Bambula писал(а):
anndrey а каким топливом заправляешь? у меня средний ниже 7 литров не падает. Лукойл-Экто
заправляю и лукойл и бр, средняя скорость, 2ая сейчас 48 км/ч 2ой расход 6,1
Dex83 писал(а):
а сколько я знаю их до 11 года исключительно в германии и собирали)
мой 12 год немец
по поводу окупаемости, кто сказал что он вообще должен окупаться, переплатив за дизель потом вы его также продадите дороже, как он должен окупаться)))) приобретение машины с экономической точки зрения это вообще деньги на ветер
по поводу 1,8 тси, не надо идеализировать этот двиг))) был и он у меня, у него оч много косяков это и постоянно слушаешь не гремит ли цепь))) сегодня она перескочит или завтра; все знакомые и я на прошлой машине поменяли тнвд, сальник вала, бензонасос, помпу и практически у всех жрет масло (просто многие не хотят это признавать), расход РЕАЛЬНЫЙ это 10-12 литров (мкп и акп), проблемная вып7 (хотя и вып6 не без огрехов но все же) и говорят о гарантии в 5 лет но там то же давайте смотреть правде в глаза много подводных камней, по поводу разгона может и с 0 до 100 он и уних и одинаковый но это тема давно обмусолена дизель за счет момента эластичнее и едет всеравно быстрее, посмотрите на ауди там бензиновые воопще никто не покупает потому что все знают они проблемные))))
я ни в коем случае не хочу говорить что 1,8 совсем плохой, просто не надо противопоставлять и кидаться в крайности это бюджетный двиг!!!!
дизель лучше. но и дорожее))))