Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 16 июн 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:58 

Был сегодня у ОД, писал заявление для расторжения договора (у меня, кстати, срок поставки — 180 дней, но уже очевидно, что она в эти сроки не успеет приехать). Сегодня как раз ровно 4 месяца с момента заключения договора. Менеджер у ОД вообще не сопротивлялся, лишь предложил придержать у себя заявление до того момента, когда точно приедет моя другая машина, и тогда пустить его в дело — "а то мало ли что?". Сказал, что после подачи заявления деньги (аванс — 25 тыс) вернут через 2-3 дня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:03 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
alexmak
Выбор в пользу инфинити?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:12 

угу. ее обещают в салоне 16го ноября. продавец в ОД, кстати, сразу сказал — "о, задний привод, зато стучать не будет, как пассат, на старте". тоже что-то значит — видимо, так стучит, что им уже по голове этим стучат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:12 

Николай писал(а):
George68 писал(а):
Видите ли, нам в нашем городе не приходится выбирать, на весь город один дилер, машин говорят на россию не хватает, поэтому берем то что есть, и соглашаемся на любые условия, очередь не малая!
это в москве класс, один дилер не понрвился пошел без проблем к другому!
у нас даже скидок не дают на автомобиль, не хочешь, завтра купит другой!
правда все равно удалось через знакомого выпросить, только пока не знаю сколько даст.

Я с Нижневартовска, проблема та же что и у Вас.
Но я решил её по-другому (писал уже об этом), обзвонил дилеров по России и нашел что мне нужно в наличии (цвет, комплектация и т.д.). Поехал и купил в Саратове (ещё и скидку 5% сделали), кстати ни капельки не жалею,

у меня друг звонил в другие города, в итоге нашел самый ближайший вариант только в Уфе, разница приезда с моей машиной должна быть две недели, только у него естественно в уфу. сегодня звонил своему дилеру, сказали что до сих пор идет погрузка на автовоз, якобы решили со складов сразу всю партию вывести...
сказка мне кажется какая то, тем более моя немецкой сборки, и явно с германии не одна шла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:33 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
alexmak писал(а):
угу. ее обещают в салоне 16го ноября. продавец в ОД, кстати, сразу сказал — "о, задний привод, зато стучать не будет, как пассат, на старте". тоже что-то значит — видимо, так стучит, что им уже по голове этим стучат.

Удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:46 

Друзья.
На самом деле ОД не может влиять на ускорение тех или иных процессов связанных с доставкой автомобиля.
Поверьте мне, у меня есть большой опыт в работе официальных дилеров, я проработал в этой сфере 3 года от менеджера по продажам, до директора по продажам.
Пока машина в пути (в производстве, в транзите, на складе у ФАГ) ОД нечего не решает!!!!
Вопрос с доставкой организовывает сам ФАГ с помощью сторонних компании, которые не относятся не к ФАГу не к ОД, примером такихт компании является "Автологистика" "ГЕМА" и т.д.
В выдаче автомобиля или его продаже, больше всего заинтересован ОД, т.к. это и является прямая выгада ОД.
ФАГу же как то пофигу сегодня она приедет или через три дня, все равно приедет, деньги ОД проплатил, так что ждем.
Вот такая вот политика ФАГа, так что сваливать на ОД проблемы ФАГа не стоет, т.к. ОД самое заинтересованное звено, не считая конечно клиента)))))

Расскажу как проходит процесс заказа автомобилей.

1. ОД собирают предоплату и заказы с клиентов
2. ФАГ выделяет квоту.
3. ОД согласно квоте формирует заказ и передает его ФАГу
4. ФАГ собирает все заказы и высылает на завод
5. На заводе идет обработка
6. Машины встают в производство
7. Транспортной компанией машины доставляются в центральный склад ФАГА, это г. Пикино по Ленинградскому шоссе
8. Потом формируется на каждого ОД автовоз и осуществляется доставка
9. Машина приходит к ОД
10. Менеджер сообщает клиенту, что машина приехала
11. Клиент оплачивает автомобиль
12. Деньги клиента уходят в ФАГ
13. ФАГ увидив деньги авторизует ПТС
14. ПТС приходит к ОД
15. Клиент получает авто

В этом процессе ОД не может влиять на своевременную доставку, т.к. процесс доставки контралирует транспортная компания, а у ОД нет возможности решать вопросы с транспортной компанией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:13 

katerina писал(а):
alexmak писал(а):

Удачи!

спасибо. Но опять же — "тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать". так и я — с инфинити определился, но окончательно разрывать отношения с Мусой я подожду, а то вдруг там тоже не порадуют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:18 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
alexmak писал(а):
katerina писал(а):
alexmak писал(а):

Удачи!

спасибо. Но опять же — "тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать". так и я — с инфинити определился, но окончательно разрывать отношения с Мусой я подожду, а то вдруг там тоже не порадуют.

Добрый день! а в Мусе - это на Магистральной ул.? Если да, то кто у Вас менеджер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:33 

да, на Магистральной. с какой целью интересуетесь? перехватить машинку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:37 

alexmak писал(а):

Ну что ВЫ! зачем мне это??? такой ерундой не занимаюсь. Просто у меня бестолковый менеджер. Ничего никогда не знает. вот поэтому и спросила кто у Вас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:50 

Анастасия писал(а):
alexmak писал(а):

Ну что ВЫ! зачем мне это??? такой ерундой не занимаюсь. Просто у меня бестолковый менеджер. Ничего никогда не знает. вот поэтому и спросила кто у Вас.

:) я пошутил, извините. я вам скажу так, что они там все не блещут осведомленностью, прежде всего потому, что, как написал выше товарищ, у них никакой информации нет. Я работал с Коробкиным Андреем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 17:54 

alexmak писал(а):
Анастасия писал(а):
alexmak писал(а):

:) я пошутил, извините. я вам скажу так, что они там все не блещут осведомленностью, прежде всего потому, что, как написал выше товарищ, у них никакой информации нет. Я работал с Коробкиным Андреем.

Нет проблем! ;) Я уже это поняла, что они умом не блещут эти менеджеры. У меня другой менеджер и жутко бестолковый :( .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:37 

Блин еще и ПТС ждать, вот засада!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 01:15 

Ну что ?
Ни у кого из ждунов хороших новостей нет ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:38 

ну так праздники
какие новости могут быть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]