Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 июн 2026, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 15:56 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Я писал выше, что вроде как все сроки от сейчас сдвинулись на февраль, видимо проблемы какие то на конвейере.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:12 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Я изначально думал в майоре заказывать сс... Но там они сроки мне называли вообще не реальные - что-то вроде 8ми мес... правда предоплату просили символическую...
По срокам реально колеблются цыфры... Мой случай: заказывали вместе с Suzy, ей машина пришла в июне, я жду в середине августа. Тут зависит и от комплектации - более простые собирает завод охотней, и от расторопности салона и его квот...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:43 

dDeny писал(а):
Я изначально думал в майоре заказывать сс... Но там они сроки мне называли вообще не реальные - что-то вроде 8ми мес... правда предоплату просили символическую...
По срокам реально колеблются цыфры... Мой случай: заказывали вместе с Suzy, ей машина пришла в июне, я жду в середине августа. Тут зависит и от комплектации - более простые собирает завод охотней, и от расторопности салона и его квот...

Тоже
PaulST писал(а):
Я писал выше, что вроде как все сроки от сейчас сдвинулись на февраль, видимо проблемы какие то на конвейере.

Интересно, что за проблемы на конвейре.. может они их решат пораньше, блин...
Пытаться повлиять мы можем, получается , только на расторопность салона .
Я кстати слышал, что у завода в августе каникулы..неужели это так удлинит срок

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:57 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
В августе каникулы, в декабре Рождество, ну еще какие-нибудь причины - вот и февраль :-)
Ну на самом деле это ахтунг, говоря на их языке, - ждать авто пол года, за это время самому ее по запчастям собрать можно :-)
Я так спокоен, только потому, что есть на чем передвигаться, а тем у кого нет авто и ждет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:24 

заказывал в начале июня. утверждена 35 неделя производства (конец августа). надеюсь в сентябре получить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 23:06 

У меня тоже 35ая неделя (правда не уверен насчет утверждена, менеджер звонил месяц назад, говорил что предварительно 35ая, с тех пор я не интересовался), заказывал в середине июня.
Правда насчет получения менеджер говорил о начале октября как о более реальном сроке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:23 

у меня предварительная была - 33. потом она сместилась на 35 и утвердилась. изменения уже не принимаются

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:42 

PaulST писал(а):
В августе каникулы, в декабре Рождество, ну еще какие-нибудь причины - вот и февраль :-)
Ну на самом деле это ахтунг, говоря на их языке, - ждать авто пол года, за это время самому ее по запчастям собрать можно :-)
Я так спокоен, только потому, что есть на чем передвигаться, а тем у кого нет авто и ждет...

даа.. ценность собственного авто понимаешь особенно остро тогда, когда приходится начинать ходить пешком мля..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:58 

Заказал машину 5 дней назад. Пока дилер не может сказать даже ориентировочно неделю изготовления. Обещают отдать в конце октября - начале ноября. Вчера отзвонили, сказали, что с квотами какая-то проблема. Так что видимо срок сдвигается еще на 2-3 недели.
Теперь начинаю думать, что срок, указанный в договоре (20-25 недель) кажется ооочень реальным, а не хотелось бы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 17:08 

Sacrament писал(а):
Заказал машину 5 дней назад. Пока дилер не может сказать даже ориентировочно неделю изготовления.

Кто дилер ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:36 

За 5 дней, мне кажется, ни один дилер не сможет назвать неделю. Мне мою сообщили где-то через 2-3 недели после заказа.
Проблема наверно не в дилере, а в том, что за 5 дней они там на заводе еще даже не начали чесаться по поводу включения машины в план (да и вообще, они возможно это делают раз в неделю или еще реже, ибо при планировании на 3-5 месяцев вперед особо смысла спешить нету).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:02 

Мне в АвтоГанзе как раз за первые 3-4 дня и назвали сроки производства!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:58 

gonzogonzo писал(а):
Sacrament писал(а):
Заказал машину 5 дней назад. Пока дилер не может сказать даже ориентировочно неделю изготовления.

Кто дилер ?

Дилер - Руслан.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:03 

fedRRR писал(а):
За 5 дней, мне кажется, ни один дилер не сможет назвать неделю. Мне мою сообщили где-то через 2-3 недели после заказа.
Проблема наверно не в дилере, а в том, что за 5 дней они там на заводе еще даже не начали чесаться по поводу включения машины в план (да и вообще, они возможно это делают раз в неделю или еще реже, ибо при планировании на 3-5 месяцев вперед особо смысла спешить нету).

Просто создается впечатление, что сначала меня "купили" на достаточно быструю поставку машины (2-3 месяца), а после внесения предоплаты все пошло по накатоному пути и срок ожидания видимо составит 5-6 месяцев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:06 

Не стоит сразу думать что все плохо ;)
У меня, к слову тоже Руслан, ждать мне получается около 3,5 месяцев. Но я, правда, никуда не тороплюсь :)
Дождитесь информации о неделе производства (можно и менеджера подолбать, чтоб проверял почаще) и тогда уже делайте выводы.
Ну или если машина нужна срочно - попробуйте позвонить другим дилерам, но имхо у них будет не лучше. Я когда заказывал своего сначала в Авторусь поехал. Так вот по срокам доставки и условиям предоплаты он рядом с Русланом не лежал (по крайней мере тогда).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]