Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 17 июн 2018, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3801 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:11
Сообщений: 675
Откуда: СПб Приморский р-он
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
господа кто может сказать, какой на 1.8 номер движка(в ТС написно, хочу прочитать про него что нидь интересное))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 16:29
Сообщений: 1394
Откуда: Питер
код, может ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
CGY или CGYA


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:11
Сообщений: 675
Откуда: СПб Приморский р-он
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
гы, не не знаю как на vw но у меня например номер двигателя 4G94 на турбо есть например 6А13ТТ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
В Эльзе можно посмотреть про типы и устройства моторов по ВИНу конкретной машины :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 12:38
Сообщений: 34
Откуда: москва
СД карта - ЧТО ЭТ ТАКОЕ?


п.с. по джеку передача музыки не ахти....хм...а по нему видео сигнал не льзя передать?)
или как нить приколхозить иной дивайс к экрану,чтоб было видео?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:11
Сообщений: 675
Откуда: СПб Приморский р-он
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Видео или через ком порт или usb вход на мониторе и все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
РСД 510 видео никак не воспроизводит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 04:45
Сообщений: 215
Откуда: Санкт-Петербург
Passat CC:: Другой авто / жду CC
vvv001 писал(а):
РСД 510 видео никак не воспроизводит


А если самый крутой софт заколхозить? экран ведь есть, че не показывать то?! :?

_________________
The grass was greener. The light was brighter


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
..ну.., если только самый крутой.. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:11
Сообщений: 675
Откуда: СПб Приморский р-он
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
e10 писал(а):
vvv001 писал(а):
РСД 510 видео никак не воспроизводит


А если самый крутой софт заколхозить? экран ведь есть, че не показывать то?! :?

если есть вход на рсд510 ком или usb, то можно приделать хоть комп, хоть что, производителей тачскриновских мониторов раз и обчелся, если что, проги и дрова есть, нет так прикрутим))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
Посмотри в факе у нас, там есть фото оборотной стороны головы, может чё и даст в понимании апгрейда


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:44
Сообщений: 188
Откуда: Санкт-Петербург
e10
Я по этому поводу в данной теме писал. Можно сделать так, чтобы РСД 510 имел и навигацию, и интернет, и видео. Одним софтом тут не обойтись, потребуется ставить дополнительное устройство(оно интрегрируется в устройство головное, то есть не является внешним). Единственный недостаток этого решения заключается в том, экран будет не сенсорный в этой части и управлять им придется с помощью специального манипулятора (типа тачпада в ноутбуках). Мне такое решение показалось не эргономичным. Но оно существует:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:11
Сообщений: 675
Откуда: СПб Приморский р-он
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
vvv001 писал(а):
Посмотри в факе у нас, там есть фото оборотной стороны головы, может чё и даст в понимании апгрейда

да видел не нашел там входов(
на самом деле грамотны электрик все могет сделать, другой вопрос а зачем на тачке за 1,3 лямя чет там делать в таких маштабах.
Вобщем надо просто сесть, разобраться как что.
Но еще раз если есть видео вход (ком или usb) прикрутить прогу к тачскрину не проблема

Adelantado есть программа для оптимизации под тачскрин, человек даже готов сделать ток сказал я не буду ставить и снимать, вот дадите я вам прикручу)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:44
Сообщений: 188
Откуда: Санкт-Петербург
Кстати существует и возможность производства тачскрина, только пока никто этим не озаботился для СС (во всяком случае по моим данным на апрель месяц это было именно так).
vadim
Производителем подобного оборудования (типа не сертифицированного, то есть это не Кулибины, это промышленное призводство) является компания Мирком (а это специальный блок, устанавливаемый в РСД 510). В том числе и для Фольсквагенов. Дык я не отрицаю,наверное и простой комп "прикрутить" туда можно, тем более такие случаи были.:)


Последний раз редактировалось Adelantado 27 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3801 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •