alexak11 Ну будь готовым, что чип = отжиг. Хотя конечно, бывают исключения - например на ДСГ7 особо не жгут в виду слабенькой коробки. На ручке - могли и отжигать, и сцепление может быть потрепано.
Тем более стоит впуск-выпуск, а выпуск особенно провоцирует понажимать.
Далее, растюнячка - никогда не была показателем цены, а зачастую, сток продается дороже растюнячек. Человеку было выгодно было бы продать все по отдельности, а чип снять.
По поводу цены, и почему такая низкая:
1) 2ой владелец 2) Пробег
Далее, по проблемам, на машине наверняка (99%) есть масложор. Если автор не написал об этом, значит поршневая стоит старая. Учитывая чип, кушать она может много. А поменять поршневую при учете куланца - 50 тык(за работы). Без куланца - 200 тык примерно.
Далее, менялалсь ли ГРМ цепь-натяжитель? Нет, то это тоже головная боль и примерно 20 тык на замену.
Далее, при таком пробеге + чип, наверняка могут быть вопросы по коробке.
Далее, если машину засветили с чипом у дилера, про куланц можно забыть.
Далее, выхлоп вроде кастом, а орать он может очень громко.
Ну и мое мнение, я бы не смотрел на это авто. Одно дело когда ставят просто чип, другое дело другие тюнячки. Авто не выглядит, что за ним особо ухаживали. Я не верю в продажу авто за 700 тысяч ради недвижимости, спустя 9 месяцев. Сними он все, приведи в порядок ЛКП+фото, он бы смог ее слить за 800 тыс точно.
Это все мое имхо, при том что у меня стоит чип, я точно напишу о том что было заменено сцепление на ревизию 15 года, заменена поршневая, 2 раза менялась ГРМ цепь и натяжитель. Все чеки сохранены и тд.
Т.е. видно когда человек уверен в авто и заинтересован её продать, не только низкой ценой, но и качеством.
|