ntn2001 писал(а):
Всем привет! Заказал свой ЦЦ в конце декабря производство 10 неделя (машинка уже родилась) комплектация следующая:
Двигатель 2.0 ТСИ, авт 6ДСГ;
Цвет кузова Черный перламутр;
Цвет интерьера Титаново-черный
Кожаный мультируль;
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY;
Лобовое стекло с электроподогревом;
Отделка потолка - черный;
Парктроник передний и задний со звуком и графической индикацией;
Камера заднего вида;
Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и затемнением;
Зимний пакет 2;
Многофункциональный дисплей премиум;
Интерьерная подсветка;
5-местный салон;
Панорамная крыша+шторка на заднем стекле;
Диски Lakeville 18r;
Декор Тёмный алюминий грубой шлифовки;
Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией, с функцией массажа на водительском месте;
Би-ксеноновые фары, светодиодные фонари дневного света, динамический поворотный свет.
ИТОГО 1817580 рубчиков.
Дополнительно сразу же хочу отдельно заменить в салоне руль на R-line и поставить RNS 510 2012г. вместо RCD.
Форумчане помогите с такой проблемой: у ОФ поставили цену 35000 за систему бесключевого доступа и объяснили это тем , что не знают сколько она стоит, кто-нибудь такую опцию себе ставил и сколько с вас за нее содрал ОФ?
поздравляю, неплохая комплектация получилась.
я тоже себе заказал "Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY;" - но когда заказывал, как будто она ничего не стоила (в конфигураторе небыло цены) мне сказали, что идёт в базе, но по выбору... но потом выесняется, что она всё таки будет стоить каких-то денег. Примерно на Б7 - она стоила 25 т.руб.... думаю тут не меньше будет. ХОТЯ хочется, чтобы эта функция осталась как и ксенон в базе.