Всем ССводам привет! Меня зовут Сергей. Задумался о смене машины,сам езжу на Галанте8,2.5 акп,163л.с. вариантов у меня 3,это Аккорд нов кузов,Соната нов кузов,и конечно же СС.по характеристикам это все таки немного разные авто,но в первую очередь я отталкиваюсь от внешности авто. и пока остановился на СС,бюджет где то в приделах 700-800р,судя по объявам на АВТО ру от 10года за эти деньги реально. хотелось бы конечно из этих денег выжать по максимуму,как по году,пробегу,конечно же состоянию и комплектации! полазив по инету,почитав немного отзывы,появилось немного вопросов,надеюсь тут на них найти ответы. начнем с коробки,ДСГ7 говорят что подергивается при переключении по моему с 2-3передачу,действительно ли это так,на сколько это ощутимо и не приятно и т.д,еще читал что при обгоне нажав на газ,она думает 1.5-2сек а потом уже пуляет,это только у коробок с 7ю передачами или эта проблема на всех ДСГ!? второй не маловажный вопрос это конечно же про аппетит к маслу!читал что производитель делает допуск аж в 1л на 1000км.если замена пусть каждые 12тыс.км,то долив аж 12л между заменой.по деньгам в год может выйти оочень большая сумма. на самом ли деле так все страшно,на каких движках,при каком объем,и при какой езде у кого сколько ест по факту!? и я так понял что жор масла изза турбины,а атмо движков на СС нет,кроме 3.6,верно!? еще слышал что примерзает лючек бака,это как то лечиться!? мне как то сказали,что при севшем аккуме в машину не попасть,изза того что стекла на СС просто неприспустятся,кто то сталкивался с этим,или что то знает!? ну и так по всему остальному расскажите,по подвеске,на сколько она живучая,какие болячки,что и как часто меняется!?
|