Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 28 сен 2023, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:13 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Roy Focker писал(а):
ShaGuaR писал(а):
Не морочили бы Вы себе и людям голову. Все эти происки от лукавого. Реальной экономии ноль. Плюсов тоже.
В РНС есть все, что нужно. И навигатор отличный, и двд и тв при желании можно вкорячить. Но главное - это родное головное устройство, которое правильно работает и не создает головняков.

П.с.: за рулем надо на дорогу смотреть и вокруг по сторонам, а не фильмы смотреть.
П.п.с.: а нафига Вам планшет в машине, тем более в виде головного устройства...купите себе айпэд и не морочьте голову..)

Присоединяюсь.
Это конечно имхо, но тот же айпад дешевле выйдет, так его еще и с собой из машины взять можно.

Нету там такого функционала из-за которого прям хотелось бы бежать и менять.

Про "менять" ответил выше.
А вот про "взять с собой" - посмотри тут :)

http://www.youtube.com/watch?v=FeM6T-R8f8g

Последний раз редактировалось voffka_mobile 13 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:15 

Вот тема с соседнего форума http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%B2%D0%B5,
Все расжевано и куча вариантов, сам давно ее мониторю...т.к. готов сменить RCD, почитайте там много отзывов. Никогда не поддерживал установку оригинальных голов(во всех предыдущих машинах шли под замену), если есть бабки - ваше право их пульнуть на RNS.
Навигация в RNS полное г...... по сравнению с Навителом(по России+ближнее зарубежье) или тем же IGO(по Европе).
Но СС в принципе не та машина чтобы в нее ставить китай(пусть даже и похожий на оригинал), ну как бы не тот уровень :nez-nayu: Все зависит всеволишь от наполнености наших карманов. Сам я ни как не могу определиться нужен ли мне в машине китайский CarPC или что то другое. Как часто вы используете навигацию ??? 90% если едите более 200 км в не известном направлении, сейчас в любом телефоне Навител и т.д. Как часто вы смотрите DVD в дороге или ваши дети??? или стоя на месте - 2% времени находясь в машине(Лично я в предыдущей машине c DVD поигрался первые 2 недели, а потом не включал DVD 3 года :-) ) Максимум что мы сейчас все используем РАДИО и MP3 !!!!!!!!
В машине стоимостью больше 1 лимона у меня уже нет желания стряпать рамку под стандартную магнитолу 2DIN :-) ну как то руки не поднимаются портить интерьер. Мне только не хватает БЛЮТУСИНЫ, т.к. у меня на палке. Так что я например сам ни как не могу сделать свой выбор - хотя сейчас в принципе я готов себе купить просто нормальный планшет рублей за 25 и если надо взять с собой в дорогу :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:36 

stalker_racing писал(а):
Вот тема с соседнего форума http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%B2%D0%B5,
Все расжевано и куча вариантов, сам давно ее мониторю...т.к. готов сменить RCD, почитайте там много отзывов. Никогда не поддерживал установку оригинальных голов(во всех предыдущих машинах шли под замену), если есть бабки - ваше право их пульнуть на RNS.
Навигация в RNS полное г...... по сравнению с Навителом(по России+ближнее зарубежье) или тем же IGO(по Европе).
Но СС в принципе не та машина чтобы в нее ставить китай(пусть даже и похожий на оригинал), ну как бы не тот уровень :nez-nayu: Все зависит всеволишь от наполнености наших карманов. Сам я ни как не могу определиться нужен ли мне в машине китайский CarPC или что то другое. Как часто вы используете навигацию ??? 90% если едите более 200 км в не известном направлении, сейчас в любом телефоне Навител и т.д. Как часто вы смотрите DVD в дороге или ваши дети??? или стоя на месте - 2% времени находясь в машине(Лично я в предыдущей машине c DVD поигрался первые 2 недели, а потом не включал DVD 3 года :-) ) Максимум что мы сейчас все используем РАДИО и MP3 !!!!!!!!
В машине стоимостью больше 1 лимона у меня уже нет желания стряпать рамку под стандартную магнитолу 2DIN :-) ну как то руки не поднимаются портить интерьер. Мне только не хватает БЛЮТУСИНЫ, т.к. у меня на палке. Так что я например сам ни как не могу сделать свой выбор - хотя сейчас в принципе я готов себе купить просто нормальный планшет рублей за 25 и если надо взять с собой в дорогу :-)

не не) ни о какой "рамке" речи не идет. Только девайсы, которые специально сделаны для СС. Именно такие рассматриваю.
Насчет GPS действительно не особо он мне нужен) у меня в одном телефоне Навител, в другом Nokia Ovi Maps и Яндекс Карты. Все работают отлично)
Основное - это двд и БТ... сколько раз я посмотрю двд - хз_))))

PS Тема с соседнего форму действительно большая) спасибо) читать-не перечитать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:09 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
я сначала тоже хотел менять свое RCD на RNS. Но меня смутило несколько факторов, а именно: навигация, стоимость блютуз, камеры и другого оборудования которое прийдется докупать, очень узкая возможность "поиграться с музыкой".
В итоге решил рискнуть и взял - это устройство
Вложение:
volkswagen_i10_srt_full.jpg
volkswagen_i10_srt_full.jpg [ 75.26 KiB | Просмотров: 1889 ]

Что меня подкупило первым - это внешнее качество устройства. Кнопки нажимаются очень мягко, ни чиго ни где не трещит, все крутилки четкие и мягкие.
И так, что я получил:
- 2-х процесорное устройство с 256мб оперативной и 1гб встроенной памяти.
- очень хороший экран (матрица Сони), с большим разрешением и четкой графикой.
- навигация Навител (в устройстве на навигацию работает отдельный процессор), грузится очень быстро, работает очень четко.
- интернет (мне он в авто не очен важен, но все же для пробок в навигации - самое оно)
- встроенный блютуз (на мое удивление очень качественный и удобный, законектил его со своим телефоном, он сам скачал всю контактную книгу)
- камера с траекторией стоит 100-130уе (да она будет не в значок, а в под номерную рамку или куда еще захотите, но всеже по цене разница существенная, по сравнению с оригиналом)
- выходы под Айпад, ЮСБ, микро сд.
- поканальные аудио выходы (что для меня очень важно). так как с музыкой я заморочился уже давно - это решение меня устроило. в РСД я выпаивал линейки и разводил звук в усилки, а оттуда дальше, но вся эта система была мягко говоря не очень, регулировок на голове небыло, выходы были не понятно какие. В этой голове (не помню точно), толи 4+1, толи 6+1. так как моя система построена всего на 6-сти колонках (что стало оптимальным вариантом(начинал с 10-ти, но это отдельная история)) из которых две, в задних дверях "сабовые", мне с головой хватило 4+1. 4 канала ушли на усь в передние двери, 1 сабовый канал ушел в усь на задние двери. качество получилось очень даже + плюс очень большой, даже очень очень большой диапазон регулировок музыки с головы....что то я углубился в музыку :nez-nayu:
- голова свободно и легко находит общий язык с авто. руль (все кнопки), парктроники, климат - все дружит и выводится на экран.
- до ДВД и ТВ не добрался еще, за не надобностью оных в моем авто-быто
- очень большой диапазон различных настроек

Из минусов:
- не очень удобная работа с музыкой на флешке, как то не продумано сделали...хотя через неделю использования - это перестало быть для меня минусом...привык и даже не замечаю :-):
- один раз, после того как я чето наклацал - завис. выключил, потом включил - все работает. это пока что (тьфу тьфу тьфу) единственный раз за два месяца.
- вроде пока больше минусов не замечаю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:29 

UnDeRR писал(а):
я сначала тоже хотел менять свое RCD на RNS. Но меня смутило несколько факторов, а именно: навигация, стоимость блютуз, камеры и другого оборудования которое прийдется докупать, очень узкая возможность "поиграться с музыкой".
В итоге решил рискнуть и взял - это устройство
Вложение:
volkswagen_i10_srt_full.jpg

Где продается? Кто производитель?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:38 

voffka_mobile писал(а):
UnDeRR писал(а):
Где продается? Кто производитель?

Synteco Digital Technology Co. Ltd.
пишут Тайвань. но смысл не в том что пишут и кто собрал (на Айфонах тоже написано - собрано в Китае), а в том на сколько качественно или на оборот криво это сделано.

Покупал в Киеве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:15 

Кто-нибудь видел/использовал гловное устройство со встроенным браузером? (то есть чтобы подключался либо телефон по BT, либо 3G модем). Это для меня, наверно, самая нужная функция.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:49 

voffka_mobile писал(а):
Кто-нибудь видел/использовал гловное устройство со встроенным браузером? (то есть чтобы подключался либо телефон по BT, либо 3G модем). Это для меня, наверно, самая нужная функция.

В той голове, что я описал выше, подключается 3G модем и есть встроенная OPERA...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:36 

UnDeRR писал(а):
voffka_mobile писал(а):

В той голове, что я описал выше, подключается 3G модем и есть встроенная OPERA...

Спасибо! Заказал такой на roadrover.ru
Посмотрим :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:59 

С удовольствием поставил бы айпэд вместо штатной головы и усилок пятиканальный.
Единственное что останавливает- камера и показания климата. Боюсь что именно это и не даст мечте сбыться:)
Хотя идея, мне кажется- велеколепная:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:43 

Shymanitt писал(а):
С удовольствием поставил бы айпэд вместо штатной головы и усилок пятиканальный.
Единственное что останавливает- камера и показания климата. Боюсь что именно это и не даст мечте сбыться:)
Хотя идея, мне кажется- велеколепная:)

Да, прикольно) минус один - его нужно таскать с собой. Помните панельки на магнитолах? Это раздражает... когда ты на работе или когда айпад нужен - да, а вот когда вышел погулять просто так, куда девать "панельку"? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:33 

Нашел еще вот. Полноценный девайс на Android.

http://www.youtube.com/watch?v=vK54PTXbJ3c

Что думаете, товарищи? :)

PS В видео для Мазды, но есть и по виду как RNS.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:37 

Прикольно. А как его к интернету подключить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:41 

SuperKing писал(а):
Прикольно. А как его к интернету подключить?

обычный юсб 3г модем в комплекте идет. в бардачок (или куда хочешь) выводится кабель, его и используешь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:59 

Вот еще нашел.. говорят что Корея(а это все таки не "Кетай") :-):
http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,shop ... t_id,2858/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]