andyarosh писал(а):
A Mi Estilo писал(а):
А то я было удивился небывалым щедротам ОД! )) Меня охмурили 9% скидкой на машину 11 года выпуска, но на деле оказалось, что скидка всего лишь чуть больше 6%... и за покупку второй машины у них же ничего не причитается. Что касается подарков, посмотрим. Отпишусь.
А как получилось так, что на деле меньше оказалось?
Простая арифметика. Пришел покупать Гольф (только не смейтесь), а мне менеджер говорит "а не хотите Пассат СС того года выпуска, но этого модельного года? у нас на них скидка 9% сейчас", ну, я говорю, мол "покажите, что у вас есть, посмотрим!", он мне выложил несколько машин и две из них мне крайне приглянулись. Остановился на той, что стоит 1331430 руб. Я недолго думая согласился, внес предоплату и в состянии полнейшей эйфории уехал домой. Пару дней угара и я решил вдруг посчитать, что за загадочная цена такая у машины - опций-то всего: металлик, многофункц. рулевое колесо, лобовое стекло с эл. обогревом, трехместное заднее сиденье, декор алюминиевый, ксенон и алькантара... То есть к базе прибавляем стоимость опций и... я даже удивился, не поверил и пересчитал еще пару раз для верности... но как я не считал цена у меня получалась на 33370 руб. дешевле, чем заявленная дилером в договоре. Я в недоумении звоню менеджеру, он делает удивленный вид, насколько это возможно по телефону и обещает разобраться. Я прошу его не спешить, ну что бы версия была поубедительнее - явную "горбуху" не переношу, не смотря на то, что все равно чувствовать себя начинаю совершенно некомфортно... Скал лишь ему, что по телефону мне ничего объяснять не нужно, я заеду и обо всем обстоятельно поговорим. Для меня 33370 руб. денежка не лишняя и, скажем прямо, довольно полезная! В итоге, при личной беседе мне начинают рассказывать про то, что в салон машина попала (не силен в терминах - то ли с завода, то ли от импортера) с такой вот "неправильной" ценой по ошибке в документах, и что бы не пугать покупателя, скидку сделали не 6%, как изначально хотели, а 9%. Я ничего не понял кроме того, что мне эта версия показалась неправдоподобной, о чем я и признался менеджеру. История не закончилась, что будет дальше не знаю. Пока жду одобрения кредита из банка.