Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 июн 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:26 

pb82 писал(а):
Народ, как скоро вам объявляли неделю производства после размещения заказа?

А я и за 5 месяцев не дождался присвоения недели производства :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:31 

pb82 писал(а):
как скоро вам объявляли неделю производства после размещения заказа?

С учетом новогодних праздников, месяц.
ShaGuaR, спасибо!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:36 

Заказывал в январе. Сказали что на заводе какие то перебои с магнитолами и в производство встанет только в марте! Ну и в салоне ожидаеться в конце апреля - начале мая!!! До сих пор не знаю произвели ее или нет((( Буду звонить! :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:57 

Dimitriy писал(а):
Заказывал в январе. Сказали что на заводе какие то перебои с магнитолами и в производство встанет только в марте! Ну и в салоне ожидаеться в конце апреля - начале мая!!! До сих пор не знаю произвели ее или нет((( Буду звонить! :roll:

Дмитрий, а вам менеджер неделю прозводства то сказал?
или только пообщал, что в марте соберут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:39 

или только пообщал, что в марте соберут?[/quote]

нет! неделю производства не сказал! предварительный договор содержит пункт про 120 дней на доставку. Получаеться середина мая. Впринципе, я не очень спешу, деньги на вкладе))) Но уже зудит одно место от желания владеть ЦаЦкой))) Сегодня звонил, должны все уточнить и перезвонить... но думаю не дождусь, буду названивать сам!
Это им еще повезло что я не из Москвы))) а то бы личными визитами заматал)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:23 

Dimitriy писал(а):
или только пообщал, что в марте соберут?

нет! неделю производства не сказал! предварительный договор содержит пункт про 120 дней на доставку. Получаеться середина мая. Впринципе, я не очень спешу, деньги на вкладе))) Но уже зудит одно место от желания владеть ЦаЦкой))) Сегодня звонил, должны все уточнить и перезвонить... но думаю не дождусь, буду названивать сам!
Это им еще повезло что я не из Москвы))) а то бы личными визитами заматал)))[/quote]
Хз че там уточнять...в програмку ...тык-тык и все)
Или они на завод в Гермашку гонца засылают на собачьей упряжке)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:48 

а я заказал в конце февраля, сказали что приедет в августе...
в начале марта манагер позвонил и обрадовал тем, что сроки уменьшились и стоит рассчитывать на конец мая или начало июня...
а на прошлой неделе, когда я был в салоне, сказали что неделя производства 14я и может приехать к началу мая
но мне что-то совсем не верится(
ShaGuaR а что за программка? где взять?:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:01 

нам не суждено этой програмкой воспользоваться! ей манагеры пользуються)))
где заказывал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:57 

в автоганзе на энтузиастов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:42 

Россия, респб. Татарстан, г.Нижнекамск.
Первая проблема, норм автосалон, о диллерах я молчу(эт скорее рекламная акция для VAG, чтоб клиенты не сбегали. Большинство пассатов (обычных) в городе либо Казанские либо из Н.Челнов)). На ско-ко знаю, есть тока ТТС более менее, ито чёт не впечатлило. Знакомый поехал в Казань брать, а дальше будет проходить ТО у друга, он механик рукастый(повезло). Молитсо чтоб не доходило до гарантийных случаев, т.к. тут за деньги сделают всё, а по гарантии...
Говорит в районе 6 месяцов. Хотя чудеса бывают. Как я понимаю разбросс ожидания средний 2.5-4.5 месяца наверно. Хорошая тренировка "терпелки" :D
P.S. Прошлым летом был в автосалонах VAG(Берлин и Хермсдорф). Там и посидеть давали, и пощупать. А у нас пока не скажешь, что покупаешь, даже двери салона на откроют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 09:50 

ZARuslan писал(а):
Россия, респб. Татарстан, г.Нижнекамск.
Первая проблема, норм автосалон, о диллерах я молчу(эт скорее рекламная акция для VAG, чтоб клиенты не сбегали. Большинство пассатов (обычных) в городе либо Казанские либо из Н.Челнов)). На ско-ко знаю, есть тока ТТС более менее, ито чёт не впечатлило. Знакомый поехал в Казань брать, а дальше будет проходить ТО у друга, он механик рукастый(повезло). Молитсо чтоб не доходило до гарантийных случаев, т.к. тут за деньги сделают всё, а по гарантии...
Говорит в районе 6 месяцов. Хотя чудеса бывают. Как я понимаю разбросс ожидания средний 2.5-4.5 месяца наверно. Хорошая тренировка "терпелки" :D
P.S. Прошлым летом был в автосалонах VAG(Берлин и Хермсдорф). Там и посидеть давали, и пощупать. А у нас пока не скажешь, что покупаешь, даже двери салона на откроют.

Да уж, тяжелый случай...Чем дальше от Москвы, тем страшнее...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 13:19 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Хех, ветка из UK форума http://www.passatworld.com/forums/showt ... p?t=319487
Страдают, ждут, разочаровываются и покупают другие авто, плачутся на форумах, ругаются с дилерами и ночи не спят перед приемкой.
Дилеры у них берут 4 мес на механику и 5 на DSG. Полно счастливчиков - ждунов, которые ждали и по 7 месяцев... вроде не жалеют :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 15:02 

Только что беседовал с манагером германики! что то мне совсем не понравился разговор! спрашива произведена ли моя ЦаЦка, заказывал в январе. Он что то невнятно ответил, что ему вроде сказали что произведена, находиться в каком то транзите... Более подробно обещал узнать и перезвонить. Растроен! Вроде у них есть возможность точно посмотреть! Кто что думает? По предварительному договору у них срок поставки до 15 мая!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:02 

Dimitriy писал(а):
Только что беседовал с манагером германики! что то мне совсем не понравился разговор! спрашива произведена ли моя ЦаЦка, заказывал в январе. Он что то невнятно ответил, что ему вроде сказали что произведена, находиться в каком то транзите... Более подробно обещал узнать и перезвонить. Растроен! Вроде у них есть возможность точно посмотреть! Кто что думает? По предварительному договору у них срок поставки до 15 мая!

Звонишь дилеру. Просишь девачку переключить тебя на любого менеджера кроме твоего. Ей пох, она соединяет.
Говоришь ему "Дружище, посмотри плз по фамилии (твоей) какой статус у машины" - если ему будет не в падлу, то он глянет и точно тебе скажет.
Ну а если это не прокатит, позвони в выходные, твой манагер же не каждый день там работает и дальше повтори описанную мной процедуру.
Ну если там все дэбилы и у тебя терпения меньше чем свободного времени, тогда съезди к своему манагеру и пусть он при тебе в програмку зайдет и посмотри (ну и ты соответственно сам попроси посмотреть).
Лично я так делал и не раз, ибо я регулярно слышал: "Извини, щас занят, не могу посмотреть", "Извини, интернета нет, как появится, я обязательно гляну и перезвоню" и т.д...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:06 

спасибо за совет! ехать мне не ближний свет! все таки заказывал в Москве, а сам в Туле. попробую с др. манагером поговорить. а хотя на выходных в Москве буду, поеду выяснять))) терпение пока что есть :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]