Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 июн 2025, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:43 

intruder писал(а):
За мес до заказа моего авто, приезжали с моим другом посмотреть ауди6 и пообщаться с менеджером. В итоге поехали домой за деньгами, развел на покупку просто профессионально, через мес новая ауди стояла уже у кореша в гараже. А я в ожидании пока...

меня примерно также развели на покупку финика, красиво, профессионально и — даже несмотря на то, что я понимаю, что это все были профессиональные уловки — я все равно получил удовольствие. а в салоне Мусы чуть не приходилось уговаривать продавцов продать мне СС

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:09 

alexmak писал(а):
intruder писал(а):
За мес до заказа моего авто, приезжали с моим другом посмотреть ауди6 и пообщаться с менеджером. В итоге поехали домой за деньгами, развел на покупку просто профессионально, через мес новая ауди стояла уже у кореша в гараже. А я в ожидании пока...

меня примерно также развели на покупку финика, красиво, профессионально и — даже несмотря на то, что я понимаю, что это все были профессиональные уловки — я все равно получил удовольствие. а в салоне Мусы чуть не приходилось уговаривать продавцов продать мне СС

А чем тебя СС не устроила?И как финик?Тут почитал за 1395т.р. взять можно финик то!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:29 

Меня СС не устроила тем, что я заказал его 3 июля, но до конца октября у меня не было информации по дате производства, хотя я и заменил 510 мафон на навигацию. Поэтому я поехал, заказал финик (как раз за 1,395), и позвонил в Мусу, что разрываю договор. В тот же день (26 октября) они мне выдали неделю производства (49, с доставкой в середине-конце января), но было уже поздно. 24 ноября я уже уехал на финике из салона.

Не хочу обижать ваш (да и мой, в общем-то, когда-то) выбор — СС очень красивая машина — но я в пятницу был в салоне, забирал свою предоплату, и посидел еще немного в СС, что стоял в салоне. Да, там была 310 магнитола, но... ммм... в общем, после финика пассат внутренностями салона воспринимается как машина почти как классом ниже — качественный такой "квадратиш, практиш, гут", но нет изюминки. И садиться в СС, как оказалось, по сравнению с фиником, не очень удобно — сильно изгибать спину приходится, что в наши-то годы уже не айс. Но в белом цвете аццки красив, не поспоришь :) А финик — мегатачила. и задний привод рулит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:44 

Поздравляю)) Финик хороший японец, согласен, но внешне он конечно цецехе проигрывает. Чем кстати рулит задний привод?)) Как со стоимостью обслуги, сколько страховка стоила, какой расход?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:46 

Товарищи, а кто-то заказывал последнее время СС в Мейджоре? Я хочу забрать деньги и поехать к другому диллеру.
Как-то подозрительно на мой взгляд, сроки назвали нереальные (8-10 месяцев), про скидку и слышать не хотят, короче не нравится мне они.
Кто может что посоветовать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:08 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
вот список новых машин
у дилеров в москве вналичии
смотрите и обзванивайте

http://cars.volkswagen.ru/search/index. ... D%ED%FB%E5

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:11 

undp писал(а):
Поздравляю)) Финик хороший японец, согласен, но внешне он конечно цецехе проигрывает. Чем кстати рулит задний привод?)) Как со стоимостью обслуги, сколько страховка стоила, какой расход?

мне нравится больше избыточная поворачиваемость, чем недостаточная. обслуживание, подозреваю, дороже — ТО каждые 10 тыс км, первые два стоят примерно тыс 10 рублей, третье — около 30 тыс. Страховка в РосГосСтрахе стоила 64 тыс рублей, расход топлива — около 16л на 100км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:29 

в атлант ме сейчас стоит 3 машины. 2 пустые 1.8 на ручке и одна 2.0. комплектацию и цвет не знаю. кому срочно надо - звоните, узнавайте =))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ситуация в Мейджоре.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:14 

Я просто в шоке!
Когда подписывал договор в Мейджоре, была озвучена цифра 8 месяцев ожидания (дофига, но всеже не намного больше чем у других).
Вчера, внимательно почитав договор, увидел, что срок поставки 365 дней :shock:
Сами понимаете, что верить в эту сказку, что СС придет через 8 месяцев у меня нет ни малейшего повода.
Мне, человеку который работает постоянно с контрактами в таможенном деле в двойне стыдно, что так невнимательно читал договор перед подписанием. Настолько я был впечатлен машиной, что все строчки с текстом пропускал мимо глаз и поверил продавцу наслово.
Думаю разрывать договор и идти к другому диллеру.
Скажите, кто уже сталкивался, Мейджор нормально отдает деньги?
Или кто получал машину в Мейджоре, какой срок был там прописан у вас?

Последний раз редактировалось krakatan 30 ноя 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обманули в Мейджоре.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:22 
krakatan писал(а):
Я просто в шоке!
Когда подписывал договор в Мейджоре, была озвучена цифра 8 месяцев ожидания (дофига, но всеже не намного больше чем у других).
Вчера, внимательно почитав договор, увидел, что срок поставки 365 дней :shock:
Сами понимаете, что верить в эту сказку, что СС придет через 8 месяцев у меня нет ни малейшего повода.
Мне, человеку который работает постоянно с контрактами в таможенном деле в двойне стыдно, что так невнимательно читал договор перед подписанием. Настолько я был впечатлен машиной, что все строчки с текстом пропускал мимо глаз и поверил продавцу наслово.
Думаю разрывать договор и идти к другому диллеру.
Скажите, кто уже сталкивался, Мейджор нормально отдает деньги?
Или кто получал машину в Мейджоре, какой срок был там прописан у вас?

Все сроки в договорах - это примерная оценка ОД сроков поставки. Любой ОД заинтересован привезти машину побыстрее. Тут уже писалось, что сроки поставки от ОД никак не зависят. Если бы у ОД была возможность переконфигуриров предзаказ, он бы сделал быстрее. А если заказывал с завода по полной схеме, то машина придет тогда же, когда бы она пришла, если бы вы заказывали у другого ОД. Специально откладывать вашу машыину, потому, что у вас длинный контракт никто не будет. ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:27 

Согласен, но тогда почему например в Центре Север на МКАДе говорят, что привезут через 6 месяцев?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:31 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
krakatan
Вообще у всех ОД должны быть одинаковые договоры, у меня тоже макс. срок 365 дней, но привезут скорее всего за 3-4 мес. (я в сентябре заказывала)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:33 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Мне в Автотрейде прописали срок поставки - 180 дней жирным шрифтом, на словах менеджер сказал, что возможно придет через 100 дней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:35 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
DelSt
У меня в Автотрейде срок поставки 180 дней, но почитайте внимательнее там 1 год!
Там есть пункт, где говорится, что если машина не будет поставлена в теч. года, договор считается расторгнутым....как-тотак, но по факту, конечно, машина у меня придет быстрее.
У всех одинаковые договоры, и под Вас его менять не будут....кому-нибудь меняли условия договора?

Последний раз редактировалось katerina 30 ноя 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:39 

Кто-то перестраховывается больше, кто-то меньше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]