jonesy писал(а):
Да ладно, я когда выбирал пассат СС стоил дешевле простого пассата хайлайн с одним и тем же движком 1,8 на 40 тыщ. Щас глянул по конфигуратору, простой пассат хайлайн с 1,8 дороже на 72 тыщи! =)
Volkswagen CC 1.8 TSI 7DSG Light Brown + Камера заднего вида "Rear Assist" + Лобовое стекло с электроподогревом + Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY + Розетка 230В + Кожаный мультируль + Парктроник передний и задний = 1 304 600
Volkswagen Passat 1.8 7DSG Highline Light Brown + Пакет Multimedia + Камера заднего вида "Rear Assist" + Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY + Пакет Comfort + Пакет Technic - даже 3% скидки, которые мне предложили сходу (т.е. при некотором ораторском искусстве можно и больше сбить) = 1 299 353,8
Хорошо, признаю, что был не прав. В CC за эту цену парктроник тоже будет.

Однако сути это не меняет. Состав пакетов Comfort и Technic для Highline можно посмотреть на volkswagen.ru. Для Passat весь Техник (а это и биксенон, и диоды, и парктроники), к примеру, будет стоить, как для CC только Алькантара. И так далее.
Denis_Ryaboy писал(а):
Аникей
сердце должно всегда побеждать. мозг смирится, а сердце нет)
И то верно. Скорее всего, так и получится. Впрочем, не буду загадывать до презентации.
Edward писал(а):
Я вот, к примеру, вообще не парился по возможным опциям за определённую сумму. Выбрал СС, т.к. лубов с первого взгляду...

У меня СС практически базовой комплектации. И ваще не считаю себя обделённым. По некоторым позициям даже считаю лишней тратой денег.
С новыми Пассат и СС, окончательное мнение скажу, после презентации СС, чтоб в живую увидеть.
Но при любом расскладе, механику брал принципиально. И взял бы опять, будь это СС или Пассат. А если бы был доступен 2 литра на ручке, то и его рассмотрел бы пустого по отношению нафаршированного 1,8.
Хотя за 2.0 на МКПП можно сгонять в ближнее зарубежье; типа Белоруссия или Украина.
Эт просто описал ход своих мыслей. Не с целью навязать кому-либо...
Я тоже так считаю. Был бы выбор, взять доFL или FL, без раздумий взял бы доFL. А вот с приходом подтянутого лица тоже приходится в неведении ждать презентации.
А по поводу МКПП-DSG у меня такие мысли: хватит - возьму DSG, не хватит - и не надо. Механика абсолютно не парит. Хотя и вся идущая тут дискуссия не совсем по теме и связанная со мной будет бесполезна. Однако жильё важнее. Колёса проще сменить.
Zzzloy писал(а):
Denis_Ryaboy писал(а):
Zzzloy
на ЦЦ поворотный ксенон. Причем у нас 2 подсветки в поворотах, на большой скорости и на малой.
Да кстати, когда сел в Б7 первое, что понял, почему бы не купил его, не удобные, совсем обычные кресла))
так и я о том же. Я не понимаю, что в понятии автора "нормальный" поворотный ксенон.
100% согласен про кресла Б7. Если еще с внешностью можно смириться, кресла не айс. Вообще плоские какие-то, без поддержки. Наши "ковши" имхо лучше.
В базе у CC Facelift просто ксенон, без наворотов. При заказе опции "Би-ксеноновые фары" появляются датчики света, функция поворота и "реснички". Это я и имел ввиду.