Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 июн 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:17 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
у меня как раз 170, может повезет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:26 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Dex83 писал(а):
знаю что на дизеле маховик в зоне риска.но там вроде куланс можно получить. дсг6 вроде не сильно проблемная. но тест драйв во всех режимах,плюс отсутствие рывков,плюс диагностика после жесткого тестдрайва не повредит!74000 км-пробег не маленький!тнвд+форсунки-очень дорого если умрут будет!ну турбинка само собой!у дизеля ресурс гораздо выше чем у бензина(так что 74000 ему нипочем),но и ремонт дороже если что случится с топливной!хотя и на бензине форсунки по 7000 за штучку. а на дизеле думаю что еще дороже(но точных цен не знаю). так что на диагностике у знающих парней(не у ОД!!!там никто не будет париться-компом ошибки проверят ,и все.им пофиг на проблемы!) лучше не экономить!чтоб проверили давление насосов, и форсунки на герметичность!ну и маслогон турбины пусть глянут). хотя повторюсь-для дизеля это не пробег.да и для бензина еще не много!в общем удачи в диагностике и покупке!

55 тыс рублей на 140 сильном дизеле цена форсунки
да и вообще 140 сильный дизель это провал СС, да простят меня все обладатели этого овоща :-)
во 170 сильный другое дело
не забывайте граждане трактористы, что 140 сильный дизель с насос фарсунками, а вот 170 уже с системой комон-рэил, и это совсем другая и более весёлая песня :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:47 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
vassa писал(а):
55 тыс рублей на 140 сильном дизеле цена форсунки
да и вообще 140 сильный дизель это провал СС, да простят меня все обладатели этого овоща :-)
во 170 сильный другое дело
не забывайте граждане трактористы, что 140 сильный дизель с насос фарсунками, а вот 170 уже с системой комон-рэил, и это совсем другая и более весёлая песня :co_ol:

не совсем верно. насос форсунки стоят около 30-33к рублей за штуку(что тоже дофига конечно же). могу ошибаться,но по моему на цецеху сразу ставили дизеля c common rail. а насос форсунки на b6 ставили . 100% гарантии на этот счет не дам,но то что 140 сильные версии тоже бывают с common rail-факт. пытался разобраться в обозначении моторов,но не совсем преуспел. но вроде те ,которые начинаются с B(BMR, BKP и тд)-с насос форсунками. а те,которые с C(CBB, CLL и тд)-с common rail. можно в ПТС посмотреть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:03 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
С апреля 2008 на td 140 л.с. Для России шли CR. Маховик можно услышать на холодный двигатель-гремит. Прогревается и замолкает. Летом вообще не слышно. Менял на 65 тыс. - заканчивалась гарантия. Убедил диллера. Второй раз на 113 тыс. Начал слегка греметь. Сам решил поменять. Когда поменяли - он как новый , небольшой люфт. Лежит в гараже. Можно было еще катать. Двигатель свав.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]