Pixel писал(а):
Я обожаю свою обивку с бежевой алькантарой, но к несчастью с ней невозможно было заказать электрорегулировку сидений. Без нее передний край подушки задран слишком высоко для меня.
Была тема с выкручиванием некого болтика, что фиксирует положение подушки, но по последним сообщениям сделал вывод, что это уже не работает на машинах 11 года(
Какие есть варианты доосностить водительское сиденье этой опцией или поменять положение подушки, если хочется оставить оригинальную обивку?
Я вижу такие:
1.Купить на разборке нужное водительское сиденье и перекинуть обивку со старых. Но, на сколько я понял, при разборке продают только весь салон целиком, а весь он мне не нужен!
2.Купить новое кресло с электрикой и тоже поменять обивку.
3.Заказать все детали электрокресла, которые отличаются от нынешних и заменить их.
Все 3 варианта возможны только если обивку возможно поменять, желательно своими силами. Вопрос возможно ли это?
з.ы.Перешивать в ателье не вариант, тк материалы у них скорее всего другие и цвета тоже, надо будет перешивать весь салон ради этого.
если менять кресло на электрическое
еще нужно как минимум менять блок комфорта
который управляет креслом
плюс адаптация в мозгах
чехлы перекинуть можно но очень трудоемко
так как сшиты они внатяг
проще заказать новые в германии и одеть на "электрический стул"
но по ценнику будет полный ахтунг
для справки чехол спинки вод сиденья (по сути полсидухи)
беж.алькантара год назад стоил
18.000 по дружбе заказать из германии
так что переделка кресла в электрический стул в итоге получиться золотой в прямом смысле
зы новый электрический стул будет стоить
как целая машина поло седан