Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 16 июн 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:48 
Аникей, как ни печально, людей объединяет не выбор авто, а схожие интересы и моральные ценности.
Так что призыв не сработает :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:57 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
А разве ожидание одного и того же автомобиля и препровождение свободного времени на одном форуме не является схожим интересом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:09 

gunner писал(а):
weblenar, а кроме белой какие то варианты в живую видели? если видели, можете дать сравнительную характеристику?

Не поверите, но сегодня я опять заезжал посмотреть на свою машину. Да ещё одну видел в черном цвете - выставочная (презентационная) с дисками как на авто выставке. Черный цвет тоже очень шикарно смотрится.
В наш город только 2 пришли, белая и черная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:09 
weblenar, а зачем вы так часто на нее смотрите? :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:41 

weblenar писал(а):
gunner писал(а):
weblenar, а кроме белой какие то варианты в живую видели? если видели, можете дать сравнительную характеристику?

Не поверите, но сегодня я опять заезжал посмотреть на свою машину. Да ещё одну видел в черном цвете - выставочная (презентационная) с дисками как на авто выставке. Черный цвет тоже очень шикарно смотрится.

Почему это не поверим!? Лично я, легко поверю! :-)
Я сам, давеча, заезжал к своему ОД, с целью повторного просмотра авто(не моего пока к сожалению...). Но их, к несчастью, уже заново наглухо зачехлили до презентации. :ne_ne_ne:
В итоге то, после просмота черной в живую, на ваш вкус, белый по прежнему более предпочтителен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:43 

gunner писал(а):
weblenar писал(а):
gunner писал(а):

Почему это не поверим!? Лично я, легко поверю! :-)
Я сам, давеча, заезжал к своему ОД, с целью повторного просмотра авто(не моего пока к сожалению...). Но их, к несчастью, уже заново наглухо зачехлили до презентации. :ne_ne_ne:
В итоге то, после просмота черной в живую, на ваш вкус, белый по прежнему более предпочтителен?

Да белая предпочтительная, более выразительная что-ли!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:22 
weblenar, потому что вы тоже белую заказали? :-)
На вкус и цвет... глупо спрашиваить про чужие предпочтения :men:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:12 

S-Лана писал(а):

Лана, не переживай черная очень шикарно смотрится!!! Да я белую заказал, но это всего лишь мой выбор. Для меня вообще машина должна быть или черная или белая!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:17 

S-Лана писал(а):

Не вижу никакой глупости... Если в данный момент не представляется возможным увидеть в живую черный и белый авто самому, почему бы не поинтересоваться впечатлениями людей уже видевших... :-ok-:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:16 
gunner, ну вы же интересуетесь у человека, кторый заказал белый. Что он вам ответит? Нет, мол, лажанулся я с белым, смотрится отвратительно? :ny_tik:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:50 

S-Лана писал(а):
gunner, ну вы же интересуетесь у человека, кторый заказал белый. Что он вам ответит? Нет, мол, лажанулся я с белым, смотрится отвратительно? :ny_tik:

Может и ответит! Я, например, тоже белый заказал, но, если мне реально черный больше понравится, откажусь от белого и возьму черный, и так и напишу, что "лажанулся я с белым"!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:33 
gunner, ну не знаю... Дамочка тут я, но мне бы и в голову не пришло отказываться от авто и ждать еще пару месяцев из-за цвета :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:03 

Сегодня мне дилер сказал, что раньше машину никак не отдадут, даже когда придет ПТСка. Примерно 21 апреля, презентационную машину выведут в ШУРУМ для общего осмотра и где-то 24 апреля стартуют продажи (но даты немного могут скорректировать).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:29 
weblenar, мне сказал манагер, что можно забрать будет прямо в день презентации. Но им только через раз можно верить :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:14 

Всех приветствую! Вливаюсь в ваши ряды. В пятницу заказал экземпляр белого цвета на ручке. Только у нас в Казани ни один менеджер толком ничего не может сказать о сроках поставки, сказали 3-4 месяца приедит, а на 6 месяцев предварительный договор. Еще предоплату просили 50%)))) улыбнуло) манегер сделал вид что руководство на 200 тыс первоначального взноса уговорил.
Вопрос был таков, реально ли получить авто на ручке в течение 3-х месяцев? У кого какой срок прошел до приезда? Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]