Я уже писал тему про скидку банка, но ее почемуто удалили. При оформлении кредита через Сбер, клиент получает специальную цену на авто. Цена со скидкой, какой процент уже не помню, кажется 3%. Эту скидку компенсируют Сбер и ОД пополам(кажется даже для ОД ее потом возвращает Фольцваген Рус). Только один нюанс - эта скидка идет, ТОЛЬКО если на машину не даются другие скидки или она не по акции. Таким образом выбив с кровью у менеджера скидку 1-2%, мы теряем уже гарантированную скидку в 3%. Так мне объяснили в отделе кредитования у ОД.
Все верно, кроме последнего утверждения-мне дали 4,5%. Изначально планировал покупать за нал, но в итоге думаю лучше взять немного в кредит(есть такой один полезный момент(помимо отрицательных), что с машинами , купленными в кредит страховая возмещает убытки(например по угону) значительно лучше, ибо иметь дело в суде с выгодоприобретателем по кредиту(а им является банк) у них особо желания не возникает). Так вот, при покупке за нал мне менеджер обещал 3% скидки, после чего я передумал и сказал что буду брать в кредит и получу скидку 3%, но поскольку из этих 3%, как написал GrandAndy, дилер берет на свою доходность только 1,5%(ибо ему идет возмещение в размере 1,5% от ФФ), то из ранее обещанных 3% при покупке за нал, остается еще 1,5% и того суммарно 4,5%. Вот как-то так у меня:)
_________________ Когда вырастают девочки ... они становятся женщинами! Когда вырастают мальчики... у них игрушки становятся дороже!
|