Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 16 июн 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:49 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
......пы сы.....
когда мне что-то клятвенно обещают,сразу мысли возникают - нае......ут :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:57 

Мне в договоре тоже указывали срок 6 месяцев, со ссылкой на то что это максимальный срок поставки, в итоге с момента заказа до момента реального получения автомобиля прошло 2 месяца и город у нас вроде бы не особо большой :-):
ОД конечно будет клятвенно заверять, что машина будет, зачем им клиента терять, главное договор заключить, а потом можно и мозг парить типа там задержка здесь задержка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:58 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
alnicl писал(а):
Николай
...живу в Белгороде - городок небольшой.....но как я понял дело не в этом ,а в самом менеджере ,который Вас обслуживал......не чист на руку так сказать ,лишь бы наобещать и удержать клиента любыми возможностями... :-):

Загвоздка вся в том что моим менеджером был Начальник отдела продаж и мой друг ...
так что ... если дело касается денег, то верить никому нельзя. убедился уже в 3-й раз, больше таких ошибок совершать не буду

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:25 

Вчера заезжал к ОД так просто время надо было убить.Поинтересовался про новый СС.Можно уже заказать.Спросил когда будет презентация чтоб на него в живую посмотреть,на что мне ответили что скорей всего презентации не будет так как машина не новая.Если заказать сейчас то раньше июня машину не получить.
Склоняюсь к тому что скорей всего буду рассматривать приобетение того что будет из наличия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:55 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Мне сегодня позванил од волгаград, услышав его голос обрадовался на миг, и слышу говорит что заказы еще не принемаются, будут принематься только в апреле а машина будет в лучшем случае в июле, я ему говарю почему в других городах принемают заказы, отвечает что другая продажная програма. Зачем позванил? вроде правду говарит, перенастраеваюсь получить авто до 1авг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:25 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Хм... Мне манагер сказал, что надо ждать официальной презентации. Раньше этого срока машину я не получу. Да и еще что-то он заикнулся про то, мол к ним придут на продажу машины...можете выбрать из тех, что придут, чтобы пораньше забрать, а если ни одна из представленных комплектаций не понравится - придется еще немного подождать, пока мою соберут! По ходу машины с клиентскими признаками в производство пускают после того, как опред. число наиболее ходовых версий соберут. Я правильно понимаю? Или же все таки возможно получить в срок? Просто движ 2.0, не особо уж и востребованный у нас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:39 

ART. писал(а):
Мне сегодня позванил од волгаград, услышав его голос обрадовался на миг, и слышу говорит что заказы еще не принемаются, будут принематься только в апреле а машина будет в лучшем случае в июле, я ему говарю почему в других городах принемают заказы, отвечает что другая продажная програма. Зачем позванил? вроде правду говарит, перенастраеваюсь получить авто до 1авг.

Попробуй заказать в другом городе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:25 

weblenar писал(а):
ART. писал(а):

Попробуй заказать в другом городе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:36 

По времени получится также, я так понял в чем заключается продажная програма, у всех городов она одинаковая, вперед од не прыгнешь,первые сс появятся май- июнь комплектации от од, потом заказные июль-август, вот в чем заключается ихняя продажная програма....первые будут ездить на рестайлинге те, кто в мае возьмет из наличия од, потом все остальные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:50 

ART. писал(а):
По времени получится также, я так понял в чем заключается продажная програма, у всех городов она одинаковая, вперед од не прыгнешь,первые сс появятся май- июнь комплектации от од, потом заказные июль-август, вот в чем заключается ихняя продажная програма....первые будут ездить на рестайлинге те, кто в мае возьмет из наличия од, потом все остальные.

+1 :vw_bez_uma:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 05:32 

В каком месяце нужно заказывать машину чтобы она пришла в феврале-марте 2013 года по паспорту?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:23 

Я заказал пятого января 2012 года, сказали что на конвеер машина встанет не раньше середины февраля так как производство назначено на начало февраля. Поставка в москву начало июля, в договоре жестко прописан месяц июль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:39 

Danver писал(а):
Я заказал пятого января 2012 года, сказали что на конвеер машина встанет не раньше середины февраля так как производство назначено на начало февраля. Поставка в москву начало июля, в договоре жестко прописан месяц июль.

немного странно, с момента сборки до поставки 4 мес, имхо многовато

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:03 

Мне в Ростове сказали, что в производство будет отдаваться, май месяц, приедет в салон июль, август. у нас еще заказы не принемают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:02 

Вчера подтвердили неделю поставки на производство! 10-я! Что получается почти середина марта. Поставку обещают на апрель-май.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]