Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 16 июн 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:44 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Заказывал в конце первой трети февраля (о как :-): ) - пока неделю производства не дали, но ориентируют на май месяц предварительно :( Жду, а куда деваться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:29 

AvalakoN писал(а):
Malec_2x9 писал(а):
Вчера забрал....СС просто Агонь....Уххх

Мои поздравления :vw_heart:

Спасибо большое..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:52 

сегодня спрашивал у своего менеджера про неделю производства, тот сказал что машина уже производится! Подскажите пожалуйста, какую инфу (м.б номер или код заказа ) у него узнать, чтобы в дальнейшем отслеживать самому статус заказа, и возможно ли это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:49 

John McClane писал(а):
сегодня спрашивал у своего менеджера про неделю производства, тот сказал что машина уже производится! Подскажите пожалуйста, какую инфу (м.б номер или код заказа ) у него узнать, чтобы в дальнейшем отслеживать самому статус заказа, и возможно ли это?

Самому все равно никак - только через менеджера. Я для собственного успокоения узнал у менеджера VIN, когда машинку произвели. И по этому VINу через Крошку (на этом форуме) проверил правильность комплектации - ну просто на всякий случай, чтобы убедиться, что салон не накосячил когда заказ оформлял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:18 

Граждане, а сколько, в среднем, по срокам получается ожидание от даты заказа до назначения даты производства? И от даты заказа до даты прибытия машины в ДЦ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:31 

Asdwarf писал(а):
Граждане, а сколько, в среднем, по срокам получается ожидание от даты заказа до назначения даты производства? И от даты заказа до даты прибытия машины в ДЦ.

Заказал 26-28 февраля, пришла 19 мая. Производство началось 13 апреля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:12 

Т.е., получилось 2 месяца 19 дней.
Шустро...Эдак я денег не успею дособрать ((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:22 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Вчера заказали сс-ху: белый цвет, 1,8 tsi, многофункциональное колесо, лобовое с подогревом, зеркала со складыванием, парктроник, media in, заднее сидение для 3-х, диски lakeville 18, розетка 230, кожа алькантара темная, светодиодные ходовые огни.
Вроде ниче не забыл, од обещали в октябре привезти.
:bra_vo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:49 

XkLuSiVe
Может быть штатная сигнализация и камера. Шторка на заднее стекло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 16:19 

XkLuSiVe писал(а):
Вчера заказали сс-ху: белый цвет, 1,8 tsi, многофункциональное колесо, лобовое с подогревом, зеркала со складыванием, парктроник, media in, заднее сидение для 3-х, диски lakeville 18, розетка 230, кожа алькантара темная, светодиодные ходовые огни.

По-моему мнению немного странная конфигурация. Расскажу почему.
Я пользуюсь авто уже почти 1,5 года. И вот что и могу сказать! Стекло с подогревом, ну крайне сомнительная вещь, особо не играет роли. Пользовался за всю зиму несколько раз, да и не сказал что прям такая необходимая вещь. В целом можно не брать. Зеркала со складыванием в мороз замерзают, особенно после мойки. И потом не так часто надо их складывать а если и надо то можно и рукой загнуть одно зеркало. (абсолютно имидживая вещь для понтов что мол смотрите как она у меня может). Парктроники вообще глупость когда есть камера! Камера лучше всего, советую избавится от пактроника и заказать камеру. и главное не делать глупость и не заказывать и то и другое. Поворотный ксенон полное баловство. возьми обычный, разницы никакой. Алькантра конечно красиво, за затирается достаточно быстро и пятна остаются от пролитого, ипачканого итд. Лучше кожу, тряпкой протер и порядок. Подогрев сидений ее греет очень быстро так что не парься по поводу холода. И я взял себе адаптацию под телефон, ОЧЕНЬ удобно. Советую дозаказать. И что реально еще можно добавить это атермальное остекление, в +30 на солнце тепло от солнца нормально так проникает в салон.

Итого:

Мои оптимальные допы

1. Салон кожа
2. Телефон
3. Media-IN
4. Диски 18
5. Мультируль
6. Черные стоики и потолок
7. Атермальное остекление
8. Камера заднего вида

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:05 

Парктроники, даже при наличии камеры, могут очень помочь тем, кто не чувствует длинный капот.
С другой стороны, камера так же не видит углы заднего бампера, а датчики там стоят.

С точки зрения полезности - для чего диски 18"?
Круиз-контроль - тоже бесполезен, по-Вашему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:25 

Уважаемые, полезность опции для каждого своя, уже обмусолили 100500 раз.
Для человека который за пределы МКАД выезжает раз в год - круиз-контроль конечно не нужен. А кто-то постоянно катается по трассе, и там эта опция просто незаменима.
Можно То же самое можно сказать и про кучу других опций (камера/парктроники, кожа/замша, etc.)

Для того производитель и дал нам воможность "конструктора" - покупи машины полностью под свои потребности, вкусы и желания.

И обсуждать тут чужой выбор считаю в корне неверным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:39 

eRazer
+100500!!!
Asdwarf
+100500!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:57 

eltov писал(а):
XkLuSiVe
Может быть штатная сигнализация и камера. Шторка на заднее стекло.

Штатную сигналку не заказал, т.к. буду ставить Pandora 5000 DXL
Машина будет тонироваться, не вижу смысла в шторке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:15 

Danver писал(а):
XkLuSiVe писал(а):

По-моему мнению немного странная конфигурация. Расскажу почему.
Я пользуюсь авто уже почти 1,5 года. И вот что и могу сказать! Стекло с подогревом, ну крайне сомнительная вещь, особо не играет роли. Пользовался за всю зиму несколько раз, да и не сказал что прям такая необходимая вещь. В целом можно не брать. Зеркала со складыванием в мороз замерзают, особенно после мойки. И потом не так часто надо их складывать а если и надо то можно и рукой загнуть одно зеркало. (абсолютно имидживая вещь для понтов что мол смотрите как она у меня может). Парктроники вообще глупость когда есть камера! Камера лучше всего, советую избавится от пактроника и заказать камеру. и главное не делать глупость и не заказывать и то и другое. Поворотный ксенон полное баловство. возьми обычный, разницы никакой. Алькантра конечно красиво, за затирается достаточно быстро и пятна остаются от пролитого, ипачканого итд. Лучше кожу, тряпкой протер и порядок. Подогрев сидений ее греет очень быстро так что не парься по поводу холода. И я взял себе адаптацию под телефон, ОЧЕНЬ удобно. Советую дозаказать. И что реально еще можно добавить это атермальное остекление, в +30 на солнце тепло от солнца нормально так проникает в салон.

Итого:

Мои оптимальные допы

1. Салон кожа
2. Телефон
3. Media-IN
4. Диски 18
5. Мультируль
6. Черные стоики и потолок
7. Атермальное остекление
8. Камера заднего вида

Постараюсь по порядку:
1. Лобовое с подогревом, одна из самых классных вещей, т.к. пока я нахожусь на работе машина стоит на улице и зимой это очень актуально, тем более за такие деньги. Единственный момент это если попадет камешек и будет скол и трещина замена не дешевая))) Но машина на КАСКО-проблем не вижу
2. Зеркала со складываем на сайчашнем а/м пользую постоянно, поэтому и беру. Ниче не замерзает, просто надо попросить чтобы воздухом продули... Загибать рукой грызные зеркала не очень хочется))))
3. Камера имеется опять таки на сейчашнем а/м и катал на тест драйве и понял что не надо, т.к. она помогает только регулировать длину (углы не видит) Парктроник адаптивный вполне хорошее решение по мне.
4. Ксенон это обязательно, не обсуждалось даже с женой))) И самое главное светодиодные ходовые огни!!!
5. Практичность кожи даже в а/м других брендов премиум сегмента имеет износ, а алькантара в пассате B6 у моего друга очень хорошо себя показала, даже не раздумывали!!!
6. Адаптация под телефон не пользуюсь.

По поводу твоих оптимальных допов могу сказать следующее:
Черный потолок смотрится только на светлом салоне (а для меня светлый салон не приемлем), на черном салоне очень давит черный потолок и пачкается не слабо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]