Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 06 июн 2026, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:12 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
FantaZi писал(а):
Всех приветствую!
Остановил свой выбор на данном чудесном автомобиле.
Уже несколько раз прокатился на тест-драйвах и готовлюсь заказать устраивающую меня комплектацию с автоматической коробкой.
Однако дело в том, что потестить удалось только версию 1.8Т, версии 2.0Т на тест-драйвах не нашел. Вроде бы и у 1.8Т динамика неплохая, да и продавцы говорят, что больших отличий от 2.0Т нет. Но хотелось бы узнать мнение тех, кто имел возможность сравнить эти два мотора. Опять же немного разные коробки - 7DSG и 6DSG. Вроде говорят, что 6DSG надежнее...
Может быть, форумчане подскажут, на каком моторе остановить свой выбор? И стоит ли по совокупности 2.0Т почти 200 тысяч переплаты?
Заранее всем спасибо...

Коробка-да,действительно,по отзывам доставляет больше неудобств. Динамика мне показалась на 2-х литром на порядок интересней

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:20 

За год эксплуатации, только радось и от мотора и от коробки. Нормальная коробка, отличная динамика, Мое мнение 200 000 можно потратить разумнее... Но это дело каждого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:53 

GraFF писал(а):
За год эксплуатации, только радось и от мотора и от коробки. Нормальная коробка, отличная динамика, Мое мнение 200 000 можно потратить разумнее... Но это дело каждого.

Согласен, тем более одноклубник недавно чипанулся и судя по всему резульат сравним с 200-сильной машиной и ценой в 19 тыс. Для принятия решения о чиповке(рассматриваю для себя) нужна история владения данным автомобилем, которой еще,насколько я понимаю, нет. Но учитывая сроки поставки наших автомобилей(6 мес.) уже можно будет принимать решение по приходу:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:38 

Пожалуй, скоро у некоторых форумчан будут два года владения и всё написанное на форуме и есть истории владения и про коробку ДСГ7 кстати, ничего ужасающего написано не было, да есть косячки конечно, но они общую картину кайфа от СС не портят, у меня тоже он уже год и три мес. и пожалуй скажу, что это лучший авто который я эксплуатирую (тьфу-тьфу-тьфу :roll: :mrgreen: ) у меня 1,8 и тоже как и GraFF считаю что чип поставит всё на свои места.. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 09:24 

vvv001 писал(а):
Пожалуй, скоро у некоторых форумчан будут два года владения и всё написанное на форуме и есть истории владения

Я имел ввиду историю владения чипованной машиной....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:21 

Кто и как делает Чипу в питере?? =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:23 

Официалы уж,наверное как и в Москве, точно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:45 

Всем, доброго времени.
Собственно собрался уже в ближайшее время заказывать авто(сердце и все остального говорит что это должен быть Passat CC), приблизительно в октябре,останавливает пока интерес к новому пассату, который будет представлен свету вот вот, посмотрим,заценим и купим СС .
Бюджет где то 1м450тыс.
Ну и тут встает вопрос,какой брать? Выбираю из 2.0 TDI и 2.0 TSI, дизилек получается в неплохой комплектации, бензин похуже конечно же за такую сумму…1,8 TSI жутко пугает 7 DSG,хотя авто получается ну очень приличный.Что выбрать хреновенькую комплектацию 2.0 TSI,неизвесность с двигателем 2.0 TDI или проблемы с DSG 1.8,но с хорошим комфортом.
Хотелось бы прояснить для себя на столько плох в динамике Passat CC 2.0 TDI, как будет заводиться зимой (без отопителя) скажем в -25 в сибири, да и вообще каких подводных камней ждать от двигателя TDI.Я бы конечно с удовольствием взял бы тест-драйв да потестил,но у нас нету сэсэшек ,и срок мне сказали ждать 9 месяцев(Кемерово), да родить за стоко можно ей богу, посему завтра собираюсь в другой город (Новосибирск к офицалам) может они скажут реальный 3-4, на сколько я знаю.
С цветом попроще склоняюсь к Light Brown`, металлик / `Mocca Anthracite`, перламутр.
Может владельцы данных авто, посоветуют что-нибудь, буду очень признателен 

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:55 

Алексей1981 писал(а):
GraFF писал(а):

Согласен, тем более одноклубник недавно чипанулся и судя по всему резульат сравним с 200-сильной машиной и ценой в 19 тыс. Для принятия решения о чиповке(рассматриваю для себя) нужна история владения данным автомобилем, которой еще,насколько я понимаю, нет. Но учитывая сроки поставки наших автомобилей(6 мес.) уже можно будет принимать решение по приходу:)

Тока мне не совсем понятно, почему ни один владелец 2.0 не заводит тему про чип, а товарищи с 1.8 развернули на 50 листов.

За 18 тыщ не получишь 2.0 однозначно, улучшения будут ощутимы(и то судя по отзывам в интервале от 100 до 130), но только с догонке за двушкой и с натягом, а того запаса мощи и момента не получите, да и коробка будет радоватся не расчитаным на неё нагрузкам каждый день.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:18 

Vacheron писал(а):
Выбираю из 2.0 TDI и 2.0 TSI, дизилек получается в неплохой комплектации, бензин похуже конечно же за такую сумму…1,8 TSI жутко пугает 7 DSG,хотя авто получается ну очень приличный.Что выбрать хреновенькую комплектацию 2.0 TSI,неизвесность с двигателем 2.0 TDI или проблемы с DSG 1.8,но с хорошим комфортом.
С цветом попроще склоняюсь к Light Brown`, металлик / `Mocca Anthracite`, перламутр.
Может владельцы данных авто, посоветуют что-нибудь, буду очень признателен 

Здравствуйте, что Вас пугает, не понятно...
с 6 DSG тоже проблемы бывают, как и со всеми коробками, вас послушать так как быдто Вас, кто-то запугал, по поводу этой коробки, у большинства на форуме и менно такая коробка, но тема про то что коробке конец, я не видел, и даже тема про грохат, давно не на первом месте, так как чисто особенность двойного сцепления...
а по выбору, что Вам больше надо от машины... я лично, дизель для себя сразу исключил, так как в ДТ российское не верю (дизилисты не пинайте сильно), его только на проверенных заправках можно заливать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:43 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Дизель классная штука
но при двух обязательных условиях
1.Соляра отменного качества
2.Наличие квалифицированного сервиса по ремонту дизеля(что боольшая редкость даже для москвы)
если хотя бы одного нету то я бы не советовал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:56 

Да, вы правы, капризный этот дизель. Так что буду брать 1,8 все таки в лимите 1м450.
Обязательно хочу видеть в комплектации :
Салон кожа Nappa.
Камера заднего вида с парктроником.
Спортивные сиденья с электрорегулировками.
3-х местное заднее сиденье
Ксенон.
Что еще взять, не посоветуете?(RNS и R-Line пакет не нужен).

Еще один вопрос к сибирикам,да и не только ним, а вообще у кого под -25-30 это норма как зимуется на сэсэхе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:13 

Vacheron
Руль кожанный не забудь взять он удобнее будет стандартного.
На счет RNS я бы на твоем месте подумал бы просто быстрее соберут. RCD-510 проблемы на заводе, а 310 хуже будет 100 пудов ИМХО.
Я пока не почувствовал дискомфорта с 7DSG, да и на форуме мало кто жалуется....)))
А 1,8 оказался экономичным езжу каждый день по москве с её пробками укладываюсь ровно в 8,7 на сотню, им выше не поднимается- может это зависит от моего стиля езды но он спокойный и размеренный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:53 

Расширенный компутер не забудь. Мультируль. остальное все есть у тебя. Коврик ещё в богажник =))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:32 

Друзья! не подскажите по поводу машинки... собираюсь приобрести и выбираю... есть ли смысл переплачивать за 2.0 TSI? иногда буду ездить по межгороду и обгоны на трассе, ну сами понимаете... как 1.8 себя ведет при нагрузке в 3 человека? бюджет 1.450 т. думаю, если 2.0, то от многого придется отказаться... тут недавно выбирал между subaru legacy и audi a4... cc больше всех понравился... Что скажите? заранее спасибо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]