Всем привет!
Стою перед выбором А6 (2007-2008)

СС (2009-2010).
Нужен Ваш одекватный совет.
Авто нужен для спокойной езды по городу и на редкие дальние поездки до 200 л.с. АКПП, кожа, ксенон, и т.д.
По поводу А6: советуют дизель 2.7 полный привод 180 л.с.(очень редкий авто), А6 с другими движками, говорят проблемные(маловато мощности для веса авто + задиры, растягивание цепи и т.д.)
На данный момент езжу на Audi A4 b6 2002г., A6 C5 1998г., A4 b5 2001г., все содним и тем же ДВС 1.8 Т 170 л.с. монопривод.
За время владения хапнул не мало гемороя по ремонту этих машин(то одно то второе) Прекрасно понимаю пословицу "любишь кататься, люби и саночки ремонтировать", так же машины не новые, но сам ремонт постоянно напригает, запчасти тоже не издешовых, вот и хочется машинку по новее и понадежнее(очень надеюсь что я выиграю эту лотерею

)
Думаю, что выбранные мною года авто, еще не убиты и хозяевы относятся бережно, а значит надеюсь на не большие вложения.
По поводу СС: друг ездит на Passat-e B6 2008 г. 1.8Т. 160 л.с. АКПП с мокрой двойной цепухой. он очень доволен данным авто.
Знакомые у него работают у дилера VW, по моей просьбе спросили, с каким ДВС брать СС? На что они советует, брать Passat СС
с любым двигателем кроме 2.0 Бензина 200л.с. мол там самая проблематичная DSG, сухая АКПП с 2-я сцеплениями (снова больная тема для VW).
1. Подскажи пожалуйста, по вашему мнению, что лучше взять, Audi A6 4FC6 2,7 Quattro(180л.с.)07-08г.в. или Volkswagen Passat CC 09-10г.в.?
2. Какой движок для СС выбрать?
3. На что обратить внимание при покупке СС?
4. Простите меня за ранее, но не могу не задать вопрос по поводу АКПП. Какую выбрать АКПП?(описание пожалуйста)
5. Какой ПРИМЕРНЫЙ реальный пробег на СС 09-10 г.в.?
6. Сколько живет турбина на СС? Можно её проверить на наличее масла в патрубке, сняв его?(так проверяют на AUDI)
7. Подскажите, сколько стоит ТО для СС? (замена масла в ДВС, колодки перед и зад, свечи, катушки зажигания, замена ГРМ) Примерная стоимость затрат в год на расходники?
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Жду с нетерпение ответы.
Возможно скорое вступление в ваши ряды.