StaneeslavТут где-то было написано, что человек выбирая новую машину, тестил много одноклассников, среди которых был Аккорд. У того экземпляра, была какая-то проблема с задней стойкой, в салоне громыхало как в тракторе. (хотя в тракторе грохочет только двигатель) Это подтвердил и менеджер. с которым они катались. И это тестовый авто, который новый и который не доставляет проблем. Это к слову о качестве.
Господа, сейчас не те времена, когда японские авто действительно были очень надёжными.
У них просто другие проблемы.
Я сам на МКПП. Про ДСГ ни чего говорить не буду, скажут владельцы "роботов".
По механике вопросов нет. Очень легко и чётко переключается. Кайфую и даже не напрягает. На тесте ездил на Б7 с ДСГ. Понравилось, что переключает незаметно, только циферки меняются. Но мне на такой трансмиссии скучно. Хотя правильно заметили ребята, каждому своё и написал не для споров, а свои очучения.
Мне лично пришлось дилера подонимать; замена задних тормозных суппортов по новой TPI.
Мне вот такой головнячок попался. Но не вижу в этом глобальной проблемы из-за которой я сказал бы, что хочу купить Камри или Аккорд.
Форум читал ещё до прихода заказного авто (4 мес ждали) и прочитал столько ужастиков, но ни на секунду не усомнился в выборе СС.
Это своеобразный автомобиль. Либо ты его полюбишь, либо нет. Полюбив его, ты простишь ему все шалости и будешь получать много-много удовольствия и кайфа. Хотя и есть по нему замечания. Но всё это фигня по сравнению с мировой революцией.
А ДСГ рано или поздно доведут до ума и всё будет отлично. Но нужно подождать.
Со старыми, добрыми автоматами другая песня была, что ли???