приветсвую всех! сам тоже озадачился этим вопросом! вот что мне ответили официалы:
"1)накладка на передней бампер R-line без установки - 19000 руб.
2)накладки на пороги R-line без установки - 23000 руб.
3)спойлер на крышку багажника без установки - 14000 руб.
4)руль R-line с установкой - 33000 руб.
5)установка+окраска обвеса(накладки на порог, спойлер, накладка на порог) - 25000 руб.
при установке R-line клиренс уменьшается 10-15 мм."
в итоге 114 тыров.
если честно, можно заморочиться и купить руль за 18 и самому заморочиться, но чё-т я очкую ставить нечто китайское на свой draCCo ater ;) потому как не нашел я отзывово о качестве этого руля (какая кожа? кожа ли? а мож это дерматин, а как работают кнопочки? а если хром через месяц с руля слезит) все таки РУЛЬ! потом куда старый ставить?
Что касается обвеса, вот он и в инете продается за 42 рубля (только вот нюанс один 42 без спойлера или с ним? везде вроде пишут что только обвес без спойлера).
окраска в гараже у кулибина? ну уж нет!!! прошлую машину красил,хватит....шагрень абсолютно другая была! так что окраску доверю лишь ОД (хотя опять ж палка о двух концах- с похмела ли маляр будет, али старательный и внимательный чел...)
в Р - лайне видел только белые машины, у меня ж чёрный...скорее всего сделаю, (денег на мой крейсер мне не жалко

) если сделаю, кому -то интересно потому выложу фото, но видимо это уж после НГ буит.....всем удачи!!!!