Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 май 2026, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:50 

SoVain писал(а):
Inot писал(а):
у меня штатная сигналка :D на удар она хорошо работает :D

Т.е. ты Плюс не заказывал?
У меня хоть оббейся по стеклас.колесам и тд. не орет.реагирует тока на крены.открытие двери,на движение в салоне.

вот честно не помню, плюс у меня или нет (погляжу позже) но ежли стучать в колесо, то оно орет)))) бывает на мойке орать начинает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:08 

SoVain писал(а):
Nik писал(а):
barma_leykin
Логика выбора данной опции проста. При страховании КАСКО (уже почти 10 лет постоянный клиент Ресо) одно из требований - наличие элементарной звуковой сигнализации, срабатывающей на открытие, на удар или буксировку. Это влияет на конечную стоимость полиса, т.е. без сигнализации вообще он будет дешевле.
Менеджер у ОД сообщил, что в базе сигнализации нет никакой, поэтому заказал Plus. Если в базе есть сигнализация, срабатывающая на открывание, например, от этой опции готов отказаться.
Ставить какую-либо другую сигнализацию считаю излишним при страховании КАСКО, т.к. если захотят угнать - все равно угонят, вопрос только времени и трудозатрат, а все эти охранные системы - от шпаны и наркоманов.

Плюс на удар не реагирует если что)Она на основе европейских стандартов.
А в твою комплектацию я бы парктроники добавил,штатные очень хорошие и с камерой будут дополнять друг друга.

Камера заднего вида Rear Assist, вкл. Parkpilot

так что эта опция у меня уже запланирована. Много читал на этом форуме про эту комбинацию и решил прислушаться к советам бывалых

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:13 

SoVain
На счет Плюса и реакции на удар. На самом деле, когда страховали Camry со штатной сигнализацией, страховщиков удовлетворило и то, что она начинает орать при открытии дверей, а так же, при проникновении в салон/разбитом стекле за счет срабатывания датчиков объема. Им главное, как я понял, чтобы она не молчала при попытке проникновения. Плюс с этим должен справляться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:24 

Еще один вопрос относительно терминологии, используемой ОД.

Мне прислали список машин, которые ими уже заказаны. Срок поставки по ним менеджер указывает 2-2,5 м-ца. При этом в спецификации на автомобиль есть поле Местонахождение, в котором стоит значение "Подготовка к производству (срок поставки – середина августа)". Так же этой спецификации присвоен некий "Комиссионный номер".

Вопрос собственно вот в чем. Один из автомобилей заказан в том цвете кузова, который мне нужен, и на нужном мне двигателе с коробкой. Все остальные опции с моими мало пересекаются. Можно ли на этом этапе внести изменения по доп опциями в конкретное авто с незначительным изменением срока поставки? Если да, то буду усиленно обрабатывать этого ОД по данному вопросу. Сам менеджер по телефону предлагает или брать то что есть или заказывать полностью под себя и ждать 4-6 мес.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:22 

Nik
Это зависит от статуса заказа. При статусе подготовка к производству изменения невозможны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 10:28 

Здравствуйте!

Решил приобрести Passat cc следующей комплектации:

1.8 TSI 7-DSG

2PP Многофункциональное кожаное 3-х спицевое колесо
6XP Наружные зеркала с электроскладыванием и подсветкой
7AS Сигнализация
7X5 Система автоматической парковки ParkAssist и ParkPilot
8T2 Круиз-контроль
PHK Панорамная крыша с электроприводом и шторка на заднем стекле с электроуправлением
WL1 Кожаный салон Alcantra\Vienna

Есть несколько вопросов:
1. Читал что коробки DSG (форум был от 2009 года) при движении по неровностям на скорости 5-10 км/ч сильно гремят, так ли это?
2. Нужна ли панорамная крыша?
3. Хорошо ли паркует машину ParkPilot?
4. изначально хотел брать машину классом ниже. Поэтому наличности не хватает((. VW при оформлении кредита в сбербанке не зависимо от дилера дает скидку 3%. Можно ли выбить у дилеров еще 5%, если я вношу наличными половину стоимости машины?
5. Машину планирую заказать после 10 августа, соответственно придет перед новым годом, реально ли стрести с дилера комплект зимних колес?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:09 

SloniX писал(а):
Здравствуйте!

Решил приобрести Passat cc следующей комплектации:

1.8 TSI 7-DSG

2PP Многофункциональное кожаное 3-х спицевое колесо
6XP Наружные зеркала с электроскладыванием и подсветкой
7AS Сигнализация
7X5 Система автоматической парковки ParkAssist и ParkPilot
8T2 Круиз-контроль
PHK Панорамная крыша с электроприводом и шторка на заднем стекле с электроуправлением
WL1 Кожаный салон Alcantra\Vienna

Есть несколько вопросов:
1. Читал что коробки DSG (форум был от 2009 года) при движении по неровностям на скорости 5-10 км/ч сильно гремят, так ли это?
2. Нужна ли панорамная крыша?
3. Хорошо ли паркует машину ParkPilot?
4. изначально хотел брать машину классом ниже. Поэтому наличности не хватает((. VW при оформлении кредита в сбербанке не зависимо от дилера дает скидку 3%. Можно ли выбить у дилеров еще 5%, если я вношу наличными половину стоимости машины?
5. Машину планирую заказать после 10 августа, соответственно придет перед новым годом, реально ли стрести с дилера комплект зимних колес?

1. да это так но это не всегда и у кого то слышно хорошо а у кого то нет
2. панорама красиво но мне кажется это личное решение каждого
3.отлично даже траву чувствует !
4. все зависит от дилера ! точно не могу сказать
5. я думаю что да

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:23 

блин, ошибся, написал ParkPilot, а интересно узнать про автоматическую парковку ParkAssist ;)

P.S. Надо ли ставить на мотор 1.8 турботаймер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:44 

SloniX писал(а):
блин, ошибся, написал ParkPilot, а интересно узнать про автоматическую парковку ParkAssist ;)

сорри я написал что отлично поркует ParkAssist а про ParkPilot ничего не знаю !
как говорят продавцы что немцы уже подумали об этом и там стоит моторчик который после того как заглушил машину гоняет масло по турбине еще несколько минут ! а так некоторые ставят а некоторые нет ! у меня лично не стоит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:00 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
SloniX писал(а):

Я про это специально у менеджера спрашивал, он сказал, что там идут керамические подшипники (могу ошибаться, но кажется так сказал) устойчивые к высоким температурам и износу, а также стоит моторчик, про который Vitek уже сказал, который гоняет масло после выключения зажигания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:10 

Андрей писал(а):
SloniX писал(а):

Я про это специально у менеджера спрашивал, он сказал, что там идут керамические подшипники (могу ошибаться, но кажется так сказал) устойчивые к высоким температурам и износу, а также стоит моторчик, про который Vitek уже сказал, который гоняет масло после выключения зажигания.

и я слышал тоже про керамические подшипники

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 19:34 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
автопарковкой воспользуешься пару раз, а потом забъешь.
так зачем ее брать? ИМХО - выброшенные деньги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 00:39 

на 1,8 совершенно точно вентилятор работает, если это требуется, даже при заглушенном двигателе.. поэтому турботаймер не ставил...

автопарковка имхо замечательная вещь что бы хвастаться и демонстрировать это друзьям )) если Вы можете это себе позволить за 40-50тыс - пжста.... но сами просто так вряд ли будете пользоваться, самому быстрее )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 09:39 

Был в трех салонах, пока предложили 4% и бесплатную постановку на учет. Сегодня поеду еще пару дилеров подушу))

Подтвердили, что на 1,8 после остановки двигателя мотор еще качает масло через турбину и турботаймер не нужен.
На тест-драйве проехал на обычном Passat 1,8 DSG-7. Машина 2010 года выпуска, на неровностях на малой скорости стуков не было, и не было провала между 3 и 4 (на другом форуме народ на это жаловался на машинах 2009 года).

У дилера сказали что при заказе хотя бы одной из трех опций машина собирается однозначно в Германии минуя Калугу:
1. Датчики парковки
2. Камера заднего вида
3. Замок KESSY

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:34 

Sergio писал(а):
автопарковкой воспользуешься пару раз, а потом забъешь.
так зачем ее брать? ИМХО - выброшенные деньги.

Прикольно - машина сама паркуется. А разница в цене с парк ассистом и без - всего 12 тыс. Имхо, это совсем не дорого за такую забавную фичу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]