Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 28 сен 2023, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шумка по купону
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:10 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Основная суть купонных сайтов - это привлечение новых клиентов, с минимальными затратами. Т.е. у компании есть 2 реальных варианта привлечения новых клиентов -

1) реклама (а вы знаете какие сейчас цены на рекламу)
2) скидка по купону

В итоге получается то, что в сумме скидок по купону, выйдет дешевле и эффективнее рекламы, т.к. клиент напрямую "трогает" товар, и скинет ссылку кому-то еще.
Groupon уже вышла на рынок акций, (хоть и не самым удачным образом) и эта компания считается самая быстро развивающаяся среди гигантов, и только за первый год существования оборот был около 100 млн. долларов.

Поставьте себя на место руководителя купонной организации, и важно понимать, что если ты хочешь чего то достичь чего то в этом бизнесе, тут самое главное доверие покупателей, и нет смысла брать купонные акции "где кидают", поэтому во многом поддержка и сервис на таких сайтах высокая, и деньги возвращают, и стараются помочь как-то.

Просто надо понимать что покупаешь, и как это реализуется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:17 

stasonec писал(а):
Вспомните акцию с дешёвыми колёсами, которая была осенью, интерестно они деньги за купоны всем вернули?

Я повелся... сам не понимаю как я мог..
Я месяц каждый день звонил чтобы вернули и написал 1000 писем. 9 000 рублей еле-еле отбил и то потому, что разбираюсь в финансовых вопросах и смог компетентно разговаривать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:23 

Основная проблема таких массовых акций, то что продавец, заранее по сути подвергает себя к тому что он не сможет предоставить весь объем товара. А шины насколько я помню были как раз в сезон, когда даже на простых шинных сайтах, без какой либо акции, был дефицит шин.

А еще проблема покупателей, то что никто не читает договор оферты, под которым вы подписываетесь перед регистрацией.

Но главное что деньги вернули.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:28 

Денис, я очень рад, что тебя купонные сайты никогда не кидали, надеюсь никогда не кинут и тебе не придется выбивать свои денежки обратно.
Про айфоны я не в курсе, цель ссылки была не айфоны, а показать смысл купонного бизнеса - крутануть максимум денег, поставить частично товар "для вида", остальное вернуть в течении 2-3 месяцев. Ощутил на себе по акции с шинами. Когда приехал за шинами поговорил с ними - они мне прямо и сказали, раз вы такой умный и всё понимаете прекрасно, то удачи вам в возврате денег, а мы ещё в здравом уме, чтобы с 50% скидкой шины продавать себе в убыток. И не надо обижаться, так работает вся Россия, все друг друга кидают, нас тоже кидают и т.д. Покурил форум где люди хотят вернуть денег, понял что шины это не единственная неудачная акция, что такие случаются каждый день. Знакомая также попала с навигатором для своего парня в подарок.

Написал, чтобы люди проявляли бдительность, и помнили, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если я кого-то обидел, то сорри, все взрослые люди и вправе принимать самостоятельные решения пользоваться купонами или нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:40 

Вот, например, ссылки как они не только клиентов, но и партнеров своих кидают:
http://www.readytowork.ru/
http://kad.arbitr.ru/?id=d95e8f72-17a1- ... a1298ebd68
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/794e6127- ... lenija.pdf

За всех не буду говорить, пишу с тем с кем имел дело на собственной шкуре - Биглион.

Последний раз редактировалось Dek 23 янв 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:40 

Инфо конечно полезная ,но тему нужно переименовать. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:44 

Превед биглион. Всегда знал, что от компании, которая сотрудничает с ДОМ-2, не стоит ждать чего-то хорошего=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:45 

Dek писал(а):
Денис, я очень рад, что тебя купонные сайты никогда не кидали, надеюсь никогда не кинут и тебе не придется выбивать свои денежки обратно.
Про айфоны я не в курсе, цель ссылки была не айфоны, а показать смысл купонного бизнеса - крутануть максимум денег, поставить частично товар "для вида", остальное вернуть в течении 2-3 месяцев. Ощутил на себе по акции с шинами. Когда приехал за шинами поговорил с ними - они мне прямо и сказали, раз вы такой умный и всё понимаете прекрасно, то удачи вам в возврате денег, а мы ещё в здравом уме, чтобы с 50% скидкой шины продавать себе в убыток. И не надо обижаться, так работает вся Россия, все друг друга кидают, нас тоже кидают и т.д. Покурил форум где люди хотят вернуть денег, понял что шины это не единственная неудачная акция, что такие случаются каждый день. Знакомая также попала с навигатором для своего парня в подарок.

Написал, чтобы люди проявляли бдительность, и помнили, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если я кого-то обидел, то сорри, все взрослые люди и вправе принимать самостоятельные решения пользоваться купонами или нет.

Ну просто меня пугает сам процесс вкладывания больших денег в авантюру. Я покупал купоны аля мойка, ресторан, аксессуары, обувь и тд. Ничего такого не было.

Я же писал то что надо реально смотреть на вещи, что с айфонами, что с шинами в прицнипе было изначально понятно что продавец не сможет выполнить обязательства. И т.к. вы по сути внесли предоплату за товар, то тут продавец может и уже включить "тупняк", т.к. понимает что Вы как покупатель никуда не денетесь (а если и денетесь, то врядли будут переживать, т.к. это акция), а он спокоен т.к. деньги у него есть на счете.

Но поясню, многие сравнивали такие акции с пирамидами, особенно про айфоны, но там деньги пропали, а тут так или иначе обязательства выполняются либо деньги возвращаются. Помню когда по айфонам не было массого возврата денег, многие просто брали, отправляли деньги, и делали возвраты, и грубо говоря получали 1000р за 2 дня.

Ну вот например сайту биглион, я не оч доверяю, ибо уж слишком много там сомнительных акций и комментариев. Я раньше сам считал что это всё полная фигня, пока не почитал поплотнее про это, именно в теории. Хотя спору нет, у нас никогда не будет такого бизнеса, как в той же Америке. Каждый всегда будет пытаться нае*ать другого. Святых не бывает)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:49 

Dek писал(а):
Вот, например, ссылки как они не только клиентов, но и партнеров своих кидают:
http://www.readytowork.ru/

"Стоит заметить, что сумма в 4 500 000 рублей, находясь в умелых руках на протяжении полутора месяцев, может быть приумножена вдвое, если не втрое."

А теперь представьте, сумма около 200 млн. рублей в руках более 2ух месяцев БигБаззи по акциям с айфонами. Просто невольно "кредитовали" ББ. Я думаю любой здравого человека посещала идея, если собрать со всех людей в России по рублю, выйдет 140млн рублей, просто кто то это реализовывает более завуалированно, что бы не уплачивать с них налог. Грубо говоря сделали "предзаказ" на айфон.

А про биглион я написал выше)

И как бизнес игрок, бигбаззи стоит пожать руку, и их фин. директору, что смогли не из чего поднять такие суммы. В России бизнес строится по такому девизу "хочешь жить, умей вертеться".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:56 

zan zanych писал(а):
Фильтруй предложения и будет тебе счастье)

Спасибо за совет, буду впредь "фильтровать базар", общаясь с вами :men:
А вы расскажите нам потом как сделали шумку по купону...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:58 

Я вот лично хочу весной сделать себе химчистку по купону, если ручная чистка на даче не поможет :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:00 

Дек, ну зачем же так.
Я про базар ни слова не писал.
Мой посыл был, видимо, неправильно воспринят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:05 

Ребята, забейете Вы на эти купоны!!!

Если скидка возможна, ее и так можно получить. Тем более когда речь идет об авто, не стоит рисковать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]