Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 июн 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МКПП или DSG
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:43 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Насчет металла на аккорд-клубе вроде тема была. Хлипкий металл там. Люди писали, что закрывали капот и пальцами вмятину оставляли. И там хлипкость никто не отрицает.
И я аккорд не обсираю. Сам смотрел в его сторону и на тест-драйв ездил. И вообще близок к покупке был. Но, честно, в то время про СС даже не думал. Уверен был, что он сильно дороже, пока друг не подсказал.

А ценник завышен на Хонду. По большей части поэтому, когда в начале года он серьезно подскочил (тысяч на 80, если не ошибаюсь), я от Аккорда и отказался.
1,3 за 2.4 экзе - это много. За эти деньги СС будет лучше укомплектован.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:29 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Спасибо, уже как-то мне уверенней СС хочется, но на ручке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:06 

Staneeslav
Тут где-то было написано, что человек выбирая новую машину, тестил много одноклассников, среди которых был Аккорд. У того экземпляра, была какая-то проблема с задней стойкой, в салоне громыхало как в тракторе. (хотя в тракторе грохочет только двигатель) Это подтвердил и менеджер. с которым они катались. И это тестовый авто, который новый и который не доставляет проблем. Это к слову о качестве.
Господа, сейчас не те времена, когда японские авто действительно были очень надёжными.
У них просто другие проблемы.
Я сам на МКПП. Про ДСГ ни чего говорить не буду, скажут владельцы "роботов".
По механике вопросов нет. Очень легко и чётко переключается. Кайфую и даже не напрягает. На тесте ездил на Б7 с ДСГ. Понравилось, что переключает незаметно, только циферки меняются. Но мне на такой трансмиссии скучно. Хотя правильно заметили ребята, каждому своё и написал не для споров, а свои очучения. :-):
Мне лично пришлось дилера подонимать; замена задних тормозных суппортов по новой TPI.
Мне вот такой головнячок попался. Но не вижу в этом глобальной проблемы из-за которой я сказал бы, что хочу купить Камри или Аккорд.
Форум читал ещё до прихода заказного авто (4 мес ждали) и прочитал столько ужастиков, но ни на секунду не усомнился в выборе СС.

Это своеобразный автомобиль. Либо ты его полюбишь, либо нет. Полюбив его, ты простишь ему все шалости и будешь получать много-много удовольствия и кайфа. Хотя и есть по нему замечания. Но всё это фигня по сравнению с мировой революцией. :-):

А ДСГ рано или поздно доведут до ума и всё будет отлично. Но нужно подождать.
Со старыми, добрыми автоматами другая песня была, что ли???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 18:48 

Спасибо всем за участие. Возьму СС, тока в салоне сказали полгода жди, писец. Подождем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:13 

Ну можно попробовать поискать из ближайших поставок :) Звонить по дилерам и просить перечислить все машины, которые ожидаются и не забронированы.
Я так и делал. Условием было - обязательный набор нужных мне опций.
Нашел в итоге, что хотел, правда с некоторым излишком опций, поэтому чуть дороже вышло. Но на момент брони машина уже была собрана и уезжала с завода в Германии. Поэтому через месяц или даже меньше, не помню, я ее забрал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:19 

Да мне так и посоветовали, сказали, что вероятность получить раньше довольно большая. Да я и не тороплюсь особо. Мне декабрьская 2011 года не так прикольно, как мартовская 2012... Я же все равно когда-то ее продам, потом доказывай, что ей не шесть лет, а пять. Ездить пока есть на чем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:02 

Edward писал(а):
Staneeslav
Тут где-то было написано, что человек выбирая новую машину, тестил много одноклассников, среди которых был Аккорд. У того экземпляра, была какая-то проблема с задней стойкой, в салоне громыхало как в тракторе. (хотя в тракторе грохочет только двигатель) Это подтвердил и менеджер. с которым они катались. И это тестовый авто, который новый и который не доставляет проблем. Это к слову о качестве.
Господа, сейчас не те времена, когда японские авто действительно были очень надёжными.
У них просто другие проблемы.
Я сам на МКПП. Про ДСГ ни чего говорить не буду, скажут владельцы "роботов".
По механике вопросов нет. Очень легко и чётко переключается. Кайфую и даже не напрягает. На тесте ездил на Б7 с ДСГ. Понравилось, что переключает незаметно, только циферки меняются. Но мне на такой трансмиссии скучно. Хотя правильно заметили ребята, каждому своё и написал не для споров, а свои очучения. :-):
Мне лично пришлось дилера подонимать; замена задних тормозных суппортов по новой TPI.
Мне вот такой головнячок попался. Но не вижу в этом глобальной проблемы из-за которой я сказал бы, что хочу купить Камри или Аккорд.
Форум читал ещё до прихода заказного авто (4 мес ждали) и прочитал столько ужастиков, но ни на секунду не усомнился в выборе СС.

Это своеобразный автомобиль. Либо ты его полюбишь, либо нет. Полюбив его, ты простишь ему все шалости и будешь получать много-много удовольствия и кайфа. Хотя и есть по нему замечания. Но всё это фигня по сравнению с мировой революцией. :-):

А ДСГ рано или поздно доведут до ума и всё будет отлично. Но нужно подождать.
Со старыми, добрыми автоматами другая песня была, что ли???

Типтоник на Б6 мог поломаться на 100 тыс, какие-то клапаны. Вот я бы взял СС на типтронике и с двигателем 160сил. С 7ДСГ никогда не возьму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:21 

Я бы на автомате тоже скорее всего взял, а DSG, судя по отзывам уже точно не возьму, ссыкотно че-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:45 

BORIS M писал(а):
Типтоник на Б6 мог поломаться на 100 тыс, какие-то клапаны. Вот я бы взял СС на типтронике и с двигателем 160сил. С 7ДСГ никогда не возьму.

Ну про автоматы я имел в виду когда они только появились. Одни из первых поколений.
ДСГ - это новая технология, которая требует доработок. Инженеры работаю в этом направлении. Через время всё станет стабильнее и надёжнее, чем сегодня.
Понятно, что мы хотим кататься сейчас, а не ждать когда наступит потом. Но темнеменее, работа над ошибками идёт.
Поэтому возможно когда-то, и буду рассматривать вариант с ДСГ.
А на сегодня взял МКПП даже не по причине проблем ДСГ, а потому, что мне "мешалка" больше нравится. Интересней мне на такой машинке рулить. :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 08:41 

Staneeslav писал(а):
Я бы на автомате тоже скорее всего взял, а DSG, судя по отзывам уже точно не возьму, ссыкотно че-то.

Ню-ню... Многие и не "чипуются", ждут пока у "чипованных" что-нибудь гавкнется или не гавкнется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:01 

Алекsey писал(а):
Staneeslav писал(а):

Ню-ню... Многие и не "чипуются", ждут пока у "чипованных" что-нибудь гавкнется или не гавкнется...

ага,и нечипованные меняют мехатроники и сцепы в итоге на пробеге до 50 ткм..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:03 

парадокс черт возьми! xD
надо как поменяю коробку по гарантии, поставить чип сразу :DD

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:06 

Denis_Ryaboy писал(а):
парадокс черт возьми! xD
надо как поменяю коробку по гарантии, поставить чип сразу :DD

а что у тебяуже случилось..? пробег ни о чем,вроде..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:08 

Мы пришли к выводу что от пробега не зависит никак вообще, и от манеры езды. Тупо рандом. Вон у людей от тысячи начинались проблемы с коробкой. А у кого то с 3ех и тд.

Да рывки (подергивания) между переключениями передач. При чем неавжно какой диск (2-4-6) или (1-3-5), замечал как и на 3-4 дергала, так и на 4-5. И еще когда жмешь газ, отпускаешь резко, тоже как-то дергает непонятно. Раздражает немного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:37 

Решил написать об одном трабле комплектации с МКПП.Стандартные поллитровки с водой стоя в стакнодержателях мешают переключению передач,прходится класть в карман двери,что не очень удобно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]