Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 16 июл 2026, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:29 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
На этой неделе звонил манагер и сообщил производственную неделю машины- 36 неделя (первая в сентябре).
Первая, после месячного отпуска на заводе :-)
Надеюсь комплектация будет соответсвовать тому, что заказал я и отправил диспонент )))))
Ждемс :vw_bez_uma:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:41 

А вот кто подскажет, господа?

По инфе в "Личном кабинете" на сайте дилера пишут, что машина пришла в автосалон.
Манагер клялся и божился известить когда машина придет в страну, но так и не звонил до сих пор (По СМС-информатору она уже почти неделю в стране).

Вопрос такой: имеет ли смысл уже поднимать бучу или подождать пару-тройку дней?
Нюанс еще в том, что на машину должно быть сделано "спецпредложение", которого пока тоже нет и конечной цены машины я пока тоже не знаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:35 

В общем, приехало мое "счастье"...:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:48 

Подскажите, пожалуйста! Заказал машину 2 месяца назад. В салоне (Гедон-КМВ - Пятигорск - он тут один, может от этого проблемы, хотя раньше не было)) сказали, что срок поставки - будет конец мая + возможно продление еще на 45 суток, но обещали позвонить и сказать на какую неделю производства ее поставят. Прошло два месяца - инфы о дате постановки на конвейер ничего неизвестно. Может кто знает как добиться иными путями, или из-за каких-то иных причин все тормозится (курсовые, политические скачки)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 17:08 

david bradley писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Заказал машину 2 месяца назад. В салоне (Гедон-КМВ - Пятигорск - он тут один, может от этого проблемы, хотя раньше не было)) сказали, что срок поставки - будет конец мая + возможно продление еще на 45 суток, но обещали позвонить и сказать на какую неделю производства ее поставят. Прошло два месяца - инфы о дате постановки на конвейер ничего неизвестно. Может кто знает как добиться иными путями, или из-за каких-то иных причин все тормозится (курсовые, политические скачки)?

Здравствуйте! Вероятно это проблема дилера. Я заказал 09.03.2014 в Москве. Неделю производства сообщили через 10 дней - 15-я. На майские праздники авто должно быть в Москве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:00 

ermsla, спасибо за ответ! Возможно к счастью, но как всегда неожиданно, ситуация разрулилась сама собой! На следующий день после моего вопроса тут позвонили из салона и сказали, что 31 марта надо привести оставшиеся деньги, т.к. через неделю машина уже придет (На момент сообщения пришла). (Просто манагер которому заказывали уволился, а которому передали дела видимо забыл сказать, что надо уведомить).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:59 

В продолжение предыдущего поста. Если что, извиняйте, но чего-то подходящую тему не нашел. Думаю будет любопытно.
И так приход машины за 2 месяца от заказа очень порадовал (Наверное повлиял дикий снегопад в день звонка, хотя накануне было +26 и пиво под горой на поляне). Однако, ориетнируясь на срок в договоре 30 мая - не успел продать предыдущую - Джетту (а гараж один), да и деньги пришлось занять с учетом срока и суммы за младшую машину). Ну это так легкий головняк.
Неожиданностью стало следующее. Закал я Passat CC FACE-LIFT 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG) Белый `Candy`
Базовая модель 1 261 000 руб.
Выбранные опции 243 240 руб.
Диски легкосплавные Interlagos 8 J x 18, шины 235/40 R18 18 020 руб.
5-местный салон 10 680 руб.
Декор `Корень ореха` / `Темный алюминий грубой шлифовки` 15 650 руб.
RNS 510 64 810 руб.
Кожаный салон Nappa Цвет отделки интерьера Бежевый `Desert`+Титаново-черный 71 500 руб.
Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением 11 030 руб.
Парктроник передний и задний со звуковой и графичекой индикацей 20 030 руб.
Камера заднего вида `Rear Assist` 17 140 руб.
Кожаный мультируль 14 380 руб.
Итоговая цена 1 504 240 руб.
Мало того, что до нового года цена была на такой комплект почти на 40 рублей меньше, но в понедельник 31 марта к оплате предъявили счет еще почти на 40 рублей больше. Как узнал позже ценник вообще задрали нереально (выше 5%предусмотренных в договоре – это вообще по салону) -7 %, из-за этого пошли отказняки. Передо мной чувак отказался от Туарега, т.к. цена вопроса подскочила без малого на 200 р.
Так как дело начало принимать такой оборот - валюта прет вверх, цена соответственно растет, а зарплата деревянная – как-то не очень, пришлось начать мучительный торг и то только в пределах разницы с первичным договором. Спасибо, что менеджер все-таки оказался понимающим, да и видимо повисание на нем отказников не добавляло ему к окладу, итоговую цену через какую-то корпоративную скидку удалось привести в более или менее реальное состояние – 1 515 000 р.
5 апреля машина пришла. Ездил смотрел – все как хотел. Дней через 7-10 ПТС. Однако, без российских косяков не обошлось. Водила автопоезда, видимо когда разгружал, из-за неудобства посадки залапал своими масляными ручищами всю водительскую стоику светлого цвета внутри салона. Менеджер просто охерел от увиденного, и клятвенно обещал, что все исправят перед выдачей.
Вот так, теперь жду когда сообщат о приходе ПТС и об окончании предпродажной подготовки – и еду забирать, а пока активно пытаюсь продать свои нынешний «народный автомобиль», который отслужил мне верой и правдой 5,5 лет и без единого косяка. Надеюсь, что по надежности СС-шка ему не уступит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:02 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Могу сказать та же ерунда.Заказывал в Марте,в эти вых машина приходит к дилеру,но цена уже совсем другая.Больше на 34 тыс руб.И менеджер активно борется за каждый рубль.С этими повышениями цен задолбали,очередь как будто на эти машины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:05 

Все, дождался документов, завтра еду забирать!!! Наконец-то!!!
Кстати как-то копался на форуме помнится был список того, что надо осмотреть при приемке авто, ну или как-то так он назывался, даже не помню в каком подразделе это было. По поиску тоже ничего найти не могу. Если кто знает где скинте ссылку, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:57 

david bradley писал(а):
Все, дождался документов, завтра еду забирать!!! Наконец-то!!!
Кстати как-то копался на форуме помнится был список того, что надо осмотреть при приемке авто, ну или как-то так он назывался, даже не помню в каком подразделе это было. По поиску тоже ничего найти не могу. Если кто знает где скинте ссылку, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поздравляю!!!!!
А у меня сборка авто была на прошлой неделе и теперь статус транзит......
Не знаю, сколько теперь ждать).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]