eRazer писал(а):
SuperKing писал(а):
Кстати, а можно купить только резину и переставлять ее на интерлагосы или надо обязательно еще комплект дисков покупать?
я прошу прощения, а какой у Вас водительский стаж?
Лет 12. Всегда был на одном комплекте дисков.
Я лишь имел ввиду местные обычаи? Может переобувать 18'' катки дорого или там система контроля давления не работает с неродными дисками.
Zzzloy писал(а):
Но по мне лишние: *Коврик в багажник, *Dynaudio, *подготовка под мобилу Plus, *Интерьерная подсветка.
Не знаю, насколько это удешивит машину в общем, но *Dynaudio точно дорогая опция. А подготовку под мобилу можешь потом отдельно доставить за меньшие деньги.
От коврика и подсветки - согласен, некритично, но и недорого.
Динаудио - да, $$$. Но музыку люблю

Сомневаюсь в штатном звуке, завтра послушаю в салоне.
А подготовку под мобилу как я потом сделаю? там же микрофон и блютуз-приемник.
Гурген писал(а):
А когда резина на дисках - сам вышел на улицу, переобулся по-быстрому и вот тебе счастье!
Я понимаю, удобно. Но на шиномонтаж все равно придется заглядывать - балансировка.
gunner писал(а):
если на одних дисках покрышки переставлять 2 раза в сезон, то на сэкономленном шиномонтаже за пару лет диски свои окупишь
Как бы прикинуть примерно? Сколько стоит Интерлагос? Сколько стоит 18" переобуть?
gunner писал(а):
а я в посл.момент отказался от черного потолка, зато всякой херни набрал, типа дисплея премиум
Я сидел в Цэшке с черным потолком - некомфортно. Хотя говорят, в сумерках и ночью дорогу видно лучше, когда в салоне темень.
А премиум что-то дополнительное показывает или просто цветной fullhd ?

Гурген писал(а):
Комплектация гуд!!! Экономия тож весомая!
Спс! Да, после долгих раздумий и бессонных ночей решил - нафиг мне USB, есть же SD и AudioCD!

Жаль, и USB и SD читают только mp3 и wma, а у меня вся коллекция в lossless.