я сначала тоже хотел менять свое RCD на RNS. Но меня смутило несколько факторов, а именно: навигация, стоимость блютуз, камеры и другого оборудования которое прийдется докупать, очень узкая возможность "поиграться с музыкой".
В итоге решил рискнуть и взял - это устройство
Вложение:
volkswagen_i10_srt_full.jpg [ 75.26 KiB | Просмотров: 1889 ]
Что меня подкупило первым - это внешнее качество устройства. Кнопки нажимаются очень мягко, ни чиго ни где не трещит, все крутилки четкие и мягкие.
И так, что я получил:
- 2-х процесорное устройство с 256мб оперативной и 1гб встроенной памяти.
- очень хороший экран (матрица Сони), с большим разрешением и четкой графикой.
- навигация Навител (в устройстве на навигацию работает отдельный процессор), грузится очень быстро, работает очень четко.
- интернет (мне он в авто не очен важен, но все же для пробок в навигации - самое оно)
- встроенный блютуз (на мое удивление очень качественный и удобный, законектил его со своим телефоном, он сам скачал всю контактную книгу)
- камера с траекторией стоит 100-130уе (да она будет не в значок, а в под номерную рамку или куда еще захотите, но всеже по цене разница существенная, по сравнению с оригиналом)
- выходы под Айпад, ЮСБ, микро сд.
- поканальные аудио выходы (что для меня очень важно). так как с музыкой я заморочился уже давно - это решение меня устроило. в РСД я выпаивал линейки и разводил звук в усилки, а оттуда дальше, но вся эта система была мягко говоря не очень, регулировок на голове небыло, выходы были не понятно какие. В этой голове (не помню точно), толи 4+1, толи 6+1. так как моя система построена всего на 6-сти колонках (что стало оптимальным вариантом(начинал с 10-ти, но это отдельная история)) из которых две, в задних дверях "сабовые", мне с головой хватило 4+1. 4 канала ушли на усь в передние двери, 1 сабовый канал ушел в усь на задние двери. качество получилось очень даже + плюс очень большой, даже очень очень большой диапазон регулировок музыки с головы....что то я углубился в музыку
- голова свободно и легко находит общий язык с авто. руль (все кнопки), парктроники, климат - все дружит и выводится на экран.
- до ДВД и ТВ не добрался еще, за не надобностью оных в моем авто-быто
- очень большой диапазон различных настроек
Из минусов:
- не очень удобная работа с музыкой на флешке, как то не продумано сделали...хотя через неделю использования - это перестало быть для меня минусом...привык и даже не замечаю
- один раз, после того как я чето наклацал - завис. выключил, потом включил - все работает. это пока что (тьфу тьфу тьфу) единственный раз за два месяца.
- вроде пока больше минусов не замечаю