какой то ппц машина неделю на складе в Подольске уже стоит!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:36 

Timchenko писал(а):
Приветствую всех!Никто из Руслана до нового года машину не ждет???А то мне менеджер говорит что в связи погодными условиями ограничена поставка.Бред какой то ппц машина неделю на складе в Подольске уже стоит!

Знаешь, я тут двое выходных подряд в Тверь мотался, так по такой погоде - с утра и до вечера валил снег, потом пошел дождь, на утро всю эту кашу подморозило - получилась каша поверх катка...по дороге наблюдал 3 жуткие аварии с участием автовозов, половина машин превратилась в металлолом...а я еду и думаю - а ведь кто-то ждал эти машины, да еще если ждал по полгода как мы...тт...Так что уж лучше она постоит неделю-две на складе а потом спокойно доедет до тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 16:40 

Подскажите, пожалуйста, по ситуации.

Заказал машину в Руслане, обещали, что должна приехать примерно в апреле 2011 года (год производства тоже, соответственно, должен был быть 2011). Но сегодня позвонили и сказали, что машина уже выпущена. И поэтому производства у нее будет 2010.

Несколько вопросов:
- на что реально влияет год выпуска? стоимость страховки? стоимость при продаже? могу ли я везде указывать, например, 2011 год, потому что куплена (и соответственно первая запись в ПТС) будет в 2011 году.
- есть ли какая-нибудь возможность узнать по VIN'у параметры только что собранной машины? мне просто для спокойствия, что собрали ровно то, что я заказывал (а то теперь уже разных сюрпризов жду)
- насколько неправ салон? в договоре, насколько я помню, про год выпуска пункта нет. могу ли я от них что-то еще требовать? отказываться сейчас от машины наверно не очень хочется, т.к. потом еще непонятно сколько ждать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:05 

telerost писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по ситуации.

Заказал машину в Руслане, обещали, что должна приехать примерно в апреле 2011 года (год производства тоже, соответственно, должен был быть 2011). Но сегодня позвонили и сказали, что машина уже выпущена. И поэтому производства у нее будет 2010.

Несколько вопросов:
- на что реально влияет год выпуска? стоимость страховки? стоимость при продаже? могу ли я везде указывать, например, 2011 год, потому что куплена (и соответственно первая запись в ПТС) будет в 2011 году.
- есть ли какая-нибудь возможность узнать по VIN'у параметры только что собранной машины? мне просто для спокойствия, что собрали ровно то, что я заказывал (а то теперь уже разных сюрпризов жду)
- насколько неправ салон? в договоре, насколько я помню, про год выпуска пункта нет. могу ли я от них что-то еще требовать? отказываться сейчас от машины наверно не очень хочется, т.к. потом еще непонятно сколько ждать.

Мне думается, что это 99% отказная машина, 1 в 1 подходящая под заказанную вами комплектацию.
От нее отказались и дилер решил ее продать Вам. Такие темы уже обсужадались. Узнать коплектацию по ВИНу можно (чтобы убедиться что там именно то, что вы хотели и ничего лишнего или что еще хуже - чего-то нет. Либо камрады посмотрят либо сам по рой форум, тут ссылку давали на сайт где чел может посмотреть, если ему заявку оставить. Правда есть еще вариант, что у салона были заказаны уже похожие машины (мож даже точно такая же). Ее произвели для салона и он решил ее продать поскорее чтобы улучшить показатели, получить премию. и т.п.
Ну если Вас смущает, что Вы покупаете машину в декабре, то требуйте скидку - мол авто уходящего года.
Но вряд ли вам дадут ее - желающих купить поскорее и ждунов и здесь хвататет - машина 100% уйдет, а вы будете ждать свою еще полгода. ИМХО если деньги есть и комплекташка устраивает то лучше брать. Тем более с 1 января будет подорожание на 1 %. ВСЕ ИМХО.И если вы не рассчитывали подкопить деньжат к апрелю, то Вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:33 

Сейчас мне ее купить никто не предлагает. Она только сошла с конвейера - ей еще до России ехать месяца полтора.
Да, сейчас я больше всего хочу убедиться, что там ровно та комплектация, которую заказывал.

Куда можно VIN запулить на проверку? я по форуму поискал, но ответа не нашел...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]