Danver писал(а):
Я считаю что комплектация не о чем!
Зачем этот нелепый декор? Штатные накладки гораздо красивее. Кто ставит это псевдо дерево???
Зачем этот глупый свет поворотный со светодиодами, обычный ксенон светит отлично.
1. Я бы не брал свет и декор а взял бы салон НА КОЖЕ или на АЛЬКАНТАРЕ, если так не имется возьми вместо декора, черный потолок и то пользы больше.
2. Нафига парктроники? Лучше камеру сзади и никаких парктроников
3. Адаптация под телефон ну просто дико удобная вещь!!!
4. Для города круиз ну просто глупейшая вещь!!!
Если быть точным, то не псевдо дерево, а дерево... Единственное не могу сказать, а корень ли!? Не в защиту деревяшки, а за достоверность информации.
Если речь о функции «Corner light» в головных фарах, то складывается впечатление, что Вы, либо не знаете о чем речь, либо Вам так и не удалось ей воспользоваться. Вряд ли, что не смогли проникнуться этой функцией.
Вот, что мне так до сих пор так и не удалось, это прочувствовать морду, особенно при парковке у высоких бордюров. Бяда бы была без передних парктроников.
Камера - вне конкуренции, но спереди, штатно ее пока нет. А траектория... если только для девочек
Функция опускания правого зеркала, как раз спасает бордюры от дисков
С каким бы сарказмом не было сказано про Bluetooth, но для ленивых, это самое оно, коим я себя считаю.
С последним согласен... Если только в режиме город... Напомню, для ленивых, для терпеливых... Вобщем кто не спешит за билетом на тот свет... Ну, а адаптивный, так вообще, вещь... Будит иногда с просони.
Единственное, так и не понял, какая польза от черного потолка?!
Или, это юмор такой?