Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 июн 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:42 

Звонил сегодня манагеру своему, кстати за 5 месяцев так ни разу он и не позвонил( говорит мол на данный момент у него есть информация, что цены поднимаются с 1 октября. Машина моя произведена и находится на складе импортера, если дата оправки будет после 1 октября, то на нее уже цена другая будет. Но так же добавил, что это неточно. Мне с трудом верится, что он не знает цену уже произведенного авто) Посмотрим как будут развиваться события дальше, мне, действительно, интересно, что он еще способен выдумать))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:52 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Пупкин писал(а):
Звонил сегодня манагеру своему, кстати за 5 месяцев так ни разу он и не позвонил( говорит мол на данный момент у него есть информация, что цены поднимаются с 1 октября. Машина моя произведена и находится на складе импортера, если дата оправки будет после 1 октября, то на нее уже цена другая будет. Но так же добавил, что это неточно. Мне с трудом верится, что он не знает цену уже произведенного авто) Посмотрим как будут развиваться события дальше, мне, действительно, интересно, что он еще способен выдумать))

чистый развод!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:35 

подскажите кто что знает следует заказывать Радио-навигационная система RNS 510 чтоб срок уменьшить или не стоит ... кто знает примерную стоимость ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:16 

Вообще как мне сказали, если цена не поднимется до постановки на производство,то она останеться прежней как указано в договоре. Мне на счет повышения ничего не сказали , авто уже на производстве, только скидки не будет, так как беру за наличку. Даже расчитали КАСКО на мою стоимость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:38 

ZAKONnik писал(а):
я тоже заказал в автоганзе, звонков от манагера не поступало, я сейчас звонил не своему...
они меня кружили со сроком производства, а когда я в ваг письмо написал сразу дали 40 неделю.
А я им сказал, если какие-то кружева будут с поставкой или с ценой возьму мерс цешку не задумываясь. сейчас очень хорошие предложения на них...

...а как письмо в VAG написать?

И что касается цен... Вы же понимаете, что бесплатно работать никто не будет, а Евро валюта не стабильная по отношению к рублю, а машины мы как раз за валюту покупаем... представьте, что он за месяц больше чем на рубль подорожал... А машинка стоит порядка 40 000 € ... вот и думайте...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:45 

Это видимо у всех такая проблема... Я заказал 20 апреля, неделю назад забрал.... обещали привезти в июне...... СПб VW Пулково.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:56 

ChencovAS писал(а):
ZAKONnik писал(а):
я тоже заказал в автоганзе, звонков от манагера не поступало, я сейчас звонил не своему...
они меня кружили со сроком производства, а когда я в ваг письмо написал сразу дали 40 неделю.
А я им сказал, если какие-то кружева будут с поставкой или с ценой возьму мерс цешку не задумываясь. сейчас очень хорошие предложения на них...

...а как письмо в VAG написать?

И что касается цен... Вы же понимаете, что бесплатно работать никто не будет, а Евро валюта не стабильная по отношению к рублю, а машины мы как раз за валюту покупаем... представьте, что он за месяц больше чем на рубль подорожал... А машинка стоит порядка 40 000 € ... вот и думайте...

http://www.volkswagen.ru/ru/ru/feedback.html вот эту форму надо заполнить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:00 

Цитата:

А если евро упадет, думаешь тебе кто-нибудь цену снизит?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:34 

кто не видел мой вопрос .... отвечаю сам для всех кому интересно .... какой бы комплектации ты не заказал машину с какой системой все сроки зависят от квот производителя, которые сейчас на Россию очень маленькие из-за этого и срок поставки такой большой. То есть что бы не говорили дилеры что проблема в 510 то это бред.... (инфа достоверная из надежного источника)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:08 

Заказывал 30 июля. На следующей неделе машина сойдёт с конвеера. Доставка в Россию в лучшем случае месяц, начало ноября, в худшем + 4 недели = )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:21 

bone писал(а):
Заказывал 30 июля. На следующей неделе машина сойдёт с конвеера. Доставка в Россию в лучшем случае месяц, начало ноября, в худшем + 4 недели = )

Повезло с диллером!!! ..не то что мне!!! Поздравляю!!! Искренне!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:23 

а что за диллер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:35 

Заказывал авто 29 апреля, сегодня позвонили сказали что машина ждет меня, как и обещали в сентябре, дилер Авто Алеа, дали скидку 4 процента, вроде четко работают, завтра посмотрю что да как с комплектацией и вообще!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:24 

Danger писал(а):
Заказывал авто 29 апреля, сегодня позвонили сказали что машина ждет меня, как и обещали в сентябре, дилер Авто Алеа, дали скидку 4 процента, вроде четко работают, завтра посмотрю что да как с комплектацией и вообще!

А скидку в какой момент просил? До или уже сейчас???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:37 

ChencovAS писал(а):
Danger писал(а):

А скидку в какой момент просил? До или уже сейчас???

Скидку просил сразу! ссылаясь на другие салоны в которых предлагали!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]