Andreas_ll писал(а):
Новый СС класс! Солидней смотрится и перед и зад. Хотел заказывать до рестайл, но теперь глядя на новый прежний выглядит устаревшим.
Увидев новый В7 не понравился вообще, но сейчас видя его на дороге и сравнивая с В6 понимаю, что В7 выглядит солидней и свежей визуально.
Как бы сказать сдержанно, по немецки. Вот и новый СС крут! Немцы молодцы! Передние фары и решетка не как у В7 (поставьте 2 фото и увидите )фары заужены и вообще другие. Тут все рассуждают, это гармонирует, то не подходит, смешно, откуда такие познания в гармонии? Вот например дизайн моя профессия, и понимающий человек не будет категорично говорить, это лучше то хуже, он заведомо будет неправ. СС должен идти в перед в VW не дураки сидят. Потому что на определенное количество Вась Пупкиных, которым нравится какая то решетка, примерно столько же Петь, для которых эта решетка отстой. VW делает свой дизайн. Нравится или нет ваш выбор, в меру своей испорченности или наоборот. Я лично очень рад обновлению СС!! но и прежний мне тоже нравился, но нужно двигаться вперед. Только дураки не меняют своего мнения.))
А собственно к чему этот опус, вы один из немногих кому понравился этот рестайл, отлично. Большинству он НЕ понравился. И то, что вы дизайнер и больше понимаете в "гармонии"

мнение людей не изменит. Дизайнеры в компаниях тоже подвержены определенным тенденциям и загнаны в рамки корпоративного стиля, в результате получаются очень спорные решения, как новый СС. И тут говорилось именно о том, что нельзя лепить практически один и тот же дизайн на машины от поло до фаэтона и по барабану, что там гармонирует или не гармонирует.