Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 май 2026, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:08 

Xavi
я бы давила на это. если еще и у одного менеджера, то только в путь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:53 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Suzy писал(а):
По поводу рестайлинга последние новости - созвонилась с Ганзой и там оказался ОЧЕНЬ классный менеджер и честно сказал, что планируется рест-г в 2012 году, изменится решетка радиатора и немного фары... Цена увеличится на 2-3%.
Вот думаю, покупать щас или ждать еще год?:))))

Сами посудите: этой информацией в России обладает только офис VW. Информация эта, для офиса VW, безусловно, крайне конфиденциальна и её раскрытие моментально отразится на текущих продажах.
Теперь подумайте, ну откуда у _простого_ менеджера салона (по сути продавца-консультанта) могут быть такие сведения? С какой целью с ним будут делиться этой конфиденциальной информацией? Может ему еще фото на почту скинули и спросили нравится ли ему новая модель или нет?! :lol:
С этого конца бесполезно заходить, в салонах гадают, как и мы с вами. Возможно он здесь и прочитал о рестайле и выдал вам как свое экспертное мнение…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:57 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Мда.. менеджер отжег конечно... :mrgreen:

я уже говорила, в план на 2012 г. не ставили пока СС

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:59 

Была подобная история перед покупкой... Где то числа 25-30 декабря спросил у манагера про новый пассат!... Он божился что сразу после новогодних празников будет презентация и с нетерпением ждет нас в салоне...по риезду сослался на какие-то обстаятельства и в итоге дождаться бы хоть к маю это презентацию... Так что соглашусь c pb82 манагер в этом вопросе еще хуже консультант чем форум... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:03 

pb82
на самом деле тут я с ваи не согласна, менеджеры в салонах знают о рестайлинге - не все, но некоторые в курсе дела. Пример приведу: у нас с клиенткой была одинаковая прошлая машина, на этом и сдружились. Так вот, ее сестра, работающая в тойоте, знала за 1,5 года о выходи новой короллы (это обновление кузова 2007 года) и жадали они именно ее, в первой партии пришла ее машина.
Но вмоем примере родственные связи, так скажем, ни один менеджер не заинтересован в том, чтобы отложить покупку у него машины. Можно быть мега приветливым, но у него цель одна - заработать на клиенте денег.
и честно гвооря ресталить машину каждый год - странно. ведь часики появились в 2011?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:10 

Я думаю это связано с тем потому что б7 выпустили чтоб две разные линии не делать все засунули и в сс благо все-равно салоны почти одинаковые... :D
Это скорее не рестайлинг а сокращение издержок и неизбежность=))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:41 

MariaSem писал(а):
pb82
на самом деле тут я с ваи не согласна, менеджеры в салонах знают о рестайлинге - не все, но некоторые в курсе дела. Пример приведу: у нас с клиенткой была одинаковая прошлая машина, на этом и сдружились. Так вот, ее сестра, работающая в тойоте, знала за 1,5 года о выходи новой короллы (это обновление кузова 2007 года) и жадали они именно ее, в первой партии пришла ее машина.

VW наверняка делится своими планами с дилерами (обычно топ менеджмент и маркетинг) под NDA, т.е. под подписку о неразглашение. Делится он этой информацией не для того, чтобы удовлетворить интерес сотрудников, а чтобы начать планирование вывода на рынок. Представить, что они будут рассказывать о новых, не анонсированных моделях всякому продавцу я не могу. Зачем?
Если ваша знакомая обладала такой информацией, предположу, что информацию эту ей «слили», тем самым нарушив соглашение. Для дилера это может иметь последствия, т.к. производителям хочется самим рассказывать о своих новинках и сделать это наилучшим образом, а не доверять анонс новых моделей продавцам-консультантам из салонов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:30 

pb82
согласна. эта информация для узкого круга, и как я выше написала не для клиентов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 19:50 

Так, прочитала все комменты про рестайлинг))
А зачем манагеру обманывать или вводить меня в заблуждение про рестайлинг? :? Нет, правда, я не понимаю... Ему же по идее надо привлекать клиента и наиболее логичный ответ с его стороны был бы - "Нет, в ближайшие года 1.5-2 рестайлинга не будет!"... По крайней мере, в Мажоре мне так и ответили, что ничего не планируется.
В субботу еду в Ганзу и буду на месте думать, что брать - ССшку или сырок :oops: Да-да, разрываюмь между с(ш) ирокко или сс... И оформлять покупку))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 00:07 

Ну чего тока менеджеры ненапридумывают...помню когда брал у меня были все менеджеры друзья и сослуживцы директора Ганзы или Германики не помню...))) но все точно с ним служили один во флоте (менегер Кунцево, один в вмф-менегер мажора на новориге)...)))
Вообщем так надо им верить всегда очень честные и авторитетные люди :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 09:30 

Suzy
м.б. он хочет тебя расположить к себе, коль ты выбираешь между 2 авто этой марки. В общем то у него, я думаю, получилось - он расположил тебя к себе))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 09:50 

MariaSem писал(а):
Suzy
м.б. он хочет тебя расположить к себе, коль ты выбираешь между 2 авто этой марки. В общем то у него, я думаю, получилось - он расположил тебя к себе))

Угу, я в студенческие годы поработал продавцом консультантом в Calvin Klein, много я полезного для себя вынес из тех времен. После нескольких косяков одно я уяснил точно: если покупатель сомневается между двумя моделями – расхваливай исключительно одну, иначе он вообще ничего не выберет! Вероятно, еще мотивация у продавцов в салонах на новый B7 стоит выше, чем на СС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:34 

Точно, манагер-то расположил к себе.... Завтра еду выбирать машину - между сирокко и пассатом сс)) :roll:
все ломаю голову....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 18:08 

Suzy писал(а):
Точно, манагер-то расположил к себе.... Завтра еду выбирать машину - между сирокко и пассатом сс))
все ломаю голову....

Извините кончно, но странный у Вас какой то выбор)) Машины совершенно разные как по классу так и по эмоциям вождения. Сирокко - Это Гольф GTI, а СС - это обычный пассат, но с более выразительной душой.
ИМХО выбор Ваш, навязывать Вам свое мнение не буду))) Удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:42 

Юсупыч писал(а):
УРА!!! :D ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИЛЕРА В МОСКВЕ!
Как думаете, за 1.200.000 заказную машину отдадут?

В понедельник буду в Автоганзе - спрошу. тебе надо 5%. думаю, что согласятся. мне 5% дали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]