Danver писал(а):
XkLuSiVe писал(а):
Вчера заказали сс-ху: белый цвет, 1,8 tsi, многофункциональное колесо, лобовое с подогревом, зеркала со складыванием, парктроник, media in, заднее сидение для 3-х, диски lakeville 18, розетка 230, кожа алькантара темная, светодиодные ходовые огни.
Вроде ниче не забыл, од обещали в октябре привезти.

По-моему мнению немного странная конфигурация. Расскажу почему.
Я пользуюсь авто уже почти 1,5 года. И вот что и могу сказать! Стекло с подогревом, ну крайне сомнительная вещь, особо не играет роли. Пользовался за всю зиму несколько раз, да и не сказал что прям такая необходимая вещь. В целом можно не брать. Зеркала со складыванием в мороз замерзают, особенно после мойки. И потом не так часто надо их складывать а если и надо то можно и рукой загнуть одно зеркало. (абсолютно имидживая вещь для понтов что мол смотрите как она у меня может). Парктроники вообще глупость когда есть камера! Камера лучше всего, советую избавится от пактроника и заказать камеру. и главное не делать глупость и не заказывать и то и другое. Поворотный ксенон полное баловство. возьми обычный, разницы никакой. Алькантра конечно красиво, за затирается достаточно быстро и пятна остаются от пролитого, ипачканого итд. Лучше кожу, тряпкой протер и порядок. Подогрев сидений ее греет очень быстро так что не парься по поводу холода. И я взял себе адаптацию под телефон, ОЧЕНЬ удобно. Советую дозаказать. И что реально еще можно добавить это атермальное остекление, в +30 на солнце тепло от солнца нормально так проникает в салон.
Итого:
Мои оптимальные допы
1. Салон кожа
2. Телефон
3. Media-IN
4. Диски 18
5. Мультируль
6. Черные стоики и потолок
7. Атермальное остекление
8. Камера заднего вида
Постараюсь по порядку:
1. Лобовое с подогревом, одна из самых классных вещей, т.к. пока я нахожусь на работе машина стоит на улице и зимой это очень актуально, тем более за такие деньги. Единственный момент это если попадет камешек и будет скол и трещина замена не дешевая))) Но машина на КАСКО-проблем не вижу
2. Зеркала со складываем на сайчашнем а/м пользую постоянно, поэтому и беру. Ниче не замерзает, просто надо попросить чтобы воздухом продули... Загибать рукой грызные зеркала не очень хочется))))
3. Камера имеется опять таки на сейчашнем а/м и катал на тест драйве и понял что не надо, т.к. она помогает только регулировать длину (углы не видит) Парктроник адаптивный вполне хорошее решение по мне.
4. Ксенон это обязательно, не обсуждалось даже с женой))) И самое главное светодиодные ходовые огни!!!
5. Практичность кожи даже в а/м других брендов премиум сегмента имеет износ, а алькантара в пассате B6 у моего друга очень хорошо себя показала, даже не раздумывали!!!
6. Адаптация под телефон не пользуюсь.
По поводу твоих оптимальных допов могу сказать следующее:
Черный потолок смотрится только на светлом салоне (а для меня светлый салон не приемлем), на черном салоне очень давит черный потолок и пачкается не слабо.