Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 сен 2024, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:07 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Casparoff
Конечно можно ;)
Ток чуда ожидать не стоит :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:09 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Короче, не удержался, поехал за акустикой)) Прослушав все и вся ( в том числе и Гертс) остановил свой выбор на Pioneer 170 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=16 уж очень чисто играют , звук волшебный... но есть одно большое но : Бассов 0, вообще!! Тк распаивать голову под усилок не собирался , решил взять активные саббы в количестве 2шт под сидение , японские Demension http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 радостный поехал домой...
Саббы не влезли под сидения никак , повез обратно вместе с колонками.... Прослушав опять все заново купил DLS B6a http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 бассы очень тугие, хорошие и вверх , в отличие от Hertz не такой резкий, тк твитер из шелка. PioneeR, конечно чище играют, но по бассу без усилка у DLS я конкурентов не услышал, к тому же они дешевле HERTZ.
Скоро сделаю шумку и установлю , там будет видно... все таки стенд - стендом , а машина машиной))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:41 

Вообщем, сегодня поставил и сделал шумо-виброизоляцию дверей, начну с нее: стало намного тише^ колес , практически не слышно!! Так что тем, кого заморачивал звук резины - рекомендую.
Про звук: скажу что стал лучше процентов на 70% ,слушать можно на 90% громкости , колонками доволен : услышал много нового , казалось в заезжанных треках уже, верхи очень четкие и не резкие, ощущения по вокалу очень приятные,удивили) завидую тем кто слушает мелодичную музыку . Середина насыщеная после штатной, где ее вообще не было. Низы достойные, без искажений, практически. Заметил , что очень сильно влияет качество треков!! С СД диска все играет в разы лучше, звук очень обьемный , ощущения, как будто внутри тебя играет. Короче, всем ценителям звука рекомендую (сравнивать есть с чем , дома вся техника Yamaha) поменять штатную акустику, обошлось мне это относительно не дорого. ( Калонки 8.000+6.000 шумка) Звук вас , возможно , не удивит, но уж точно порадует.)) DLS B6а играют намного дороже , чем стоят, думаю могут потягаться с акустикой за 6-8.000, без усилителя разумеется.

P S растроило только одно: подскрипивает задняя пепельница(( Я даже не знал, что она там существует!! Короче, на неделе предложили ее насмерть проклеить, поеду. сам не курю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 08:58 

А где делал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 09:41 

6000 р. за 4е двери очень бюджетненько.. Делал сам? Сложно двери разбирать было?
Кстати, почему отчетец не наваял - было бы полезно... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:47 

Мне приятель делал, 1.500р материал + 4.500 работа. Хотел сделать у ребят с форума (у них 4.000р) но далеко ехать было. Так шумка дверей стоит в районе 13-14.000. Фоток нет( Но когда поеду пепельницу проклеивать , может сделаю. Двери разбирать не сложно - пистоны все целы остались. Только задние колонки немного меньшего диаметра чем передние, пришлось делать небольшой подиум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:56 

Casparoff писал(а):
Мне приятель делал, 1.500р материал + 4.500 работа. Хотел сделать у ребят с форума (у них 4.000р) но далеко ехать было. Так шумка дверей стоит в районе 13-14.000. Фоток нет( Но когда поеду пепельницу проклеивать , может сделаю. Двери разбирать не сложно - пистоны все целы остались. Только задние колонки немного меньшего диаметра чем передние, пришлось делать небольшой подиум.

13-14 за шумку дверей это нереальная цена. очень дорого.
у меня с проклейкой дверей и установкой музыки (кольца, проводка) вышло 12 т.р. у знакомого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 16:42 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Casparoff писал(а):
я конкурентов не услышал, к тому же они дешевле HERTZ.

ну это смотря какую линей ку ты слушал у хертц

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:12 

Lamberg писал(а):
Casparoff писал(а):

13-14 за шумку дверей это нереальная цена. очень дорого.
у меня с проклейкой дверей и установкой музыки (кольца, проводка) вышло 12 т.р. у знакомого.

" у знакомого " - я думаю это ключевое слово))) А так 2.500р за дверь в среднем)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:15 

Костян писал(а):
Casparoff писал(а):
я конкурентов не услышал, к тому же они дешевле HERTZ.

ну это смотря какую линей ку ты слушал у хертц

Hertz ESK 165.3 , той же ценовой категории.)
Мне DLS больше понравились, но Hertz тоже не плохие были, но твитер очень резкий. Вообщем, на вкус и цвет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:24 

А кто нибудь сабвуфер ставил себе? Насколько слышал что на RCD 510 нету выхода на сабвуфер? Каким образом можно его на эту голову повесить или лучше хорошие колонки с басами поставить и не заморачиваться с буфером?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:30 

Dies писал(а):
А кто нибудь сабвуфер ставил себе? Насколько слышал что на RCD 510 нету выхода на сабвуфер? Каким образом можно его на эту голову повесить или лучше хорошие колонки с басами поставить и не заморачиваться с буфером?

Можно заморочится с буфером, но для этого в голову нужно будет впаивать разьем для него. Стоит где-то до 3.000р. Если ставить буфер пассивный, то нужен и усилок, тоже придется распаивать голову...(
По звуку буфер никакие колонки не заменят , конечно, но ставить его вылетит в копеичку, да и придется поменять тогда тебе и штатную акустику, тк ее тебе будет не достаточно.
Рекомендую поменять штатные динамики, можешь как я на DLS(они басовые), если не устроит , то будешь думать тогда дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:50 

а в рнс есть выход на сабвуфер? и модно ил доставить саб если покупал с динаудио?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:54 

Casparoff писал(а):
Dies писал(а):

Можно заморочится с буфером, но для этого в голову нужно будет впаивать разьем для него. Стоит где-то до 3.000р. Если ставить буфер пассивный, то нужен и усилок, тоже придется распаивать голову...(
По звуку буфер никакие колонки не заменят , конечно, но ставить его вылетит в копеичку, да и придется поменять тогда тебе и штатную акустику, тк ее тебе будет не достаточно.
Рекомендую поменять штатные динамики, можешь как я на DLS(они басовые), если не устроит , то будешь думать тогда дальше.

А какие ты поставил DLS именно? Вот эти DLS B6 A?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:50 

Да DLS B6a можно поставить DLS или Гертц и дороже, но разницу ты не почувствуешь без усилителя. Кстати, назад можно поставить попороще (например DLS, matador) тк если музыка настроена нормально, то зад ты не должен слышать вообще.) Я не слышу задние пока не повернусь, но когда повернусь - слишу, что там рубит нормально)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]