Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 июн 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 03:26 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
по складу думается всего 3 варианта
1 СВХ-таможня
2.калуга
3.центральный дилерский склад(подозреваю что по документам машинка ушла а реально логистика ее еще не вывезла такое бывает)

ps очень не хочется но все таки скажу
может быть что машина пострадала во время перевозки и сейчас находится в ремонте(кузовном)
когда будете принимать машину будьте внимательны уж слишком срок большой доставки даже для россиии

логистика полностью ВАГ(ОД не отвечает за доставку авто) но я бы с ОД 3 шкуры бы уже снял-это так мысли вслух

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 09:17 

Костян писал(а):
1 СВХ-таможня
2.калуга
3.центральный дилерский склад(подозреваю что по документам машинка ушла а реально логистика ее еще не вывезла такое бывает)

может быть что машина пострадала во время перевозки и сейчас находится в ремонте(кузовном)
когда будете принимать машину будьте внимательны уж слишком срок большой доставки даже для россиии

логистика полностью ВАГ(ОД не отвечает за доставку авто) но я бы с ОД 3 шкуры бы уже снял-это так мысли вслух

Спасибо за ответ
Я собственно только из-за этого и переживаю. Мой друг недавно повредил крыло и поехал в ремонт, а ему там и говорят мол сколько раз можно одно и тоже крыло ремонтировать(до этого он ее не бил). И показали ему, что оно все в шпатлевке. Так что щас ищу толщиномер) А машину он брал новую, только выдачу на неделю задержали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:49 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Берите в Алее, в конце июля заказал, в первых числах октября забрал + скидка около 3 процентов 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 00:11 

Пупкин писал(а):
Костян писал(а):
1 СВХ-таможня
2.калуга

Спасибо за ответ
Я собственно только из-за этого и переживаю. Мой друг недавно повредил крыло и поехал в ремонт, а ему там и говорят мол сколько раз можно одно и тоже крыло ремонтировать(до этого он ее не бил). И показали ему, что оно все в шпатлевке. Так что щас ищу толщиномер) А машину он брал новую, только выдачу на неделю задержали.

ну из практики не битых машин почти не бывает
бывают плохо отремонтированные(плохо покрашенные)
могу посоветовать тока запастись терпением
ну еще можна заморочится письмом вагу с претензией где мол моя машина и что с ней было в течении 21 календарного дня
и если вам письменно ответят что машина давно у дилера вот тут то и все станет понятно
зы моя в транзите опаздала на 7 дней по вине ВАГА(логистика)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:07 

Сегодня пошел на крайние меры :) Заехал к ОД, и заказал вместо обычного 510 магнетафона RNS 510 (то, что с навигацией) — пусть подавятся. Если задержка действительно в 510, то тогда это должно ускорить процесс. Надеюсь до конца недели понять, помогло ли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:52 

alexmak писал(а):
Сегодня пошел на крайние меры :) Заехал к ОД, и заказал вместо обычного 510 магнетафона RNS 510 (то, что с навигацией) — пусть подавятся. Если задержка действительно в 510, то тогда это должно ускорить процесс. Надеюсь до конца недели понять, помогло ли.

Надеюсь, поможет
В моем случае привело только к потере времени, так как на заводе проблемы с двигателями 1.8
Решило вопрос расторжение договора

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:05 

а как расторжение договора решило вопрос? В какую сторону?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:45 

Вернул предоплату и тут же внес её другому ОД за понравившийся автомобиль В НАЛИЧИИ.
Теперь спокоен как удав - нервы дороже

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:22 

ааа. я обзванивал всех дилеров на выходных, ни у кого в наличии того, что мне нужно, нет. как правило, машины либо дизель, либо на ручке, либо двухместный диван. Еле нашел одну с трехместным диваном и кое-какими фичами — так ее в тот же день продали. надо было не щелкать клювом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:19 

marl
Вам видимо ну очень крупно повезло, я в Алее заказал в конце июНя, и до сих пор нету, и даже даты производства нету :( Конечно можно ускорить процесс, заказав 310 магнитолу, но в ней нет ченджера или разъема для карт, что лично для меня лучше всякого ченджера, или RNS, но мне навигатор тоже не нужен, я отлично ориентируюсь и без него, а переплачивать 60 тысяч за прибамбас неохота.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 09:48 

На прошлой неделе был у Белгородского дилера,которому заказал машину ещё в июле.Машина произведена заводом 21 сентября.
По информации дилера - большая партия машин,едущихне не только к нам,в Белгород,стоит сейчас на таможенном складе в Финляндии якобы из-за проблемы с растаможкой,связанной с окончанием срока действия сертификата для растаможки.

Кто нибудь ещё такую инфу слышал ?

з.ы. вчера звонил в "горячую линию ФВ", думал может скажут что толковое - инфы по статусу и местонахождению машины - ноль :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:09 

dmsmak писал(а):
marl
Вам видимо ну очень крупно повезло, я в Алее заказал в конце июНя, и до сих пор нету, и даже даты производства нету :( Конечно можно ускорить процесс, заказав 310 магнитолу, но в ней нет ченджера или разъема для карт, что лично для меня лучше всякого ченджера, или RNS, но мне навигатор тоже не нужен, я отлично ориентируюсь и без него, а переплачивать 60 тысяч за прибамбас неохота.

магнитолу рсд 510 можно заказать и установить у гензара с гарантией

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:12 

Вчера другу пришла ))) заказали в середине июля

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:23 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
otto
Быстренько что-то!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:45 

katerina писал(а):
otto
Быстренько что-то!

Ага, в россии правда она была аж в начале октября, числаз в 4-5, все остальное время ее расстамаживали и везли.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]