Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 16 июн 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хочу СС!ПОДСКАЖИТЕ!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:05 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Всем ССводам привет!
Меня зовут Сергей.
Задумался о смене машины,сам езжу на Галанте8,2.5 акп,163л.с.
вариантов у меня 3,это Аккорд нов кузов,Соната нов кузов,и конечно же СС.по характеристикам это все таки немного разные авто,но в первую очередь я отталкиваюсь от внешности авто.
и пока остановился на СС,бюджет где то в приделах 700-800р,судя по объявам на АВТО ру от 10года за эти деньги реально.
хотелось бы конечно из этих денег выжать по максимуму,как по году,пробегу,конечно же состоянию и комплектации!
полазив по инету,почитав немного отзывы,появилось немного вопросов,надеюсь тут на них найти ответы.
начнем с коробки,ДСГ7 говорят что подергивается при переключении по моему с 2-3передачу,действительно ли это так,на сколько это ощутимо и не приятно и т.д,еще читал что при обгоне нажав на газ,она думает 1.5-2сек а потом уже пуляет,это только у коробок с 7ю передачами или эта проблема на всех ДСГ!?
второй не маловажный вопрос это конечно же про аппетит к маслу!читал что производитель делает допуск аж в 1л на 1000км.если замена пусть каждые 12тыс.км,то долив аж 12л между заменой.по деньгам в год может выйти оочень большая сумма.
на самом ли деле так все страшно,на каких движках,при каком объем,и при какой езде у кого сколько ест по факту!?
и я так понял что жор масла изза турбины,а атмо движков на СС нет,кроме 3.6,верно!?
еще слышал что примерзает лючек бака,это как то лечиться!?
мне как то сказали,что при севшем аккуме в машину не попасть,изза того что стекла на СС просто неприспустятся,кто то сталкивался с этим,или что то знает!?
ну и так по всему остальному расскажите,по подвеске,на сколько она живучая,какие болячки,что и как часто меняется!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хочу СС!ПОДСКАЖИТЕ!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:17 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
У меня пошла 16-я тысяча пробега и 2-й год эксплуатация, двиг 1,8 - проблем с масложором не выявлено совершенно, тьфу 3 раза.
атмосферные на СС только 3,6 с полным приводом - это верно
лючок бензобака ни разу не примерзал. но после открытия стараюсь убрать лед по нижнему краю лючка.
при севшем аккуме можно снять часть облицовки с водительской ручки (та часть которая статична при открывании двери) - в ней есть спец. паз а в ключе есть скрытый ключ - так что открыть сможете всегда.
по ДСГ-7 не скажу - у меня механика.

самый лучший вариант ДСГ это ДСГ-6 - ставится на движки 2.0 и 3,6 - т.н. мокрое сцепление, переваривает больший момент, гораздо более надежна, негативных отзывов по ней найти непросто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:45 

xrofti писал(а):
бюджет где то в приделах 700-800р

xrofti писал(а):
Аккорд нов кузов,Соната нов кузов

а что это??? просто интересно...

Шевроле Тахо - продан
BMW F30 продан
CC уехал во Владимир

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:47 

L.E.A. писал(а):
xrofti писал(а):
бюджет где то в приделах 700-800р

xrofti писал(а):
Аккорд нов кузов,Соната нов кузов

а что это??? просто интересно...

700-800тыс.руб
последние кузова имеется ввиду.нов-новый))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:58 

Glass писал(а):
У меня пошла 16-я тысяча пробега и 2-й год эксплуатация, двиг 1,8 - проблем с масложором не выявлено совершенно, тьфу 3 раза.
атмосферные на СС только 3,6 с полным приводом - это верно
лючок бензобака ни разу не примерзал. но после открытия стараюсь убрать лед по нижнему краю лючка.
при севшем аккуме можно снять часть облицовки с водительской ручки (та часть которая статична при открывании двери) - в ней есть спец. паз а в ключе есть скрытый ключ - так что открыть сможете всегда.
по ДСГ-7 не скажу - у меня механика.

самый лучший вариант ДСГ это ДСГ-6 - ставится на движки 2.0 и 3,6 - т.н. мокрое сцепление, переваривает больший момент, гораздо более надежна, негативных отзывов по ней найти непросто.

что прям вообще ни грамма не доливал за 16тыс!?
ты этот фокус проделывал,со стеклом!?что там за механизм такой хитрый!?
а если примерзло стекло,так же легонько обстучать можно как и обычные двери!?
на всех 2.0 стоит ДСГ-6,не зависимо от года и комплектации!?где вообще пишется что за коробка стоит на машине!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:41 

По дсг- дсг6 онли! Тем более машину брать не новую будешь- 7дсг очень рискованно. Или механику бери- зато точно не попадешь.
Лючок один раз замерз в мороз на предыдущей цц. Не особо затратно было проблему у дилера решить.
Масло старая цц 1.8 подъедать стала после 60 тыщ. Но немного. Пол литра от ТО до То.
Чет сомнительно за 800 рублей 10 год дсг взять.. Аккорд новый тем более, соната унылая по динамике буит..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:49 

mark225 писал(а):
По дсг- дсг6 онли! Тем более машину брать не новую будешь- 7дсг очень рискованно. Или механику бери- зато точно не попадешь.
Лючок один раз замерз в мороз на предыдущей цц. Не особо затратно было проблему у дилера решить.
Масло старая цц 1.8 подъедать стала после 60 тыщ. Но немного. Пол литра от ТО до То.
Чет сомнительно за 800 рублей 10 год дсг взять.. Аккорд новый тем более, соната унылая по динамике буит..

по чему же сомнительно!?в среднем такая цена на СС 09-10г,я не в этом году планирую брать,а летом.
Аккорд не новый,так же поддержанный,в новом кузове.
а между ТО сколько пробег!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:58 

xrofti
как водитель КИА 2 паркетников (на 2-х машинах замена из-за сколов лобовых с обогревом по КАСКО-но это не дефект производителя а проблема наших каменных дорог) совет могу дать один бери Сонату (но и Оптиму посмотри) голова будет болеть только из-за стрелки бензобака опускающейся из-за пробок, и мигание бочка омывалки когда будет заканчиваться (жидкость для стекол) в нем-следи за этими показателями и забудь о проблемах... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ну а ТО если написано 15000км стоит 7490 рублей то оно так и стоит у всех дилеров одинаково http://www.kashirka39.ru/service/page2/ просто для примера можешь посмотреть какую сумму приготовить для первого ТО (киа оптима 15000км акпп)
ой забыл сказать еще надо иногда шины менять осенью на зимнее весной на летние-вот три геммороя у этих машин что у сонаты что у оптимы :-) :-) :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:15 

Nikas писал(а):
xrofti
как водитель КИА 2 паркетников (на 2-х машинах замена из-за сколов лобовых с обогревом по КАСКО-но это не дефект производителя а проблема наших каменных дорог) совет могу дать один бери Сонату (но и Оптиму посмотри) голова будет болеть только из-за стрелки бензобака опускающейся из-за пробок, и мигание бочка омывалки когда будет заканчиваться (жидкость для стекол) в нем-следи за этими показателями и забудь о проблемах... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ну а ТО если написано 15000км стоит 7490 рублей то оно так и стоит у всех дилеров одинаково http://www.kashirka39.ru/service/page2/ просто для примера можешь посмотреть какую сумму приготовить для первого ТО (киа оптима 15000км акпп)
ой забыл сказать еще надо иногда шины менять осенью на зимнее весной на летние-вот три геммороя у этих машин что у сонаты что у оптимы :-) :-) :-)

оценил последнее предложение.да ты шутник))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:24 

Nikas писал(а):
xrofti

мне ТО нах не нужно у дилеров.сам все умею делать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:29 

xrofti
ну тогда СС это то что нужно! Красивая немецкая мне нравилась очень...)))да и руками есть где поработать и самому что сделать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:32 

Nikas писал(а):
xrofti
ну тогда СС это то что нужно! Красивая немецкая мне нравилась очень...)))да и руками есть где поработать и самому что сделать!

а что же тогда продали СС!?
мне про СС интересно услышать ответы на мои вопросы,а не про хёндаи!!!!))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:34 

xrofti писал(а):
Nikas писал(а):
xrofti

ответ на аватарке..сначала было 2 детей, а когда стало 3 то сс пришлось отдать в трейд-ин :mi_ga_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:40 

Nikas писал(а):
xrofti писал(а):
Nikas писал(а):
xrofti

ответ на аватарке..сначала было 2 детей, а когда стало 3 то сс пришлось отдать в трейд-ин :mi_ga_et:

ну да сс не семейный авто.
что по СС можете сказать то!?)))на мои интересующие вопросы есть комментарии!?))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:51 

xrofti писал(а):
ну тогда СС ...
что по СС можете сказать то!?)))на мои интересующие вопросы есть комментарии!?))))))

коробка не тормозная это не правда что тупит между 2-3 у меня такого не было...
масло жрет правда это не так страшно так как у меня было 1-2 литра на 5-8 тысяч
лючок один раз примерз в минус 22 было немного стремно но заехал в теплый бокс и все прошло главное не дергать и ничего не пытаться выкавыривать...народу помогали ребята из солнечного таджикстонома просто на заправке поливали лючок кипятком...но если будешь салидолить крышку бензобака ничего не будет...
всё ИМХО никаких таких утверждения типа моё мнение и точка типа я самый гуру :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]