Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 июн 2026, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 10:47 

Ну тогда получается что ОД просто напросто изначально вводят в заблуждение потенциальных покупателей.
Непонятно тогда зачем????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:33 

Знаете что меня больше всего веселит?

Рекламные щиты, которые последнее время появились в большом количестве. "Passat CC. Нереальный? Реальный"

Звучит как издевательство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:22 

undp писал(а):

Рекламные щиты, которые последнее время появились в большом количестве. "Passat CC. Нереальный? Реальный"

Ага, особенно когда 3.5 месяца заказа без даты производства — хочется взять и у%;ать. Хотя я и понимаю, что это просто у представительства, скорей всего, выделен на это дело бюджет, и они должны эти деньги потратить. Но все равно издевательство, да.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:37 

alexmak писал(а):
undp писал(а):

Ага, особенно когда 3.5 месяца заказа без даты производства — хочется взять и у%;ать. Хотя я и понимаю, что это просто у представительства, скорей всего, выделен на это дело бюджет, и они должны эти деньги потратить. Но все равно издевательство, да.

Присоединяюсь! Это кошмар какой то. С момента заказа 3,5 месяца прошло, ОД ни х.я не знает! Кто-то на форуме написал, что в августе машину заказал и уже транзит стоит! Что за схема странная! А кто нибудь знает: квоты у московских и региональных ОД отличаются? И вообще, сущестуют ли на самом деле эти самые квоты?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:57 

Заказал машину 31 июля, обещали поставить в ноябре, в договоре прописан январь. с тех пор был один звонок от менеджера с информацией о том что на заводе проблеммы с 510 РДС, спросил не хочу ли я ее заменить на что-нибудь, я не стал ничего менять, и до сего дня сижу без малейшей информации... скоро с ума сойду от ожидания, хоть сказали бы дату постановки на конвеер, чтоб я чуток успокоился :roll: .... складывается впечатление что системы как таковой нет, по крайней мере для нашей "великой" страны...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:19 

Тоже хотел про билборды на улицах написать!!! Это как психологическая обработка! ))) Меня уже начали посещать мысли о том,что может не такой он и классный - этот ЦЦ....И тут на тебе, висит красотуля ( и сцуко раздражает на каждом углу))))))!!! И ведь перестаёшь думать про мессершмит "цешку" и всякие другие варианты! ))) Я понял - это зомбирование ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:23 

И ещё,был неделю назад в "Авилоне" (на Волгоградке (Москва)),они теперь и фольксами торгуют, на вопрос о машинах ,идущих столичным дилерам ,получил приличный список... НО комплектации-УЖАС (для меня,по-крайней мере) и ценники на 1и8 от ляма350тыщ. Кто такие комплектации собирает??? Пипец!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:11 

Хотел заказать машинку, сам я из Екатеринбурга. У нас 3 ОД, прошел по всем , в первом нет квот, ждать 9 месяцев. Во втором была заказана уже в салон, под меня обещали переделать комплектацию и привезти за 7 , в третьем поклялись за шесть, но в принципе пообещали 5 месяцев. Две недели на всю эту болтовню убил, хотел 2 литра бензин, в конце концов на этой неделе сам volkswagen пересматривает двух литровые движки на 2011 год, повышает мощность и соответственно цену, так что меня пока притормозили до выяснения новых цен, а тут еще ходят слухи что в январе в детройте новый кузов покажут.... Вообщем одни расстройства....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:39 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Ходил в Авилон, если под заказ, то ожидание 4 месяца. Но у них достаточное количество привезенных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:47 

Chetverikoff-007 писал(а):
И ещё,был неделю назад в "Авилоне" (на Волгоградке (Москва)),они теперь и фольксами торгуют, на вопрос о машинах ,идущих столичным дилерам ,получил приличный список... НО комплектации-УЖАС (для меня,по-крайней мере) и ценники на 1и8 от ляма350тыщ. Кто такие комплектации собирает??? Пипец!!!

У меня 1,8 за 1,5, так что 1,3 не так уж много=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:00 

я из Днепропетровска (Украина - если кто не знает) - 9 октября заказал, написали в договоре 140 дней, но сказали что будут ускорять, т.к. заказ индивидуальный, а я говорю - не надо торопиться, перезимую на Прадике, а там дороги подремонтруют, вот к маю было бы в самый раз.... менегер посмотрел странно но с пониманием... так вот машины начала октября стояли в производстве на 9 неделю 11 года. самое большое расстройство с тем, что обещают рестайлинг в 2011, каким он будет???????? но ничего пусть пока выгребают бока из этой модификации, будем ждать, через неделю обещали перезвонить сказать мою неделю производства, посморим..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:08 

Chetverikoff-007 писал(а):

ну у меня 1.8Т за 1.370, и чо? :) мне динамики 1.8 хватает, на транспортном налоге и страховке, опять же, экономия, зато внутри комфорт и всякие прикольные штучечьки в машине есть (будут, может быть, если она доедет).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:15 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
alexmak
Я согласна с Chetverikoff-007, что комплектации у ОД - не адекватные.
ну у меня 1.8Т за 1.370, и чо?
Что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:23 

ну я не знаю какие комплектации у ОД, один тот факт, что там, как правило, двухместное сидение сзади, меня уже расстраивает, а дальше я не вникал. Поэтому и собирал машину под себя, с тем, что мне интересно и хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:27 

на рубли я 1.8 дсж заказал за 45 000 *30=1350000р. ну там и кожа и еще много чего и диски 18 - те которые почти на всех рекламах "интелегос" кажется, круиз, доп подушки сзади, подогр лобового, спорт пакет 510 радио

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]