Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 июн 2026, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:48 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
IlyaP писал(а):
devace
Что за ерунда написана?! Камря в два канфорнее минямум!!11!111!1один!11!!!

это Тульский акцент?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:49 

Это Камри-акцент :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:49 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
L.E.A. писал(а):
IlyaP писал(а):
Мне ВГЛАЗ объяснил как жить.

я что то пропустил? прям в Глаз? :-)

И по щекам ;;-))) ;;-)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:52 

Смейтесь, смейтесь... он и вас просветит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:53 

IlyaP
Мы все затихарились и ждем :men:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:02 

IlyaP
Это чисто субьективное мнение! В первую очередь подвеска кто был в Воронеже и знает наши дороги меня поймет! Когда я молодой и амбициозный ходил кричал что мне пох хоть 19 подавай я все стрерплю)) поездив пару недель на сс не уверен решусь ли я на 18 на лето :-) клиренс комфорт в том что на цц через пол двора сдаю жопой что бы не заезжать в яму в которой я цепляю чем только можно на камри я там могу газ в пол ехать возможно я комфорт где то с практичностью пересек но не суть! это посадка при 186 для меня обзор(скос лобового стекла очень нестандартен хотя уже привык и оч нравится все) и посадка в цц по щас оставляет впечатление что я в ферари ахаха хотя это не ферари! сзади места так же как и спереди меньше хотя по внешнем габаритам авто одинаковы! кто бы что не говорил если возить чьи то жопы то сидя в камри они чувствуют себя лучше проверил на пожилых дедушке и бабушке! Но все это наверно больше к практичности! Лично я своим выбором очень доволен я искал тот компромис большого седана с долей практичности динамики и харизмы и я его получил! И все минусы которые я назвал в пользу камри для меня только + когда я буду старый я буду думать о подобии туарега но пока та не практичность которая есть она меня радует :ti_pa: сильно не закидывайте выразил свое субьективное мнение!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:12 

Хорошо во достали давайте продолжим дискуссию. У Камри норм двигатель тянет ок, надежный старый хотя и тупой гидроавтомат ну и все из плюсов. Теперь о минусах мягкая подвеска эт на любителя, но меня просто бесит когда машина как жаба прыгает на наших дорогах, в поворот на скорости заходишь как в последний раз. Обновленный салон эт вооще жесть все через дырку сделано царапается, отваливается, расположение неудобное и габариты кнопок жесть, дефлекторы обдува куда не направь все равно тебе в харю дуют, а индикатор климата так эт аля 40-е года еще на лампах блин наверное, а качество пластика во где засада у китаезов лучче и т. д.. Шумоизоляции нет вооще даже намека на нее (дал газу и ощущение сидишь верхом на двигателе без глушака как Мунгхаюзен на ядре блин), открываем капот и вот о прикол подпорка как на старом ВАЗЕ даже здесь сыкономили черти. Металл кузова картон и то прочнее, не даром тойоты в прошлом году все краш тесты в штатах провалили. А внешний вид на любителя ведь находятся идиоты которым ниссан жук нравится, здесь у кого как в голове.
Можно еще продолжать описывая все прелести этого "японского" пепелаца но не буду надеюсь хватит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:27 

Vladimir 800 писал(а):
Хорошо во достали давайте продолжим дискуссию. У Камри норм двигатель тянет ок, надежный старый хотя и тупой гидроавтомат ну и все из плюсов. Теперь о минусах мягкая подвеска эт на любителя, но меня просто бесит когда машина как жаба прыгает на наших дорогах, в поворот на скорости заходишь как в последний раз. Обновленный салон эт вооще жесть все через дырку сделано царапается, отваливается, расположение неудобное и габариты кнопок жесть, дефлекторы обдува куда не направь все равно тебе в харю дуют, а индикатор климата так эт аля 40-е года еще на лампах блин наверное, а качество пластика во где засада у китаезов лучче и т. д.. Шумоизоляции нет вооще даже намека на нее (дал газу и ощущение сидишь верхом на двигателе без глушака как Мунгхаюзен на ядре блин), открываем капот и вот о прикол подпорка как на старом ВАЗЕ даже здесь сыкономили черти. Металл кузова картон и то прочнее, не даром тойоты в прошлом году все краш тесты в штатах провалили. А внешний вид на любителя ведь находятся идиоты которым ниссан жук нравится, здесь у кого как в голове.
Можно еще продолжать описывая все прелести этого "японского" пепелаца но не буду надеюсь хватит.

На самом деле половина всего что ты написал это росказни взяких псевдо обзоров были там такие про кари v40) Подвеска мягкая да) Не рулится да! Но по нашим дорогам если на ней не гонять(а она для этого не сделана) вполне сибе нормально даже комфортно очень! Салон простой как барабан но неприхотливый кстати в отличии от СС (напомню моей машиней 3 неделе) он не скрипит в мороз) Двигатель как бы с низов кажется что она прям прет потом к 3т понимаешь что больше нечиго не происходит атмосфера) Коробка работает мягко и очень комфортно да она думает да она не быстрая как ДСГ) зато она вечная для повседневной езды без гонок самое оно! Ездил на дсг на леоне и на СС тестовом благо с корешом манагером не пришлось ему оправдыватся, когда на светофоре у меня стало истерично бить и дергать машину, я для себя точно понял что все такие хочу меху,ну и я как бы брал с расчетом динамичной езды!После СС шумки нет согласен есть такое!) Про капот тоже басни у камри в отличии от СС кстати 2 газовых упора на капоте а не 1 как на сс, одному на сс я был кстати очень удивлен! Метал ну хз не слышал нареканей то что ЛКП у немцев круче тут да у японцев послабее у всех! Про тест драйвы и скандалы Таеты в Америке говорить не буду кто следит за мировыми новостями в автосфере тот знает что там происходит! Некому не секрет что Таета(Лексус) одна из самых надежный цена качество и продаваемых марок в мире в том числе и на самом крупном рынке Америке! Вся эта делюга(тест драйвы педали цепляющиеся за коврик отзывы) разводится лишь для того что бы поддержать хоть как то свой внутрений рынок GM так как Таета их уже захватила! Весь этот дебат не к чему не приведет! Я пытаюсь лишь обяснить что у каждой машины и Нисана Жука есть свой потребитель! Все люди разные у всех ценности разные тот кто покупает себе СС не купит себе камри и наоборот! Вот я например ярый противник всяких больших джипов мне кажется это идеотизмом на наших дорогах! А те кто на таких ездть говорят это у меня просто на него денег типа нету :-) :-) :-) смешно конечно же! Всем пис доклад окончил ахах! :vw_heart:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:33 

Согласен на все 100% Просто езжу на двух явто и сравниваю, практик блин! Обидно просто отдать такое бабло за такой хлам! При пробеге 10 т. км на кочке стекло правой двери передней упало внутрь(отвалилось бля) мой водитель сам потом делал и нахер мне такой гемор за такие бабки? Да еще при хорошем морозе стекла замерзают обдув не спасает щели везде, короче у меня один приговор эт последний японец в моей практике с авто! Я не противник яп авто но год назад жене авто подбирал перебрал всю японию че только можно в сегменте до 1.2 млн к сожалению результат один качество отделки салонов как АВТО ВАЗ ! Откатал наверно штук 30_35 разных авто в жизни но вижу что по сравнению с другими производителями япы сильно сдают позиции просто оч обидно теряем то о чем мечтаем! Насчет металла просто сам видел у костоправов грунтовки даж нет и эт факт! Спорить можно много но каждый делает выбор сам!! Да еще с ностальгией вспоминаю Крузак 80ку был у меня в 90-х во класс! Про упоры под капотом не знаю у моей палка железная как на тракторе, "кожа"на седеньях сборится и трескается да вооще все не хочу эт тему продолжать ! Уже отношение к япам не изменить!Всем УДАЧИ на дорогах!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:00 

Ща в мэйджере скидоны на СС 1.8 тси, 200-300 тыс с ходу на норм комплектации. Несколько тачек сегодня было, а до НГ жали сцк скидки, дожались. Будет повтор прошлого года, на 2.0 бенз и диз до 500 тыс скидывали лично мне, чуть опять СС тогда не купил :-)

Шевроле Тахо - продан
BMW F30 продан
CC уехал во Владимир

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:06 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
IlyaP писал(а):
Мне ВГЛАЗ объяснил как жить.

Форум обретает новую одиозную фигуру?
Я тоже понял, что прожил жизнь зря... Убиться "Абстену" и купить камри...
Парни, СС - последний глоток воздуха! Я плавал, я - знаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:04 

Сегодня обзванивал дилеров с целью уточнения что нужно для заказа машины и был удивлен что цены на сс , выросли. Для тех кто планирует покупать самая дешевая мод. От 1 млн 164 т.р.И все допы выросли в цене пусть и немного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:42 

devace писал(а):
Сегодня обзванивал дилеров с целью уточнения что нужно для заказа машины и был удивлен что цены на сс , выросли. Для тех кто планирует покупать самая дешевая мод. От 1 млн 164 т.р.И все допы выросли в цене пусть и немного.

Это было известно еще в конце декабря 2013г. цена на базовые комплектации повысили на 2.8%, на допы - 2%
Я когда заказывал мне манагер сразу официальное письмо показал об удорожании.

Сейчас лучше брать только акционные авто, скидки бешенные на не ликвид особенно.

Теперь я на Drive2
Мой In100gram

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:29 

хочу 14 года машину а не которая пылилась в салоне а может и была у кого то в пользовании.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:03 

devace писал(а):
хочу 14 года машину а не которая пылилась в салоне а может и была у кого то в пользовании.

Значит бери как я по новым ценам и жди 3-4 месяца. И Скидку больше 5% не получишь. Если только с учетом кредита по акциям от банков партнеров как писали выше.

Теперь я на Drive2
Мой In100gram

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]